Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Власти Украины объявили цель к 20-летию незалежности


Власти Украины объявили цель к 20-летию незалежности

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Власти Украины объявили цель: к 20-летию незалежности «окончательно» выйти из кризиса
Киев, Январь 05 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня на заседании правительства в Киеве озвучил высокую цель: мобилизовать население, чтобы к празднованию 20-летия независимости окончательно вывести страну из кризиса.

«2011 год – юбилейный год. Мы будем отмечать 20-летие существования нашей державы. С чем страна придет к юбилею? Как мы отметим его? Это зависит от нас самих, от всего трудоспособного народа Украины. Крайне важно правильно сформулировать цель, поставить задание и точно определить направление и этапы пути. Я вижу, что при условии мобилизации наших усилий, до августа Украина окончательно преодолеет кризис – причем, как в экономике, так и в общественном сознании», – заявил Азаров.

В своей речи он заявил о колоссальных планах правительства и на последующие годы. В частности, Азаров поручил сразу после завершения строительства объектов к чемпионату по футболу Евро-2012 «без остановки начинать реализацию новых проектов, создать серьезный задел для создания инфраструктурных объектов в следующие годы».

«За считанные годы наши автодороги, развязки, железнодорожные пути, вокзалы, аэропорты должны приобрести полностью европейский вид быть, безусловно, европейского качества», – заверил Азаров.
источник

0

2

Wishte написал(а):

до августа Украина окончательно преодолеет кризис – причем, как в экономике, так и в общественном сознании»

:huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :cool:

0

3

до августа Украина окончательно преодолеет кризис – причем, как в экономике,

Валовый внешний долг Украины, включающий обязательства государственных и частных заемщиков, вырос до $111,6 млрд на 1 октября 2010 года с $104,6 млрд на 1 июля. Долги правительства выросли за третий квартал на 21,8% до $23,6 млрд, Нацбанка - на 20,5% до $7,1 млрд, корпоративного сектора - на 3,7% до $47,6 млрд.

По состоянию на 30 сентября этого года общий объем государственного долга Украины увеличился до $51,09 млрд с $48,305 млрд на 31 августа. Рост связан с увеличением прямого внешнего долга до $21,832 млрд с $19,422 млрд на конец августа.

В рейтинге наиболее динамично одалживающих стран Украина находится на 13-м месте. За последние три года госдолг Украины вырос более чем в два раза - до $36 млрд.

По данным МВФ, Украина заняла первое место по объемам финансовой помощи среди стран Восточной Европы в период мирового финансово-экономического кризиса.

Наибольшие платежи Украины по государственному долгу приходятся на 2011 и 2013 годы - соответственно 53,5 млрд грн и 55,2 млрд грн.

То бишь, последние несколько лет Украина жила в долг. В новом году надо отдать $6,6 млрд. Прибавьте к этому еще ежемесячные платежи от 700 млн. до 1 млрд.американских денег - Газпрому, за газ.

Представьте себе, как должна болеть голова у Януковича, Азарова, и как они будут выкручиваться.

И еще долг ВТБ 2млрд.,который отсрочен на 6 месяцев.

0

4

Лучшая  цель,  которою  должна  поставит  перед  собой  власть януковича-азарова-клюева-колесникова-литвина-тигипка  и  дешёвого  клоуна,  табачника,  это  к  празднованию  двадцатилетию  со  дня  принятия  Верховным  Советов  УССР  Государственного  Акта  "О  ПРОВОЗГЛАШЕНИИ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ  НЕЗАВИСИМОСТИ  УКРАИНЫ":  вернут  в  УКРАИНУ,  ХОТЯ  БЫ  ТРЕТЬ  ТРУДОСПОСОБНЫХ  ГРАЖДАН  УКРАИНЫ,  :cool:  :cool:  :cool:  которых  за  последние  15  лет,  режимы  кучмы-януковича-ющенко  и  снова  януковича,  выгнали  за  границу  УКРАИНЫ,  лишив  их  возможности  обеспечивать  себя,  и  свои  семьи. :mad:  :mad:  :mad:

0

5

Wishte написал(а):

до августа Украина окончательно преодолеет кризис – причем, как в экономике, так и в общественном сознании»

Азаров заявляет о необходимости дотаций до 15 января из госбюджета 9 млрд гривен ПФ для бесперебойной выплаты пенсий
Премьер-министр Николай Азаров заявляет о необходимости выделения до 15 января из государственного бюджета 9 млрд гривен Пенсионному фонду для обеспечения бесперебойной выплаты пенсий.
Об этом он сказал, открывая заседания Кабинета Министров.
"Только в первые две недели нового года для обеспечения бесперебойной выплаты пенсий из государственного бюджета нужно выделить Пенсионному фонду около 9 млрд гривен", - сказал премьер.
По его словам, эта сумма превышает все поступления в бюджет за этот период.
Говоря о несовершенстве нынешней пенсионной системы Азаров также отметил, что в 2010 году поддержка из государственного бюджета ПФ составила около 60 млрд гривен, в то время как зарплата с начислениями всем бюджетникам составила 52 млрд гривен.
Азаров считает, что 2011 год станет переломным в социальных преобразованиях и в частности для преобразования пенсионной системы.
Он также отметил, что этот комплекс вопросов находится в сфере непосредственной ответственности вице-премьер-министра, министра социальной политики Сергея Тигипко.
Как сообщало агентство, 13 декабря 2010 года Азаров поручил Тигипко организовать общественное обсуждение пенсионной реформы.
Ранее Кабмин заявлял, что законопроект о реформировании пенсионной системы будет предусматривать ограничение максимального размера пенсий и увеличение возраста выхода на пенсию для государственных служащих.
отсюда

0

6

В продолжение темы:Тигипко недоплатил бюджету $100 миллионов – экс-премьер
Вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко не уплатил в госбюджет $100 миллионов после продажи своего банка. Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в интервью 5 каналу.

«Сергей Тигипко говорит, что надо поднимать пенсионный возраст, так как в бюджет нужны деньги. Так я хочу спросить: почему он продал свой банк через Кипр, через оффшорную зону, и не заплатил минимум $100 миллионов в бюджет, а это почти 800 миллионов гривен, для того, чтобы не повышать пенсионный возраст и не уменьшать пенсии?» - сказала политик.

Ранее Тигипко отказался назвать сумму, уплаченную им в Пенсионный фонд от продажи двух банков.
отсюда

0

7

Wishte написал(а):

не уплатил в госбюджет $100 миллионов

С какого Тигипко должен платить налоги, если их можно не платить? Тигипко разве нарушил закон? Сдаётся, что нет. Так о чём стонем? О плохих законах? Так они уже 20 лет, как плохие и БЮТ имели сто шансов их изменить, а сейчас, Юлии Владимировне надо закрыть свой ангельский ротик и не молоть чепухи. А 100 млн. - это уровень воровки. Копейки для дырявого бюджета Украины. Не спасают. С.Лунев.

0

8

Wishte написал(а):

до августа Украина окончательно преодолеет кризис – причем, как в экономике, так и в общественном сознании

Хотелось бы поточнее получить информацию: какого числа?

0

9

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

вернут  в  УКРАИНУ,  ХОТЯ  БЫ  ТРЕТЬ  ТРУДОСПОСОБНЫХ  ГРАЖДАН  УКРАИНЫ,

вернуть не проблема, только на хуа) что они будут делать на Украине? чем себя займут ? ВОТ ТУТвполне по теме вашего пожелания, только как всегда, через одно место

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Власти Украины объявили цель к 20-летию незалежности