Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Знатный "овощевод" (специально для Сол Крю)


Знатный "овощевод" (специально для Сол Крю)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выяснилось, кто именно избивал оппозиционеров в Раде

В ходе потасовки в Верховной раде телесные повреждения депутатам от БЮТБ Михаилу Волынцу и Василию Кравчуку нанес депутат от Партии регионов Петр Цюрко.

Петр Цюрко стал депутатом 27 апреля 2010 года как 208 номер списка Партии регионов после того, как часть народных депутатов перешла на работу в исполнительную власть.

До того Цюрко занимал должность главы совета акционеров ЗАО "Уманский завод сельскохозяйственного машиностроения".

Цюрко получил образование в Уманском сельскохозяйственном институте, специальность - "плодоовощеводство", квалификация - "технолог по переработке и хранению плодов и овощей".

Как сообщалось, депутаты фракции Партии регионов ворвались в четверг вечером в президиум парламента и начали избивать депутатов фракции "БЮТ - Батькивщина". Народные депутаты фракции БЮТБ Василий Кравчук, Михаил Волынец пострадали были госпитализированы в больницу.

какие-то финансы

0

2

А зачем оно мне. Когда начнется новый (кровавый) Майдан, вместе будут и Львов и Севастополь. Банда енакиевского зэка достанет всех и каждого. Я очень хочу чтобы Янукович, Чечетов, Колесниченко и проч. не успели удрать в Россию.

0

3

Я думаю, что соответствующее наказание должно быть применено не только к депутатам (всех уровней) от ОПГ ПР, не только к членам ОПГ ПР (даже к рядовым), но и тем кто работал на рыгов агитаторами, наблюдателями и членами комиссий. Должны быть наказаны и те, кто публично одобрял Януковича.

0

4

Сол Крю написал(а):

А зачем оно мне. Когда начнется новый (кровавый) Майдан

ты меня майданом пугаешь ? так я тока "ЗА" !

Сол Крю написал(а):

Янукович, Чечетов, Колесниченко и проч. не успели удрать в Россию.

фиолетово. Тягнибок и Фарион во главе Украины меня вполне устроят, но увы, это только фантазии.

0

5

Сол Крю написал(а):

Чечетов

Журналисты объявили бойкот Чечетову
Журналисты объявили бойкот депутату от Партии регионов Михаилу Чечетову.

Как сообщает корреспондент "Украинской правды", журналисты основных телеканалов и информационных агентств приняли решение не записывать комментарии Чечетова в связи с тем, что, комментируя драку в Верховной Раде, он откровенно лгал прессе.

В частности, он доказывал, что никакой драки в Верховной Раде не было и "БЮТовцы сами бились головой", в то время как Партия регионов "толерантно обеспечивала работу Верховной Рады".

"Когда вчера врал Ефремов, то он хотя бы краснел, а вы врете и не краснеете. Вы откровенно врете нам. Мы не хотим больше слушать эту ложь", - заявили Чечетову журналисты.

"Каждый журналист, который будет Вас писать и показывать, будет считаться таким, который не имеет гражданской позиции", - добавили они.
источник

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Знатный "овощевод" (специально для Сол Крю)