Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Сенатор Маккейн перепутал Литву и Белоруссию


Сенатор Маккейн перепутал Литву и Белоруссию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мюнхен. 5 февраля. INTERFAX.RU - Американский сенатор Джон Маккейн, рассуждая в рамках Мюнхенской конференции по безопасности о белорусской оппозиции, перепутал Белоруссию с Литвой. "Мы, представители Конгресса США, встречались вчера с президентом Литвы, мы очень благодарны за эту встречу. Мы имели возможность встретиться с членами оппозиции, многие из сограждан были в тюрьме…", - заявил он, однако был прерван вопросом из зала: "Вы имели в виду Белоруссию или Литву?"

Эта оговорка смутила Дж.Маккейна, тогда как сидевший в соседнем кресле министр иностранных дел России Сергей Лавров улыбнулся. "Да. Может быть, мы встретимся с представителями Белоруссии и представителями оппозиции, к которым в Белоруссии проявлялась жестокое обращение", - продолжил после небольшого замешательства американский сенатор.

"Господин Лукашенко (президент Белоруссии Александр Лукашенко - ИФ), как мне кажется, должен быть заменен наряду с другими тиранами в мире", - подчеркнул Дж.Маккейн.
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=176286

0

2

Для сенаторов США это допустимо, они в отличии от рядовых американцев обязаны знать только за каким океаном от США это находится, от обычного пиндоса этого не требуется:)

0

3

Далеко Маккейну до Овоща, недостижимо далеко.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Сенатор Маккейн перепутал Литву и Белоруссию