Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Встреча Путина с Трампом


Встреча Путина с Трампом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Путин и помощник президента США Болтон договорились о месте и дате встречи с Трампом
http://www.interfax.ru/russia/618774

0

2

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - В Хельсинки начались переговоры с глазу на глаз президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

Как передает корреспондент "Интерфакса", после прибытия глав государств в Президентский дворец они приняли участие в церемонии совместного фотографирования с президентом Финляндии Саули Ниинистё.

Американский президент на встрече тет-а-тет с Путиным сказал, что "у наших двух стран есть огромная возможность для того, чтобы наладить отношения". При этом он подчеркнул, что на протяжении нескольких лет эти отношения были негативными. Трамп также напомнил, что "во время своей предвыборной кампании говорил о том, что ладить с Россией - хорошо".

Трамп сказал своему российскому коллеге, что хочет обсудить с ним вопросы сокращения ядерных потенциалов. "Мы - две страны, которые содержат более 90% всех ядерных потенциалов, и это нельзя назвать чем-то хорошим. Это не очень хорошая вещь, поэтому нам надо делать все, чтобы улучшить наше положение по этому вопросу", - добавил американский президент.

"Я думаю, мы будем говорить непосредственно о вопросах, связанных с ядерной политикой", - сказал Трамп.

Также он добавил, что у него с российским президентом "есть огромное количество тем для разговора, начиная с торговли, до военных вопросов, ракетной и ядерной сфер и Китая". "Мы немного поговорим о Китае, о нашем общем друге президенте Си (Цзиньпине)", - добавил президент США.

Владимир Путин в свою очередь заявил, что для Москвы и Вашингтона настало время обсудить как двусторонние отношения, так и острые вопросы международной повестки. "Мне приятно встретиться с вами на гостеприимной земле Финляндии", - сказал Путин в начале встречи с Трампом.

"У нас продолжаются постоянные контакты: мы по телефону говорили и встречались несколько раз на площадках различных международных мероприятий. Но, конечно, настало время поговорить обстоятельно как о двусторонних отношениях, так и о различных болевых точках в мире, а их достаточно много, для того, чтобы мы обратили на это внимание", - сказал Путин.

Российский и американский лидеры прошли на второй этаж в Готический зал для переговоров с глазу на глаз.

Встреча началась с задержкой в 55 минут.
http://www.interfax.ru/world/621212

0

3

Трамп поставил встречу с Путиным на порядок выше нежели с союзниками НАТО
http://antifashist.com/images/jimg/f/fb9001aec6ebd10850724c0248d722cb.jpg
Глава Белого дома Дональд Трамп подчеркнул, что его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным в Хельсинки прошла лучше, чем предшествовавший ей саммит НАТО в Брюсселе.
Об этом Трамп написал он в своем микроблоге в Twitter.
В своём сообщении он упрекнул американские масс–медиа в извращении результатов хельсинкской встречи и похвастался, что встреча с союзниками по альянсу «принесет много денег».
«В то время как я провел прекрасную встречу с НАТО, собрав значительные суммы денег, у меня состоялась еще более прекрасная встреча с Владимиром Путиным. К сожалению, это осветили в СМИ совсем иначе — лживые СМИ просто с ума посходили!» — написал американский президент.
http://antifashist.com/images/072018/99880.png
Ссылка

0

4

Путин&Trump: Беги, Хиллари, беги...
https://ic.pics.livejournal.com/seva_riga/51019563/967217/967217_600.jpg
Знаменитого отца мафии Аль Капоне посадили не за его кровавые делишки, а за неуплату налогов. Налоги в США - такая же священная корова, как шариат - в среде ортодоксальных мусульман. Отмазаться от обвинения в неуплате налогов на порядок более сложно, чем от обвинения в убийстве или измене.
Аббревиатура IRS (The Internal Revenue Service) имеет в США примерно такую же славу, как ЧК в России, американцев этой аббревиатурой начинают пугать гораздо раньше и гораздо массированнее, чем мексиканскими нелегалами и "российской угрозой".
Леона Хэлмсли –  брокер по продаже недвижимости (состояние – $8 миллиардов) позволила высказывание, мгновенно ставшее крылатым: «Мы не платим налоги. Только маленькие люди платят налоги» (We don’t pay taxes. Only the little people pay taxes). За сказанное Хэлмсли отправилась в тюрьму, а также подверглась тотальному аудиту IRS.
Налоговая служба США - понятие глобальное и круглосуточное. Если вы гражданин США, то обязаны подавать декларацию и декларировать все доходы по всему миру, вне зависимости от того, где вы проживаете. Подозрение  в неуплате налогов способно превратить вчерашнего любимца публики в тотального изгоя, которого сторонятся друзья и родственники, закрывают счета банки, разрывают контракты заказчики и поставщики.
Налоговая служба имеет право взимания налогов в течение десяти лет после того, как они должны были быть уплачены. При этом неважно, задолжали вы эти деньги лично или через бизнес: статья 6502 налогового законодательства, устанавливающая это правило, распространяется на всех. Чем грозит нарушение? У вас могут отнять практически все, чем вы владеете: забрать деньги с банковских счетов, зарплату, автомашину и даже дом, в котором вы живете. Более того, задолженность по налогам на зарплату не прощается в случае банкротства.
Но и это не всё. Каждый день несколько десятков жителей США отправляются в тюрьму за налоговые преступления и обман одного из самых могущественных ведомств страны – IRS (Internal Revenue Services). Неплательщиков не спасают ни возраст, ни социальный статус, ни размер суммы, скрытой от налогового управления.
Житель Массачусетса Саймон Эргл, отсидевший год за неуплату $30 тысяч, назвал уклонение от налогов «самым глупым преступлением в истории американского законодательства».
«Я бы никому не советовал заниматься налоговыми аферами, - написал он в интернет-блоге. – Поверьте, жадность обойдётся вам очень дорого. Экономия $30 тысяч обошлась мне, в конечном счёте, в полтора миллиона долларов. Это хороший пример для всех».
И вот теперь представьте себе, какая бомба включила свой часовой механизм в стане демократической партии США, когда Путин после встречи с Трампом сообщил, о том, что
Группа лиц, деловые партнёры господина Браудера незаконным образом заработали в России более полутора миллиардов долларов, не заплатили налоги ни в России, ни в Соединённых Штатах, но деньги эти в Соединённые Штаты перевели: 400 миллионов долларов направили на избирательную кампанию госпожи Клинтон...
Прокомментировать это сообщение можно очень краткой фразой: "Спокойно, Козлодоев, сядут все..." или ещё короче: "Беги, Хиллари, беги..."
Ссылка

Вот нам с кого надо брать пример, а то, как только речь заходит о введении прогрессивного налогообложения - сразу аргумент: " Тогда от налогов прятаться будут..."

0

5

Трамп пригласил Путина в Вашингтон этой осенью
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/world/20180720/1114870750.html

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Встреча Путина с Трампом