Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » В Севастополе водитель "Жигулей" сбил сотрудников ГАИ и "Беркута"


В Севастополе водитель "Жигулей" сбил сотрудников ГАИ и "Беркута"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Севастополе водитель автомобиля ВАЗ-2107 осуществил наезд на сотрудника ГАИ и сотрудника спецподразделения «Беркут», которые оказывали помощь пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ Севастополя, необычное ДТП произошло 14 февраля около 19:30.

«Наряд ДПС двигался на служебном автомобиле на место дорожно-транспортного происшествия, о котором им сообщил дежурный ГАИ, — рассказали в пресс-службе. — Проезжая через противооползневую галерею, сотрудники ГАИ заметили опрокинувшийся автомобиль УАЗ, из которого пытались выбраться водитель и пассажиры. Быстро оценив ситуацию, один из инспекторов ГАИ обозначил место ДТП. Второй работник ГАИ и сотрудник спецподразделения «Беркут» начали оказывать помощь пострадавшим».

В это время водитель «Жигулей» на левом закруглении дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на сотрудника ГАИ и сотрудника «Беркута».

В результате инспектор ДПС и беркутовец с травмами различной степени тяжести были доставлены в 1-ю городскую больницу. По факту ДТП ведется следствие.

Новости Крыма
http://www.business-politika.net/sev_ne … news=85278

0

2

19.30 уже темень, да и дороги сейчас плохие. Не увидел, наверно. Фиговая история. Сразу столько пострадавших.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » В Севастополе водитель "Жигулей" сбил сотрудников ГАИ и "Беркута"