Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Власти Севастополя хотят возобновить производство на площадях «Паруса»


Власти Севастополя хотят возобновить производство на площадях «Паруса»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Власти Севастополя хотят возобновить производство на площадях «Паруса», «Муссона», «Маяка», «Севморзавода» и «Эры»
Севастополь, Январь 28 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Власти Севастополя планируют создать для инвесторов базы данных земельных участков (гринфилдов), обеспеченных всеми коммуникациями, и существующих, но не используемых по назначению промышленных объектов (браунфилдов) с целью привлечения инвестиций для строительства или размещения там производственных мощностей.

Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе управления администрации Севастополя по инвестициям и внешнеэкономической деятельности.

По данным пресс-службы, планируется подготовить земельные участки и объекты площадью от 5 га до 50 га.

«Для создания базы данных объектов инвестирования будет проведена активная работа с руководителями крупных промышленных предприятий города, таких как: завод «Парус», «Муссон», «Маяк», «Севморзавод», «Эра», а также владельцами промышленных комплексов в районе г. Инкерман и владельцами земельных участков промышленного назначения с целью возобновления или начала активной производственной деятельности за счет привлечения инвестиционных ресурсов и современных технологий путем размещения производственных подразделений мультинациональных компаний в Севастополе», – говорится в сообщении.
источник

0

2

Что будем производить?

0

3

Алёна1251

Алёна1251 написал(а):

Что будем производить?

самой интересно...

0

4

Пока что производят PR-перлы. уже нашли PR-аса Здора и деньги для него, с материальным сложнее.:))

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Власти Севастополя хотят возобновить производство на площадях «Паруса»