Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Россия даст деньги Севастополю только на объекты ЧФ


Россия даст деньги Севастополю только на объекты ЧФ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЕВАСТОПОЛЬ, 27 января. Средства, которые Севастополь получает из федерального бюджета России на социально-экономическое развитие, город сможет осваивать только на тех объектах, которые связаны с жизнедеятельностью моряков Черноморского флота РФ и членов их семей. Об этом на заседании постоянной комиссии севастопольского горсовета по бюджету и финансам заявил ее председатель Петр Кудряшов, передает «Новый регион».

«Они говорят: мы готовы финансировать там, где есть наши интересы. Например, дать на газификацию Качи. Но они не согласны что-то делать на Мекензиевых горах или в Балаклаве. Там нет интересов Черноморского флота», – сказал Кудряшов.

На сессии горсовета, которая состоится 31 января, будут утверждены лишь общие параметры финансирования строительства и ремонта объектов городского хозяйства. В первую очередь будет отдаваться предпочтение таким крупным объектам как Мартыновский канализационный коллектор и газовый дюкер.

Напомним, в 2010 году из бюджета России на развитие Севастополя была выделена сумма, эквивалентная 38 млн грн. В 2011 году она будет увеличена до 41 млн грн.

Ранее глава горсовета Севастополя Юрий Дойников заявил, что в уходящем 2010 году бюджет Севастополя недополучил от России $1,5 млн, которые Москва должна была направить на развитие города, где расположена главная база Черноморского флота. Общая сумма, которая должна была быть выделена в 2010 году из бюджета России на развитие Севастополя, эквивалентна $4,5 млн.
источник

0

2

Wishte написал(а):

Они говорят: мы готовы финансировать там, где есть наши интересы.

Логично,по-моему,не на постройку же домов для офицеров ВМСУ и укрогимназии их тратить.

0

3

Wishte написал(а):

Но они не согласны что-то делать на Мекензиевых горах или в Балаклаве.

Вот, сволочи! Небось еще и отчет за потраченное бабло требуют?

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Россия даст деньги Севастополю только на объекты ЧФ