Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лидер "Свободы" Тягныбок

Сообщений 31 страница 60 из 360

31

Сол Крю написал(а):

А при чем здесь экономика?

нет никакой политики , есть дележ бабла , т.е. экономика , экономика всегда первична, потом уж появляются гнилые политиканы со своими лозунгами

0

32

Сол Крю написал(а):

Я за Тягнибока еще и потому, что он быстро зачистит наше общество от коммунистов и оборотней.

А? Так ты за развал Украины?
1. Твой Тягнибок, как в России Немцов или Лимонов, ну ещё Каспаров и Новодворская, то бишь звону много толку ноль...
2.И кто ему позволит кого-то там зачистить? Не смеши Саша...

0

33

Моя анкета

увеличить

-1

34

А что там делал Сан Саныч???

увеличить

0

35

Харьковский прикол...

увеличить

0

36

Виктория Омельченко- председатель оргкомитета по подкотовке суда над кпу.кпсс (в белом костюме )

увеличить

0

37

Сол Крю написал(а):

Виктория Омельченко- председатель оргкомитета по подкотовке суда над кпу.кпсс (в белом костюме

Саш, это всё труха, переливание из пустого в порожнее, ворон, ворону, глаз не выклюет, все они одним миром мазаны и могут смахнуться только на финансовой почве, остальное же для электората и не более того...

0

38

Памяти Макса Чайки...

0

39

Сол Крю написал(а):

Памяти Макса Чайки..

Тупое быдло разжигающее меж.национальную рознь и призывающее нарушать законы.Впрочем, о чём это я? В недогосударстве Украина нет законов, как и нет самого государства, а есть толпа дебилов и остальное население, которое смотрит на этих придурков, как на клоунов.

0

40

ОМ
Такие-же акции памяти прошли и на российских стадионах.

0

41

Сол Крю написал(а):

Такие-же акции памяти прошли и на российских стадионах.

никогда не говорил, что Россия зона свободная от идиотов, но к этому нужно стремиться ...

0

42

Убийце Максима Чайке- Андрею Довгалю заочно вынесен смертный приговор. Но в настоящее время он скрывается предположительно- на территории РФ.

-1

43

Сол Крю написал(а):

Убийце Максима Чайке- Андрею Довгалю заочно вынесен смертный приговор

Вот когда приговор вынесет закон, тогда и поговорим, а пока это твоя пена злобы и тупое фашиствующее быдлячество...

0

44

Мерс, я только-что получил от тебя минус за констатацию факта.
Да, я вхож в офис "Патриота Украины", но я вхож и в офис КПУ. Я был вхож в бывший офис бывшего ЕСМ.
Я кое-что знаю и за это я получил минус.

0

45

И не вздумайте покрывать мой честный минус фальшивыми плюсами.
Я среди вас- обычный грешный человек среди сонма святых праведников "в земле российской просиявших".

0

46

Сол Крю написал(а):

Я кое-что знаю и за это я получил минус.

минус не за знание , а за поддержку и распрстранение идей "суда Линча", "кровной мести" и т.д.  :о))

Сол Крю написал(а):

Я среди вас- обычный грешный человек среди сонма святых праведников

мне тут давеча уже говорили, что я "святой" , тема неактуальна и уже "обсосана" со всех сторон . я подумываю о том , что бы проапгрейдить свой статус до "святая инквизиция"  :rofl:

0

47

Merc
Да, в отношении коммунистов и антифа- я поддерживаю... но я знаю на какой форум что писать можно, а что нельзя и всегда стараюсь идти по-лезвию и не выходить за флажки.
Вот смастерю свой форум и дам всем оторваться по-полной.

0

48

Сол Крю написал(а):

Да, я вхож в офис "Патриота Украины", но я вхож и в офис КПУ. Я был вхож в бывший офис бывшего ЕСМ.

Помним, помним твой коммент, пролезть в дом как клоп, попить кровушки,а потом ударить ножом в спину...

Сол Крю написал(а):

Я среди вас- обычный грешный человек среди сонма святых праведников "в земле российской просиявших".

Закон должен быть один для всех и кто этого не понимает или не желает сие принимать, тот разваливает собственную страну.

