Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Беспорядки в Раде: Бютовец Волынец получил травму черепа. ..


Беспорядки в Раде: Бютовец Волынец получил травму черепа. ..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Беспорядки в Раде: Бютовец Волынец получил травму черепа. Бондаренко сломали руку
Депутат фракции БЮТ-Батьківщина Михаил Волынец в результате потасовки в президиуме парламента получил травму черепа. Кроме того, травму получил и его коллега по фракции Владимир Бондаренко. Ему сломали руку.

Волынец сообщил, что один из депутатов фракции Партии регионов, фамилию которого он не знает, во время штурма президиума парламента поднял стул, которым был заблокирован вход в президиум, и бросил его в голову Волынцу.

"Я стоял сбоку, и депутат из Партии регионов в черном свитере, высокий, ударил меня несколько раз по лицу, поднял стул тяжелый и ударил меня по голове сверху, где-то с метровой высоты. И вот у меня разбита голова", - сказал парламентарий.

Он показал представителями СМИ рану на голове выше правого виска, из которой сочилась кровь.

Депутат добавил, что также у него повреждена челюсть.

"Вот здесь я не чувствую зубов, потому что могу сжимать их только с противоположной стороны", - добавил он.

При этом коллеги по фракции сообщили, что уже вызвали "скорую помощь".

По словам Волынца, этот депутат фракции Партии регионов "жестоко бил и других депутатов".

Представитель пресс-службы фракции БЮТБ сообщил журналистам, что, кроме Волынца, травму получил и депутат Владимир Бондаренко.

Этому парламентарию во время потасовки сломали руку в запястье.

Обоих депутатов из Рады забрала скорая помощь.
  Руки прочь от Тимoшенко! БЮT заблокировал Рaду в поддержку своего лидера

В сессионном зале продолжают находиться депутаты и фракции Партии регионов и фракции БЮТ- Батьківщина. При этом "регионалы" оттеснили "бютовцев" от трибуны и президиума.

Депутаты фракции БЮТ-Батьківщина снимали драку на камеры мобильных телефонов.

Как сообщалось, сегодня около 19:10 в Верховной Раде Украины началась драка между депутатами от фракции Партии регионов и БЮТ- Батьківщина.

Напомним, сегодня бютовцы заблокировали парламентскую трибуну, требуют прекратить репрессии в отношении оппозиции.

15 декабря Тимошенко сообщила о возбуждении Генеральной прокуратурой против нее дела по подозрению в нецелевом использовании средств от продажи квот на выбросы парниковых газов.

Тогда же пресс-служба Генпрокуратуры сообщила, что с Тимошенко взяли подписку о невыезде, подтвердив слова лидера Батьківщини о возбуждении против нее уголовного дело по части 3 статьи 365 (превышение власти, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса.
источник

0

2

Wishte написал(а):

Обоих депутатов из Рады забрала скорая помощь.

Однако,опасная это работа-народный депутат...))

0

3

Кто кого! То регионы бютовцам трибуну блокировали, то бютовцы регионам. Но регионы при этом ещё и "жестоко бьют". :D

0

4

Ну а что ещё можно сказать о дурдоме? Разве что немного постебаться :)

Wishte написал(а):

...Депутат фракции БЮТ-Батьківщина Михаил Волынец в результате потасовки в президиуме парламента получил травму черепа....

Мозг не пострадал по причине его отсутствия на момент получения травмы.

Wishte написал(а):

Кроме того, травму получил и его коллега по фракции Владимир Бондаренко. Ему сломали руку.

Рука депутата Бондаренко сбыла сломана по причине невозможности нанесения травмы депутатскому черепу т.к. простое продолжение шеи головой не считается.

Wishte написал(а):

"Вот здесь я не чувствую зубов, потому что могу сжимать их только с противоположной стороны"

Загадка для анатомов: оказывается депутатские зубы можно сжимать с противоположной стороны. Наверное бедолагам приходиться дважды пережёвывать пищу - первый раз головой, второй раз ...

+1

5

Wishte написал(а):

Руки прочь от Тимoшенко! БЮT заблокировал Рaду в поддержку своего лидера

Вот сволочи, совсем распоясались,  руки распускают! Домогаются бедной женщины. И заступиться за нее некому!

0

6

Wishte написал(а):

Руки прочь от Тимoшенко!

Wishte написал(а):

Этому парламентарию во время потасовки сломали руку в запястье.

Поняли призыв в буквальном смысле...

