Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Ситуация с коронавирусом в Крыму


Ситуация с коронавирусом в Крыму

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 июн – РИА Новости Крым. За последнюю неделю в Крыму, Севастополе и ряде других регионов прирост заболеваемости COVID-19 не превышает 2%. Это позволяет субъектам начать постепенную отмену ранее введенных ограничений. Об этом заявил председатель российского правительства Михаил Мишустин.
РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/20200601/ … Krymu.html

0

122

Предложение Крыма об однократном тестировании туристов на коронавирус поддержано - Аксенов
https://www.interfax-russia.ru/south-an … no-aksenov

0

123

МОСКВА, 1 июн — ПРАЙМ. Крымский отель Mriya Resort & SPA будет тестировать своих постояльцев перед заселением на наличие антител к коронавирусу, сообщил РИА Новости генеральный менеджер этого отеля Самвел Саруханян.

Роспотребнадзор и Федеральное агентство по туризму при участии отраслевого сообщества ранее завершили работу по согласованию рекомендаций по работе всех видов средств размещения: это отели, гостиницы, пансионаты, базы отдыха, мотели и тому подобных.

Саруханян считает, что обновленные требования Роспотребнадзора мягче, чем были в первоначальном варианте рекомендаций.

"Технически мы уже готовы к открытию в соответствии со всеми обновлениями рекомендаций Роспотребнадзора. Даже больше, своих гостей мы готовы дополнительно тестировать на наличие антител к коронавирусу перед заселением", — уточнил собеседник агентства.

Он подтвердил, что дополнительных затрат сейчас действительно не избежать, но уверен, что гораздо важнее не допустить возможность распространения инфекции на территории отеля.

"Более того, меры из обновленных рекомендаций уже были реализованы на территории курорта еще в феврале, так что проблем с их воплощением точно не возникнет в нашем случае", — заверил Саруханян.
https://1prime.ru/News/20200601/831550992.html

0

124

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Два новых случая заражения коронавирусной инфекцией подтверждено в Севастополе за прошедшие сутки. Как сообщила пресс-служба правительства города, троих выздоровевших выписали.
«По состоянию на утро 3 июня зарегистрировано два новых случая заболевания COVID-19. Они контактировали с заболевшими ранее людьми, в том числе с приехавшим из Краснодара человеком, и находились в режиме обсервации. После выздоровления выписаны три человека», – говорится в сообщении.

Всего с начала года в Севастополе заразились новой коронавирусной инфекцией 170 человек. Выздоровели 139 человек, 3 человека умерли. Под наблюдением в инфекционной больнице находятся 78 человек, в городской больнице №9 – 83, по месту жительства – 1 308 человек. За 2 июня экспресс-тестирование на пунктах пропуска на въезде в Севастополь и на железнодорожном вокзале прошли 270 человек.
В Крыму за прошедшие сутки подтверждено семь новых случаев заражения. Всего на территории Крыма с начала пандемии зарегистрировано 399 случаев COVID-19, с выздоровлением из больниц выписаны 259 пациентов, 11 человек скончались.
http://www.c-inform.info/news/id/86316

0

125

Коронавирус обнаружен у моряков стоящего в Керчи судна
http://www.c-inform.info/news/id/86433

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Новая коронавирусная инфекция в Крыму лабораторно подтверждена за истекшие сутки у 11 человек. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксёнов.
«За 8 июня на территории Республики Крым подтверждено 11 новых случаев коронавирусной инфекции. 10 из них выявлены активно по результатам эпидемиологического расследования и лабораторного скрининга, 1 случай – при обращении за медицинской помощью. Все заболевшие госпитализированы в инфекционные стационары», – написал Аксёнов.

Всего на территории Крыма с начала пандемии зарегистрировано 457 случаев COVID-19, с выздоровлением из больниц выписаны 324 пациента, 14 человек скончались.
С 15 июня в Крыму возобновляют работу предприятия санаторно-курортной сферы: гостевые дома, санатории и отели. Принимать они будут только граждан, зарегистрированных в Крыму и Севастополе. Места размещения, решившие возобновить работу, должны будут подписать специальное обязательство для работы в период распространения коронавируса. В частности, предприятие берет на себя обязательно оплачивать обсервацию в случае подтверждения COVID-19 у клиента.
Кроме того, с середины июня разрешат работать тренажерным залам и фитнес-центрам в Крыму для проведения индивидуальных занятий.
Все новости о распространении коронавируса в Крыму, а также о мерах поддержки граждан и бизнеса читайте в специальном разделе на сайте информационного агентства «Крыминформ». Срочные сообщения – в Telegram-канале.
http://www.c-inform.info/news/id/86431

0

126

Аксёнов отменил обязательную обсервацию для приезжих в Крыму с 15 июня
http://www.c-inform.info/news/id/86449

0

127

Симферополь, 13 июня. Крыминформ. Новая коронавирусная инфекция зарегистрирована за истекшие сутки в Крыму у 22 человек. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксёнов.
«За 12 июня на территории Республики Крым подтверждено 22 новых случая коронавирусной инфекции. 11 случаев выявлены при обращении за медицинской помощью, еще 11 - при проведении противоэпидемических мероприятий по ранее зарегистрированным случаям. Все заболевшие госпитализированы, определен круг контактных лиц, в отношении которых проводятся профилактические мероприятия», - написал Аксёнов.