0

49

Merc
Хош наклацаю вам плюсов? Ставьте ставки- у кого первого их будет +1000? Как в деберце :)

0

50

ОМ
Когда это я такое писал? Не приплетай чего не было.

0

51

Сол Крю написал(а):

Хош наклацаю вам плюсов? Ставьте ставки- у кого первого их будет +1000? Как в деберце

Нарываешься...

Сол Крю написал(а):

Когда это я такое писал? Не приплетай чего не было.

Снова выложить все твои комментарии...и опять будешь доказывать что ты подобное не писал? И не сваливай на клонов, это было твоих ручек дело... Кстати, я собрала все твои комметы и обратилась к друзьям криминалистам, чтобы сравнили...вывод один, это твои опусы.Для чего я это сделала? Для того чтобы ты не мог втереться в доверие к нашим общим знакомым севастопольцам, сейчас улыбаясь тебе, они точно знают кто ты есть на самом деле...Тебе не удастся всадить им нож в спину. Вот такая я противная ...  для тебя ...

0

52

Тягныбок оправдываться начал))
Украинские националисты: Власти нас не спонсируют, сводим концы с концами
КИЕВ, 18 октября. В националистической организации Всеукраинское объединение «Свобода» заверяют, что ее не финансируют провластные силы. Об этом заявил лидер «Свободы» Олег Тягныбок в эфире программы «Чёрное и белое» на телеканале ТВi.

На вопрос, финансировали ли представители Партии регионов в 2006-2007 годах его партию, он ответил: «Нет». Тягныбок также опроверг информацию о том, что его в 2007 году финансировал бизнесмен Игорь Коломойский.

«Нет никого, кто... может контролировать ВО «Свобода» и Олега Тягныбока. Я вам официально заявляю, что у нас нет никакой финансовой зависимости ни от кого», — заявил лидер партии, передает «2000».

«Мы грамотно, по-моему, организовали процедуру финансирования нашей партии... Мы создали так называемый экономический совет, это такой себе клуб по интересам предпринимателей, представителей мелкого и среднего бизнеса, которые являются членами нашей партии или их сторонниками», — рассказал Тягныбок.

Он уточнил, что некоторые из этих бизнесменов являются депутатами от «Свободы» в местных советах или баллотируются в эти советы. «Потихоньку сводим концы с концами», — резюмировал политик.

Ранее Тягныбок заявил, что «Свобода» планирует на выборах в местные органы власти полностью победить в западных областях Украины, частично — в центральных, и получить депутатские мандаты в советах на востоке Украины.

Добавим, что, по слухам, украинских националистов в лице Тягныбока финансируют «донецкие».
источник

0

53

Тягнибок: Украина устала от толерантности
Лидер праворадикального объединения "Свобода" Олег Тягнибок убежден, что борьба за украинские идеалы стоит пролитой крови.  "Думаю, что граждане Украины устали от так называемой политкорректности и толерантности. Никакой борьбы же не было, было легкое противостояние во время Оранжевой революции", - заявил Тягнибок.

Он напомнил, что его политическая сила уже давно говорит о третьей революции (после национально-освободительной в начале 1990-х годов и Оранжевой в 2004-м) - социально-национальную. "Поскольку сейчас общество уже не хочет терпеть, начинает формироваться революционная ситуация. Понятно, что риторика политических сил сейчас должна быть не просто аналитической, а митингово-конкретной", - подчеркнул Тягнибок.

"Только реальная революция может изменить систему власти в нашем государстве, обеспечить проведение люстрации, остановить узурпацию власти", - подчеркнул он. Уточняя, что такое "реальная революция", Тягнибок пояснил: "Это могут быть мирные методы, методы парламентской борьбы, но они эффективны до определенного времени, мы не исключаем, что могут быть и более жесткие уличные методы революционной борьбы, но мы не сторонники кровопролития, мы не являемся сторонниками войны".

"Однако мы не исключаем, что могут быть и другие методы, надо быть готовыми к тому, что эту власть не поборешь так легко", - добавил он. На вопрос, стоит ли борьба против власти этих "других методов", пролитой крови, Тягнибок ответил: "борьба не против власти, а борьба за украинские идеалы. Конечно же, она того стоит".

