Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » МИД РФ возмущен предоставлением в университете США трибуны боевику


МИД РФ возмущен предоставлением в университете США трибуны боевику

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Россия возмущена тем, что американский университет имени Хопкинса предоставил трибуну Ильясу Ахмадову - адъютанту ликвидированного в 2006 году международного террориста Шамиля Басаева, заявил в четверг официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"У нас вызвало недоумение и возмущение, что известный университет имени Джона Хопкинса предоставил трибуну бывшему боевику, служившему адъютантом у международного террориста Басаева. Тем более что речь идет о преступнике, объявленном в международный розыск. К сожалению, этот деятель до сих пор числится в списках США как беженец", - сказал дипломат.

Он также указал, что Москва хотела бы рассчитывать на "более активные и оперативные действия американских властей по недопущению подобных сомнительных мероприятий".

Лукашевич добавил, что мероприятия, подобные организованным в институте имени Хопкинса, "играют на руку самим террористам и их пособникам".

"Подобные мероприятия с участием известных бандитов и террористов придают силы продолжателям их преступного дела в нашей стране и по всему миру, вдохновляют на проведение новых кровавых акций против мирных жителей, подобно той, которая произошла недавно (24 января) в аэропорту "Домодедово" и потрясла весь мир", - сказал официальный представитель МИД РФ.
http://www.rian.ru/politics/20110217/335249020.html

0

2

Кто бы сомневался в "искренности" пиндосов

0

3

Это такая "перезагрузка"отношений...

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » МИД РФ возмущен предоставлением в университете США трибуны боевику