0

7

В продолжение темы:ПР: Завтра БЮТ можно распускать, под ними взорвется бомба
Оппозиция заблокировала сегодня работу парламента из-за боязни того, что Партия регионов подложит под их политический корабль бомбу. Об этом в кулуарах Верховной Рады журналистам рассказал первый заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Завтра на заседание должна выноситься настоящая бомба. Это результаты международного аудита о широкомасштабном разворовывании государственных средств прошлым правительством и отчет следственной комиссии о разворовывании материального резерва. И вот для того, чтобы сорвать рассмотрение этих двух серьезнейших документов, они накануне, уже сегодня, боятся. И заблокировали парламент, понимая, что после этого им нужно будет спускать флаги на своем бютовском корабле", - отметил он.

Кроме того, политик подчеркнул, что БЮТ-Батькивщина сегодня загнана в угол. "Их поступки абсолютно не прогнозируемы и не контролируемы. Они понимают, что если завтра взорвется эта бомба, это будет для них катастрофа. Это считайте, что БЮТ нужно просто распускать", - считает депутат.
источник

0

8

0

9

Атас! Я сама с этими дуриками  офигела. Читаю:

Wishte написал(а):

Завтра на заседание должна выноситься настоящая бомба.

И в голове картина: идут по проходу депутаты, и несут на подносе  здоровенную бомбу. Типа хлеба с солью. Подходят, и ставят этот поднос на стол перед спикером.  :D потом головой встряхнула: Ой! Там же совсем другое имелось в виду! :D

0

10

Wishte написал(а):

что БЮТ нужно просто распускать

Б'ЮТ -значит любят? Драка в Верховной Раде!(понравился заголовок)

0

11

В продолжение темы:В ПР будут голосовать за лишение неприкосновенности с депутатов, виновных в драке в парламенте
Представитель Президента Украины в Верховной Раде, народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко заверяет, что никакого политического заказа на драку в парламенте не было.

Об этом он заявил в пятницу 18 декабря вечером в эфире программы Большая политика на телеканале Интер, отвечая на вопрос, кто давал команду ”штурмовать” членов фракции БЮТ-Батьківщина в четверг 16 декабря в сессионном зале ВР.

Мирошниченко отметил, что не может назвать конкретного человека, который якобы отдавал приказ о штурме, поскольку не знает этого.

”Более того, скажу, что политического заказа на драку не было. И в этом я убежден абсолютно”, - заявил он. Мирошниченко отметил, что выяснил это для себя во время совещания у председателя ВР Владимира Литвина, участие в котором оппозиция не приняла. ”Мы говорили об этом событии как об очень досадном... Заказа не было. Какой-то конкретной фигуры, которая задумала нападение, не было”, - добавил он.

Мирошниченко считает, что власть должна извиниться перед Тимошенко, если ее вина не будет доказана.

Об этом он заявил отвечая на вопрос, посадят ли Тимошенко в тюрьму.

”Если будет доказана вина - обязаны посадить, если не будет доказана - должны извиниться. И не знаю, вырастет рейтинг или нет, но должны принести свои извинения человеку, который не является виновным”, - сказал Мирошниченко.

В то же время он отказался прогнозировать вероятность доказательства вины Тимошенко. По словам депутата, он бы был плохим законодателем, если бы прибег к прогнозам.

При этом он заверил, что уголовное дело против Тимошенко не является политическим. ”Тот факт, что проходит аудит власти, для демократических стран является нормальным, но то, что, к сожалению, в нашей стране политики, несмотря на то, нарушали они закон или не нарушали, продолжают свою политическую деятельность, это украинская практика, и она должна остаться в прошлом”, - добавил он.

Он также заявил, что фракция Партии регионов проголосует за снятие неприкосновенности с народных депутатов, которые принимали участие в драке в Верховной Раде, если их вина будет доказана.

”Независимо от того, в какой фракции находятся нарушители закона, они должны нести ответственность. Эта ответственность должна быть установлена правоохранительными органами. И все без исключения должны быть наказаны”, - заявил он.

Мирошниченко отметил, что если будет соответствующее представление в парламент Генеральной прокуратуры, то фракция Партии регионов будет последовательной и проголосует за снятие депутатской неприкосновенности.

Он отметил, что ”блокирование парламента фактически является уголовным преступлением”.
Янукoвич прокомментировал драку в Раде(видео по ссылке)
Депутат Бондаренко о драке в Раде(видео по ссылке)
источник

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Беспорядки в Раде: Бютовец Волынец получил травму черепа. ..