Напомним, ранее "Свобода" пригрозила Партии регионов гражданской войной. Националисты объявили массовые акции протеста во Львове в связи с фальсификациями и нарушениями в работе городской ТИК Львова, а также пообещали "революционный сценарий" и вход ПР в историю как партии, которая спровоцировала гражданскую войну, пишет ТСН.
источник

0

54

Оля, я не имею отношения к "Солам Крю" и их модификациям на различных форумах :)

0

55

К национальной революции- всегда готов!
Скорее-бы.

0

56

От Тягнибока в Тернополе бегут партийцы. Говорят, что "Свобода" работает на деньги Партии регионов.
Трое членов Тернопольской городской организации всеукраинского объединения “Свобода” вышли из рядов партии в знак протеста против имитации борьбы с властью.

Об этом кандидат в депутаты Тернопольского городского совета, бывший член ВО “Свобода” Иван Семанишин сообщил сегодня на пресс-конференции в УНИАН.

“Мы призываем людей не верить лидерам “Свободы”, которые свой популизм и обман прикрывают идеями служения Украине. Мы устали быть участниками этого фарса, протестуем против него и решительно заявляем о том, что реальные идеи этой политической силы и ее руководителей в действительности не совпадают с политическими, идеологическими и моральными ценностями, которые провозглашает партия “Свобода”. В канун выборов в партии начали появляться новые люди, которые никогда не были сторонниками “Свободы”, а теперь под видом борьбы с существующим режимом они вместе с руководителями местных организаций партии решают исключительно личные интересы, составляют и возглавляют партийные списки в местные советы. Они имитируют борьбу с режимом, вводя людей в заблуждение”, - говорится в заявлении трех бывших членов “Свободы”, которую обнародовал И.Семанишин.

Как отмечается в заявлении, “особо циничным является то, что этот фарс они устраивают за деньги того же режима, с которым они якобы борются”.

Кроме того, подписанты отмечают, что помощь людям, реальное противостояние и борьба с беззаконием действующей власти не являются целью партии в ее нынешнем виде.

И.Семанишин отметил, что на данный момент из рядов “Свободы” вышли только трое людей, но, по его информации, руководство партии проводило беседы еще с 12-15 членами с требованием не оставлять партию.

Кроме того, он сообщил, что сейчас готовится к регистрации новая политическая сила, идеологией которой будет национализм. “Сейчас готовится к регистрации организация, которая действительно будет выражать националистические взгляды, не псевдонационалистические. Уже ведутся переговоры, мы затмим “Свободу” на этом”, - заявил И.Семанишин.

По его словам, ведется работа по привлечению к новой партии людей из Востока и Юга Украины, где националистические идеи менее популярны, нежели на Западе государства.

“У нас национализм будет не такой как в “Свободе” - “Бей москалей!”, поскольку все зло в “москалях”. Такого не будет. Я считаю, что россияне и белорусы являются нашими побратимами, и нам нечего делить на этой земле. У нас будет панславитская организация”, - сказал И.Семанишин.

Он также сообщил, что остается кандидатом в депутаты Тернопольского городского совета, но будет баллотироваться от партии “Народная самооборона”.
здесь

0

57

Бугагак, а как этот Семечкин попал в Свободу? Стопудовый засыла, знаете сколько таких? До муя и больше. Гнать их в три шеи.

0

58

На Западной Украине уничтожен памятный знак Шухевичу
Киев, Октябрь 21 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В Галиции уничтожен памятный знак командиру УПА Роману Шухевичу, который был установлен на Скалах Довбуша – одной из стоянок альпинистов. В 1925 году, когда Западная Украина была под властью Польши, Шухевич залез на эту скалу и установил там желто-синий флаг.

Газета «Украина молодая» уточняет, что доска была установлена здесь в 2009 году по разрешению местного Управления культуры Ивано-Франковской облгосадминистрации.

В милиции про уничтожение мемориального знака узнали от журналистов газеты и выслали на место оперативную группу.
здесь

0

59

А в Харькове на жилмассиве Горизонт неизвестными патриотами уничтожен памятник Ленину. Я пишу с телефона, приду домой- сброшу фото :)

0

60

А знаете-ли вы, что в Харькове не один, а два памятника воинам УПА. Второй, скромненький, стоит на территории Свято-Николаевского храма УГКЦ в парке Победы :) на улице Гвардейцев-Широнинцев :) на Салтовке.

0