Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » За "прыщавого в ответе"


За "прыщавого в ответе"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img.nr2.ru/pict/arts1/31/55/315572.jpg

Киев, Январь 10 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Российский Первый канал, обозвавший в новогоднюю ночь «прыщавым» экс-президента Украины, продемонстрировал полное моральное падение РФ и Кремля.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Ярослав Кендзер из «Нашей Украины – Народной самообороны».

«Тут нечего долго морализировать по поводу таких высказываний в адрес нашего президента. Мы просто видим в этом полное политическое и моральное падение московской власти, российских журналистов и всего Кремля», – сказал он.

«Для них нет никаких границ, ни моральных, ни этических. Это люди без чести и совести, без какого-либо достоинства, человечности. Поэтому они себе такое позволяют. Но каждый здравомыслящий человек, услышав это в передаче, поймет уровень интеллекта этой власти Кремля, обслуживающих ее журналистов», – резюмировал Кендзер.

отсюда

получается, что раздавать "херроев" пособникам нацизма это вполне себе вписывается в этические и моральные нормы современного человека? или это отдельные извращенци морализируют по любому поводу лишь бы, не забыли о их бренных "тушках"?

0

2

Merc написал(а):

никаких границ, ни моральных, ни этических

:yep: Вот это как раз об укр.власти !
А какого нам было смотреть на Прыщавого , приехавшего с визитом в Севастополь  :O Фильм-ужасов  :tired:  Ему бы в больнице лежать  :shine: , а он разъезжал ,народ пугал  :x  "Лицо" Украины- это был наш моральный ущерб, позор и страх. :hobo:

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » За "прыщавого в ответе"