Всего на территории Крыма с начала пандемии зарегистрировано 512 случаев COVID-19, с выздоровлением из больниц выписан 361 пациент, 16 человек скончались.
С 15 июня в Крыму возобновляют работу предприятия санаторно-курортной сферы: гостевые дома, санатории и отели. До 1 июля они будут принимать только граждан, зарегистрированных в Крыму и Севастополе. Для граждан, въезжающих в республику из других регионов страны с 15 июня отменяется обязательная обсервация.
Также с середины июня возобновят работу тренажерные залы, кафе и рестораны, а также музеи. Помимо этого, с конца июня будут открыты новые железнодорожные маршруты поездов дальнего следования, которые свяжут Крым с другими городами России.
Все новости о распространении коронавируса в Крыму, а также о мерах поддержки граждан и бизнеса читайте в специальном разделе на сайте информационного агентства «Крыминформ». Срочные сообщения – в Telegram-канале.
http://www.c-inform.info/news/id/86552

0

128

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Новая коронавирусная инфекция лабораторно подтверждена за истекшие сутки у 15 человек в Крыму. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксёнов.
«За 15 июня на территории Республики Крым подтверждено 15 новых случаев коронавирусной инфекции. 10 из них выявлены при проведении противоэпидемических мероприятий по ранее зарегистрированным случаям, 5 – при обращении за медицинской помощью. Все заболевшие госпитализированы, определен круг контактных лиц, в отношении которых проводятся профилактические мероприятия», – сообщил Аксёнов.

Как сообщил во время брифинга о ситуации с распространением коронавируса в республике заместитель руководителя регионального управления Роспотребнадзора Дмитрий Крутиков, новые случаи подтверждены по итогам проведения 1 368 исследований.
«Два случая в Ялте, прибывшие из Красноярска, один семейный очаг, зарегистрированный 13 июня. Все госпитализированы в ялтинский инфекционный стационар. Пять случаев в Евпатории – это контактные: три пациента Евпаторийской городской больницы и один сотрудник. (Пятый случай в Евпатории) – контактный по другому очагу… Один случай Раздольненский район, два случая в Феодосии, два – Кировский район. Все контактные, госпитализированы в 7 городскую больницу. Лица, которые были госпитализированы ранее с внегоспитальной пневмонией, – это Симферополь, Красноперекопский и Сакский районы. Они были обследованы и при подтверждении COVID-19 были переведены в условия ковидного госпиталя», – добавил он.
Четверо граждан выписаны из больниц с выздоровлением за истекшие сутки.
Всего на территории Крыма с начала пандемии зарегистрирован 561 случай COVID-19, с выздоровлением из больниц выписаны 367 пациентов, 17 человек скончались.
С 15 июня в Крыму возобновили работу предприятия санаторно-курортной сферы: гостевые дома, санатории и отели. До 1 июля они будут принимать только граждан, зарегистрированных в Крыму и Севастополе. Для граждан, въезжающих в республику из других регионов страны, с 15 июня отменена обязательная обсервация.
Также с середины июня возобновят работу тренажерные залы, кафе и рестораны, а также музеи. Помимо этого, с конца июня будут открыты новые железнодорожные маршруты поездов дальнего следования, которые свяжут Крым с другими городами России.
Все новости о распространении коронавируса в Крыму, а также о мерах поддержки граждан и бизнеса читайте в специальном разделе на сайте информационного агентства «Крыминформ». Срочные сообщения – в Telegram-канале.
http://www.c-inform.info/news/id/86597

0

129

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. Новая коронавирусная инфекция за истекшие сутки лабораторно подтверждена у 14 человек в Крыму. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксёнов.
...
http://www.c-inform.info/news/id/86625

0

130

Один умер, 12 тяжелых: COVID в Крыму не сдает позиций
РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/20200622/ … itsiy.html

0

131

Симферополь, 28 июня. Крыминформ. COVID-19 за прошедшие сутки подтвержден в Крыму у 35 человек. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксёнов.
«За 27 июня на территории Республики Крым подтверждено 35 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Три из них выявлены активно по результатам эпидемического расследования и лабораторного скрининга. 32 случая выявлены при лабораторном скрининге здоровых лиц. Из общего числа заболевших 28 человек – строители одной рабочей площадки. Все заболевшие госпитализированы, определен круг контактных лиц, в отношении которых проводятся профилактические мероприятия», – написал Аксёнов.

Всего на территории Крыма с начала пандемии зарегистрировано 681 случай COVID-19. С выздоровлением из больниц выписаны 478 пациентов, 27 человек скончались.
Все новости о распространении коронавируса в Крыму, а также о мерах поддержки граждан и бизнеса читайте в специальном разделе на сайте информационного агентства «Крыминформ». Срочные сообщения – в Telegram-канале.
http://www.c-inform.info/news/id/86880

0

132

COVID-19 подтвержден у 38 человек в Крыму за сутки
http://www.c-inform.info/news/id/87043

0

133

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июл - РИА Новости Крым. За истекшие сутки на территории республики зафиксировано 11 случаев новой коронавирусной инфекции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Сергей Аксенов.
РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/20200709/ … sutki.html

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Ситуация с коронавирусом в Крыму