Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Забугорный "рай" » Коренные жители Кувейта получат в дар от эмира $4 млрд


Коренные жители Кувейта получат в дар от эмира $4 млрд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РИА Новости, Виктор Лебедев. Коренные жители Кувейта получат в дар от эмира Сабаха ас-Сабаха около 4 миллиардов долларов в связи с исполняющимся в феврале полувековым юбилеем независимости кувейтского государства, сообщают в среду местные СМИ со ссылкой на решение кабинета министров.

Каждый кувейтец будет облагодетельствован даром своего правителя также в связи с отмечаемой в феврале этого года 20-й годовщиной со дня освобождения страны от иракской оккупации и 5-летием со дня восшествия на престол нынешнего эмира шейха Сабаха аль-Ахмеда аль-Джабера ас-Сабаха.

Все коренные жители эмирата, число которых превышает 1,1 миллиона человек, получат из государственной казны по 1000 кувейтских динаров (3572 долларов) в качестве праздничного подарка.

Кроме того, в течение 14 месяцев, начиная с февраля этого года и до 1 апреля 2012 года, коренные жители Кувейта будут безвозмездно обеспечиваться основными продуктами питания.

Около 2,5 миллионов проживающих в Кувейте иностранных резидентов не упоминаются в числе получающих подарки по случаю знаменательных дат этого года.

Национальный день Кувейта отмечается 25 февраля в честь создания в 1961 году независимого от британского протектората государства и коронации эмира Кувейта Абдаллы ас-Салема ас-Сабаха. С 1991 года в феврале также отмечается день освобождения Кувейта многонациональными силами Коалиции от иракской оккупации, продолжавшейся около семи месяцев с августа 1990 года.
отсюда

0

2

Wishte написал(а):

Все коренные жители эмирата, число которых превышает 1,1 миллиона человек, получат из государственной казны по 1000 кувейтских динаров (3572 долларов) в качестве праздничного подарка.

фантики-фантики-фантики...
Имхо, очень в тему "раздача" ложится :о))

0

3

В Кувейте предложили использовать захваченных в Чечне как секс-рабынь    

Женщина-политик из Кувейта предложила в качестве мер по борьбе с мужскими изменами, узаконить право на секс-рабынь.

Как пишет газета Daily Mail, Салва аль-Мутаири, однажды выдвигавшая свою кандидатуру на выборах в парламент, полагает, что в качестве рабынь для секса вполне подойдут немусульманки - пленницы, захваченные на войнах.

В качестве примера, кувейтский политик приводит Чечню.
«Например, на чеченской войне, несомненно, захватывают в плен русских женщин», - заявила она.
«Надо купить их и продавать здесь, в Кувейте. Это лучше, чем заставлять наших мужчин вступать в запрещенные сексуальные отношения»- сказала аль-Мутаири.

По ее мнению, если узаконить такого рода рабство, это поможет кувейтцам «избежать искушения быть искушенными красотой других женщин».
Еще одним невероятным аргументом в пользу своего плана политик называет тот, по ее данным несомненный факт, что в ином случае «пленные женщины просто умрут от голода».
Не обошла стороной автор проекта и права секс-рабынь, по ее мнению, они должны быть не моложе 15 лет.

http://www.metronews.ru/novosti/v-kuvej … K1vz5hkEY/

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Забугорный "рай" » Коренные жители Кувейта получат в дар от эмира $4 млрд