Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » В России могут отказаться от системы баллов при расчете пенсий


В России могут отказаться от системы баллов при расчете пенсий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 июн – РИА Новости Крым. В России предлагается отказаться от балльной системы при расчете пенсии. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, пишет РИА Новости.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180618/1114658797.html

0

2

О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий
НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=489161-7

0

3

0

4

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости Крым. Через месяц Государственная Дума может рассмотреть в первом чтении проект закона о пенсионной реформе. Об этом сообщил первый зампред фракции "Единая Россия" Андрей Исаев, пишет РИА Новости.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180618/1114661103.html

0

5

Медведев огласил дату обсуждения пенсионной реформы
http://antifashist.com/images/jimg/f/f3097818025af85a3708a0ebc2c08a08.jpg
В четверг, 19 июля, в Госдуме стартует обсуждение скандального законопроекта о продлении пенсионного возраста.
По информации ряда СМИ, премьер–министр Дмитрий Медведев на встрече с руководством Совета Федерации отметил, что дискуссия будет непростая. По его словам, парламенту известна позиция кабинета министров по поводу изменения пенсионного возраста. В этой связи Медведев рассчитывает на то, что парламентарии серьезно подойдут к обсуждению столь непростой темы.
«Позиция правительства известна. Прошу, чтобы и вы подключились к этой дискуссии, тем более что тема, действительно, непростая», — подчеркнул глава правительства.
Напомним, в России предлагают увеличить возраст выхода на пенсию с 60 до 65 лет для мужчин, и с 55 до 63 лет — для женщин. Неоднозначное решение правительства обосновывается увеличением срока жизни граждан России, а также будущей нехваткой денег в Пенсионном фонде из-за большого количества пенсионеров.
Ссылка

0

6

Комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе‍
Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента одобрить изменения в пенсионное законодательство в первом чтении. Об этом в понедельник, 16 июля, рассказал глава комитета Андрей Макаров.
«Предложение одобрить, то есть рекомендовать принять в первом чтении. Решение принято», — цитирует его слова RNS.
Копия решения комитета была опубликована в базе данных нижней палаты. Законопроект предусматривает постепенное повышение возраста выхода на пенсию начиная с 2019 года. Для мужчин его предлагается повысить до 65 лет, для женщин — до 63 к 2034 году.
Кроме того, комитет рекомендовал принять во втором чтении правительственный законопроект, предусматривающий повышение НДС до 20% с 18%, а также новые тарифы социальных взносов. Планируется, что Госдума рассмотрит законопроект на заседании в среду, 18 июля, уточняет ТАСС.
В июне первый вице-премьер Антон Силуанов отмечал, что средний размер пенсии в России увеличится до 20 тыс. рублей к 2024 году благодаря изменениям в пенсионном законодательстве.
10 июля глава Минтруда Максим Топилин сообщил, что индексация пенсий неработающим пенсионерам в 2019 году при инфляции в 3% составит около 7%. Ежегодный прирост пенсий составит 12 тыс. рублей.
Ссылка

0

7

Listrigon написал(а):

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента одобрить изменения в пенсионное законодательство в первом чтении.


Ты куда идёшь, страна?
- Я иду тихонько "на".
На работу? на ученья?
-Просто "на", без уточненья..?

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » В России могут отказаться от системы баллов при расчете пенсий