Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » К власти в русском движении пришли украинские буржуазные националисты


К власти в русском движении пришли украинские буржуазные националисты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заместителями Колесниченко избрали Цекова и помощника нардепа Черноморова
К власти в русском движении «впервые пришли настоящие украинские буржуазные националисты»

Москва – Киев, Ноябрь 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В воскресенье в Киеве продолжилась работа конференции организаций российских соотечественников, которая, как уже сообщал «Новый Регион», вопреки обещанию посольства РФ, проходит в закрытом от журналистов режиме.

В воскресенье были избраны заместители «регионала» Вадима Колесниченко, накануне занявшего на 2 года должность координатора организаций соотечественников на Украине. Его заместителями стали депутат парламента Крыма Сергей Цеков от партии «Русское единство» и киевлянин Сергей Проваторов (известный в партийных кругах как «Провокаторов», – прим. «НР») – помощник депутата-«регионала» парламента Украины Александра Черноморова.

В руководящий состав Координационного совета также были избраны Геннадий Басов (Севастополь), Ольга Саган (Луцк), Елена Магдажинова (Общество бурятов), еще один помощник Черноморова киевлянин Александр Прокопенко, киевлянин Юрий Егоров из «Православного выбора», запорожец Владимир Пашков, одессит Валентин Чернов, киевский казак Алексей Селиванов, киевлянка Алла Потапова и Кирилл Арбатов из Львова.

Политический обозреватель Федор Яковлев считает, что, таким образом, главным итогом конференции в Киеве стало сохранение позиций «регионалом» Вадимом Колесниченко и лояльных ему деятелей.

Яковлев заметил, что, идя на поддержку Колесниченко, представители посольства России и «Россотрудничества» допустили «грубое, бесцеремонное и противоправное вмешательство» в деятельность организаций соотечественников. Как известно, на конференции в Киеве были лишены голоса представители организаций, находящихся в оппозиции к Колесниченко.

«Столь дружное «избрание» Колесниченко на должность означает официальное подчинение русского движения политической силе, по поводу которой писатель Олесь Бузина заявил, что «к власти на Украине впервые пришли настоящие украинские буржуазные националисты», – отметил Яковлев.
источник

0

2

Я терпеть не могу манерного педика Колесниченко, но пусть уж лучше русскими руководит этот коросорый приспособленец и бульбофил, чем такие одержимые  русской идеей "люди", как Макаров, Никулин или тот-же Апухтин.

0

3

Лидер ПСПУ: На Украине убили русскую идею
КИЕВ, 29 ноября. Назначение Вадима Колесниченко главой Координационного совета организаций российских соотечественников на Украине приведет к окончательному уничтожению русской идеи. Об этом в интервью «Росбалту» заявила лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталья Витренко.

«Партия продолжает политику вытесения всех возможных политических сил из любых структур, в том числе пророссийских. Партия регионов монополизировала все организации на Украине, которые занимаются интеграцией с РФ. Тем самым «регионалы» продолжают обманывать Россию. Ведь ни у кого не вызывает сомнения, что это прозападная партия, пронатовская политическая сила, и об этом свидетельствует множество документов, подписанных Януковичем», — сказала она.

Витренко напомнила, что «в коалиционном соглашении ПР главной целью прописана ингерация в ЕС, что также закреплено в законе об основах внешней и внутренней политики». «ПР на самом деле русофобская сила, и назначение Колесниченко председателем координационного совета российских соотечественников приведет к уничтожению русской идеи, ведь на Колесниченко негде ставить пробы, — считает лидер ПСПУ. — Этот человек всегда был известен тем, что выполнял задания Запада. Он никогда не выполнял взятых на себя обязательств».
полностью здесь

0

4

С.Лунев:PS. Вернусь к проблеме "соотечественников", хоть до недавнего времени я всячески избегал обсужедния этой темы. Вы наверняка слышали о скандале по поводу Колесниченко и его сегодняшнем назначении на "должность главного русского". Смысл в том, что России не нужны "другие соотечественники", которые во-первых не понимают смысла российской политики на Украине, во-вторых ничего не могут решить на Украине. В-третьих, "прорусские" хотят подключиться к российскому бюджету и призывать украинцев к тому, что Кремлю не интересно. А именно речь идёт о пропаганде идей воссоединения наших стран. Россия не раз говорила о том, что ЕЭП, ТС, Русский Мир и другие формы сотрудничества - ДА. Всё остальное - далёкая перспектива. То есть выбор Колесниченко знаковый и должен лишить Украину иллюзии о вхождении в Россию. Ни Украина, ни Россия к этому не готовы. Украина для России, что для ЕС. Не ясно куда её засунуть.

Позволю себе привести такой пример. До 2000-х годов шансы были. Но... тс, далее переходим на бытовой уровень.

После развода мужчина очень долго ждал возвращения жены. Любофф. Но жена и не думала возвращаться. Наконец, мужчина нашёл новую женщину, обзавёлся хозяйством и детьми. А первая "любофф" по***вав всё вернулась и стучиться в дверь. Она нагуляла детей, болезней, полностью просрала всё своё имущество и просится назад, в семью...

Что делать мужчине, если у него уже другая семья? Как принять блудную и куда пристроить её детей, которые выросли в ненависти к нему? Попробуйте решить эту "бытовую драму" и далее можно вернуться к Украине.

0

5

Wishte написал(а):

Как принять блудную и куда пристроить её детей, которые выросли в ненависти к нему?

По-моему,так про ЗУ можно сказать,но не про Крым...

0

6

Согласна на счёт Украины в её нынешнем виде: единая и неделимая. Такая Украина России вообще не нужна. А вот после раскола, который неминуем, думаю, что Юго-восток и Крым вполне естественно впишутся в состав РФ.

0

7

Бугагак недавнего прошлого)))))))

0

8

0

9

0

10

Wishte написал(а):

К власти в русском движении «впервые пришли настоящие украинские буржуазные националисты»

логично покупать тех, кто может стать твоим потенциальным союзником, а то и инструментом в твоих руках ...

Wishte написал(а):

То есть выбор Колесниченко знаковый и должен лишить Украину иллюзии о вхождении в Россию. Ни Украина, ни Россия к этому не готовы. Украина для России, что для ЕС. Не ясно куда её засунуть.

Притянуто за уши, хоть и доля правды в его словах есть. Откуда растут ноги у такого мнения С.Л. я вроде, как представляю, по крайней мере это точно не "инсайд" из Кремля, посему это не более чем мнение, хоть и завоевавшее некую популярность в определенных кругах, не абсолютную, добавлю за ради справедливости :о))

Отредактировано Merc (2010-11-29 22:33:56)

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » К власти в русском движении пришли украинские буржуазные националисты