Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Архив-1 » Фото родного города


Фото родного города

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

122

Из альбома моей бабушки...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

123

Делюсь сокровенным. Письмо моего дяди Виктора (1925-1945) с войны. У меня таких писем много, но доступ к оригиналам имеет только моя Мама, сестра и сын. Всем остальным я даю, при желании, читать только сканы писем и документов.
Я убеждён что сын должен держать в руках эти высохшие листочки, так лучше чувствуешь общность корней рода.

увеличить

0

124

ЮЖД предлагает построить к Евро-2012 скоростной трамвай в Харькове

Южная железная дорога предлагает построить к Евро-2012 скоростной трамвай в Харькове. Как сообщает корреспондент УКРИНФОРМа, проект был представлен на международном инновационно-инвестиционном форуме “Инновации, инвестиции, харьковские инициативы”.

По словам начальника ЮЖД Виктора Остапчука, трамвай свяжет железнодорожную станцию “Левада” с Харьковским аэропортом. Длина линии - 11,4 км, на которой будет пять остановок, время движения в одну сторону - 20 минут. “Внедрение идеи скоростного трамвая могло бы существенно улучшить транспортное сообщение в Харькове, в частности, во время проведения Евро-2012. Стоимость проекта - 600 миллионов гривень, строительство можно осуществить за 1,5 - 2 года, планируется использовать отечественные и зарубежные трамваи. У ЮЖД есть опыт скоростного строительства”, - отметил Виктор Остапчук.

Как рассказал руководитель ЮЖД, предприятие внедряло инвестиционные проекты, используя собственные средства. Инвесторов привлечь было сложно, так как в стране нет механизма реализации ответственности госпредприятия перед частным инвестором. “Ситуация, похоже, меняется к лучшему. В ближайшее время в Кабмине разработают программу реформирования железных дорог, которое предусматривает создание ОАО “Украинские железные дороги”, - отметил В. Остапчук.

УКРИНФОРМ

0

125

Сол Крю Надпись на "фронтовом", фото судя  по  не стыковке обмундирования (гимнастерка и пилотка) с датой (март 1944г), видимо была сделана позднее.  Скорее фото стыкуется с письмом от августа того же года, где дядя сообщает, что "работает" (???) в тылу "командиром отделения" (возможно учебный батальон). Подобные фото ( обращу внимание на показную-неправильную хватку за магазин ППСа), до 45 года, если их только не делали корреспонденты, как раз возможны только в тылу (на фронте с фотоаппаратами особисты разбирались строго). Ты бы хоть с историей своей семьи разобрался, прежде чем в общую лезть.

0

126

Верещагин Я не силён в хронологии изменений формы и вообще в военных и околовоенных вопросах, так что может ты и прав, но я переписал то, что было написано на обороте фотографии.

0

127

Сол Крю А  ты вообще в чем то кроме "троцкизма" силен?:)

0

128

Сол Крю написал(а):

"Аргентина" из сотен кассовых лент перед началом футбольного матча

у них это шоу имеет свое собственное название, осталось только вспомнить :о))

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Архив-1 » Фото родного города