Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Жестокое убийство 26-летней девушки в Севастополе


Жестокое убийство 26-летней девушки в Севастополе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жестокое убийство 26-летней девушки в Севастополе породило слух о маньяке
Севастополь, Декабрь 23 (Новый Регион – Крым, Евгения Лаврина) – Жители Севастополя жители шокированы изнасилованием и убийством 26-летней девушки, тело которой было обнаружено 18 декабря на улице Победы. Рот убитой был заклеен скотчем, одежда лежала рядом в луже.

Девушку похоронили 21 декабря на центральном кладбище города. Об убитой известно, что она погибла рядом с домом, в котором жила с родителями. Последние 4 года работала экономистом.

Пользователи городского интернет-форума активно обсуждают это убийство. Выдвигается версия, что в городе орудует маньяк и на его счету уже 4 жертвы, с которыми он познакомился в социальной сети «ВКонтакте». Обсуждение в форуме проходит в ветке «Четвертая жертва маньяка. Или что говорят старушки. ???». Кроме того, севастопольцы рассылают друг другу сообщения с предупреждением об опасности маньяка.

«Утром лежала возле детского сада голая мертвая девушка. Моя сестра как раз детей в этот детский садик вела. И как раз стояла подруга этой погибшей девушки, знакомая моей сестры, и она сказала, что эта девушка, звали ее Полиной, шла первый раз на встречу с парнем, с которым познакомилась в интернете. Вот все что знаю, больше добавить нечего», – пишет, в частности, пользователь Sevasjulia.

«Видела... день прошел на валидоле... Жалко девочку, красивая, – пишет другой пользователь Rejina и призывает не верить всему, что пишут в форуме. – Когда заглянула на форум, увидела, что очень много бреда какого-то люди пишут, не видя ничего, распространяют нелепые слухи. Так вот, отвели ребенка, вышли через боковой ход сада. Было 8:00. Девочка находилась в огромной грязной луже, выбитой колесами машин. Два участковых видимо ожидали приезда следователей, смотрели на девушку сверху вниз с пригорка пустыря. Смотрели спокойно, без суеты, один даже жевал что-то (может я ошиблась, прошу прощения) хотя от того КАК это выглядело, у нормальных людей мороз по коже драл капитально. Ничем наших блюстителей порядка не проймешь. Ускорения, оперативности я не заметила. А жители окрестных домов? Неужели до 8 утра никто не видел и не слышал ничего, это прямо на дороге было около 2 жилых домов-хрущевки и девятиэтажки и сада, где между прочим есть сторож! Что, у всех проблемы со слухом или мания равнодушия? Убило, что проходящие мамы с детками могли спокойно наблюдать эту ужасную картину – ни простыней, ни заграждения, ни оцепления места на 8:00!!! произведено не было. Как теперь спокойно работать, зная, что всякая нечисть лазит в пределах площадки, где ежедневно играет дочка и другие детки. Кстати, летнее убийство на победе с сожжением и изнасилованием несовершеннолетней замяли, информацию в милиции не подтвердили (общалась с начальником криминального отдела), но несостыковочка вышла, уважаемые правоохранители – мама моего друга была на вызове в качестве врача, зафиксировавшего смерть».
http://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/fe5041f124.jpg
Одно из последних фото девушки с ее страницы на сайте «ВКонтакте», на котором, по слухам, она и познакомилась с убийцей
источник

0

2

Ужас какой!

0

3

Маньяк, убивший Полину Таланову в Севастополе, до сих пор на свободе
Почти два месяца прошло с тех пор, как рядом с домом №42 по проспекту Победы в Севастополе нашли тело 26-летней Полины Талановой. Она лежала в луже, задушенная, с заклеенным скотчем ртом, со следами насилия. Одежда и сумочка были рядом.

Как рассказала нашему корреспонденту Нина Ивановна, тётя Полины, вечером после занятий танцами ее знакомый проводил до остановки. Полина села в маршрутку № 109 и, как утверждает водитель, вышла на улице Коли Пищенко. Тело рано утром обнаружил дворник детского сада №40 «Сказка». Скорее всего, труп подкинули. За полчаса до этого на работу шла повар и ничего подозрительного не заметила.

Золотые украшения – цепочка и серёжки исчезли, а вот документы, мобильный телефон и деньги, которые находились в сумочке, остались нетронутыми.

На вопрос, нашли ли убийцу девушки, Нина Ивановна тяжело вздыхает. И говорит, что, насколько ей известно, никаких следов милиция пока не обнаружила.

«Следователь приходил к нам домой, забрал фотографии Полины, посмотрел почту на её компьютере. Первым делом сотрудники правоохранительных органов подумали, что Полину убил кто-то из молодых людей, кому она, возможно, не ответила взаимностью. Позже выяснилось, что у всех друзей племянницы алиби: один юноша находился в то время на другом конце города, другой, военнослужащий, был на корабле. Никаких улик не обнаружено. Родители после этого страшного происшествия уехали в Белогорск, мама и бабушка Полины, подкошенные горем, слегли и попали в больницу.  Поиски по горячим следам никаких результатов не дали».

С тех пор прошло почти два месяца. За это время по делу Полины Талановой сменился следователь. Но на милицию родственники особых надежд не возлагают. В отчаянии они обращались к экстрасенсу. Он сказал, что есть свидетели этого преступления, и что девушку куда-то возили на машине. Якобы даже удалось определить этот автомобиль, но как оказалось, водитель к убийству не причастен, так как в это время он находился в Евпатории, и тому есть свидетели.
«Такое преступление мог совершить только психически нездоровый человек! - уверена Нина Ивановна. – Я сомневаюсь, что преступника вообще найдут. У нас есть знакомые в милиции, но даже эти люди, понимая, как мы переживаем, не могут нам помочь. Это страшное убийство. Полина была очень хорошей девушкой, общительной, у неё даже врагов быть не могло. Просто она в недобрый час появилась на пути какого-то злодея. В нашем городе такое может произойти с каждым».

Начальник ЦОС УМВД Елена Фроляк, на вопрос, как продвигается дело по факту убийства Полины Талановой, сказала, что никакими данными она не располагает, возможно она сможет что-то сообщить не раньше 14 февраля.

По просьбе Нины Ивановны мы обращаемся к севастопольцам, если вы располагаете какой-либо информацией, которая может помочь в деле расследования убийства девушки, пожалуйста, сообщите об этом любым доступным вам способом.

Ксения ФЕДОРЧУК

sevnews.info
http://sevnews.info/rus/view-news/Manya … obode/2194

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Жестокое убийство 26-летней девушки в Севастополе