Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Более 23 тысяч кур погибли от голода на птицефабрике в Крыму


Более 23 тысяч кур погибли от голода на птицефабрике в Крыму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 фев - РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Более 23 тысяч кур-несушек погибли от голода на частной птицефабрике в Крыму, сообщила РИА Новости по телефону заместитель начальника крымского управления ветеринарной медицины Анастасия Лисовская.

"С 3 февраля 70-тысячное поголовье кормили один раз в день, а с 8 числа птицы получали только мраморную крошку - никаких питательных веществ в их рационе не было", - сказала Лисовская.

По ее словам, руководители птицефабрики "Баир" в селе Полтавка Красногвардейского района Крыма не сообщали органам власти о нехватке денег на корм для птиц.

"Причина - не сложности с финансами, а просто безалаберное ведение хозяйства", - считает замначальника крымского управления ветмедицины.

Администрация Красногвардейского района Крыма помогла завезти на птицефабрику корм для выживших кур, которые, по словам Лисовской, "находятся в разной степени истощения".

Ветеринары взяли у погибших птиц пробы на инфекционные заболевания, результаты исследований будут известны завтра утром.
http://www.rian.ru/economy/20110216/334901412.html

0

2

Что-то здесь не то :confused:

0

3

Блин, этож в моём Красногвардейском районе заморили голодом курей

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Более 23 тысяч кур погибли от голода на птицефабрике в Крыму