Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Повышение пенсионного возраста


Повышение пенсионного возраста

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Медведев: правительство на пороге обсуждения повышения пенсионного возраста
https://ria.ru/economy/20180428/1519613202.html

0

2

Wishte написал(а):

Медведев: правительство на пороге обсуждения повышения пенсионного возраста


К херам такое правительство...

0

3

Эксперт: Путину пенсионную реформу представили как средство, которое решит все проблемы
http://svpressa.ru/p/22/221/221910/l-221910.jpg?v=1547710820
Руководитель Центра политико-экономических исследований Института нового общества Василий Колташов считает, что в кабмине сидят вполне прагматичные люди и пенсионная реформа в некотором роде была очень эффективной.
«Люди увидели огромный разрыв между тем, что президент говорил во время предвыборной кампании, и реальной политикой. Народ поддерживал инициативы по продлению действия материнского капитала, по доведению минимальной зарплаты до уровня прожиточного минимума. А тут объявили о пенсионной реформе», — сказал эксперт в интервью «СП».
По его словам, в правительстве почувствовали рост левых настроений в обществе и решили предупредить это при помощи шока.
«По сути, пенсионная реформа не решает никаких экономических проблем, люди просто позже будут выходить на отдых. Но надо было сделать именно такой вызов обществу. Президенту, наверное, реформу представили как средство, которое решит все проблемы раз и навсегда», — отметил Колташов.
Как подчеркнул эксперт, если рассматривать начало пенсионной реформы как диверсию против политической стабильности, то она удалась.
Ссылка

0

4

Зачем все же России пенсионная реформа, идущая против людей и экономики?
http://eot63.su/wp-content/uploads/2018/11/234402fdf076-768x432.jpg
Вице-премьер Татьяна Голикова вдохновенно поведала премьеру Медведеву на заседании вице-премьеров:
«Часть людей, которая должна была выйти на пенсию, перешла в категорию предпенсионного возраста. Это очень грамотные специалисты с большим опытом работы. Потому мы планируем организовать их переобучение чтобы они смогли трудится и далее».
То есть надо тратить деньги на переобучение опытных хороших специалистов со специальности, по которой они долго работали, на новую специальность, в которой они будут неопытные нехорошие специалисты. И потом ждать, что полученные неопытные нехорошие специалисты в старости смогут по новой специальности устроиться на работу.
При этом по их новой специальности уже имеются свои опытные хорошие специалисты, которые либо нестарые, либо такие же  недопенсионеры, оставшиеся без пенсий.
Затем в каком-то выпуске новостей Голикова с пафосом докладывала президенту, что запланировано выделять каждый год по 5,5 млрд. рублей для переобучения недопенсионеров, чтобы они могли все же дотянуть до пенсии в случае потери работы. На эти средства за год должны пройти переобучение 75 тыс. недопенсионеров.
Если вооружиться калькулятором, которого, видимо, в российском правительстве нет, получится, что обучение одного недопенсионера обойдется в 73,3 тыс. рублей в год.
Если добавить сюда другие компенсации вроде дополнительных дней на диспансеризацию, роста пособия по безработице и т.д., получается как раз сумма пенсии, которую у этих несчастных недопенсионеров государство отобрало.
Объясните мне, в чем же тогда смысл и выгода для государства людоедской пенсионной реформы?
Если она и объяснима кое-как, то лишь внутренней логикой потерявшей контакт с действительностью госмашины, у которой свои сакральные планы, свой график деятельности, свои клинические амбиции.
Плюс еще многоголосие дубинноголовых советчиков, плюс системное помешательство аппарата власти, плюс еще какая-то цель, о которой мы, возможно, не узнаем никогда.
Вот и получилось, что получилось.
Николай Юренев

0

5

«Часть людей, которая должна была выйти на пенсию, перешла в категорию предпенсионного возраста. Это очень грамотные специалисты с большим опытом работы. Потому мы планируем организовать их переобучение чтобы они смогли трудится и далее».


Хотя из всех последних действий правительства создалось устойчивое впечатление, что там наверху, сразу предусматривали эту реформу как кидок.

0

6

Россия вымирает из-за губительной экономической политики
https://img.rl0.ru/ee7373a159d6dad6a91c86c59938e6fe/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/09/21010339.101792.1636.jpeg
В России сегодня умирает очень много мужчин трудоспособного возраста. По данным Росстата число умерших и погибших мужчин в четыре раза превышает число женщин.
В четыре раза больше гибнет в России мужиков! И ведь никакой войны как будто нет. И мор повальных болезней вроде бы не косит население. А вот мрут!
Объяснить это пытаются разными причинами: пьянством, наркоманией, высокой смертностью в дорожных авариях, сердечной недостаточностью, которая предпочитает именно молодых мужчин. Но эти объяснения не касаются главного: почему русские мужики не хотят жить?
Почему спиваются, травятся наркотиками, бьются на дорогах, почему у них не выдерживает сердце?
На самом деле это результат затяжного экономического упадка последних 20-30 лет.

Русские женщины еще кое-как выполняют свое предназначение: рожают, пусть всего по одному, по двое - но тем и держатся за жизнь.
Но вот русские мужчины в своей собственной стране, в своих собственных семьях перестали быть идущими впереди. Мужчина сегодня не может сам определять будущее тех, за кого он отвечает, кто вручен ему судьбой как идущему впереди.
Взять хотя бы самую малую матрицу общества - семью. Прокормить ее мужчины в большинстве своем не могут. По последним данным Росстата, семнадцать процентов населения в России получают зарплату ниже прожиточного минимума. 17% - это 24 миллиона человек!
Неспособность миллионов мужчин выполнить свою функцию главы семьи, кормильца обусловлена отсутствием работы и низкими зарплатами. То есть истинная причина мужской сверхсмертности – экономическая политика Кремля.
Почувствовать себя воином, идущим впереди обездоленного, осиротелого, оскорбленного народа - вот единственно возможный спасительный путь для русского мужика. Этот сберегающий нацию опыт подсказывает нам, к примеру, сербский язык, в котором жена именует мужа - войно.
Сербы, находившиеся под турецким игом пятьсот лет, знают, что выстоять порабощенному народу можно только тогда, когда его мужчины, мужи, поголовно становятся воинами. Вот и русским женщинам сегодня остается одно - следовать примеру сербских жен.
Отечество - это ведь не столько наша земля, это прежде всего земля наших отцов, предков, передавших ее новым поколениям.
Мужчины, мужья, чтобы не потерять смысл своего существования, должны стать воинами. Это их единственная возможность выбрать путь идущего впереди. Иного пути спасти себя, свой народ, свою Родину - просто нет.
Ссылка

0

7

Listrigon написал(а):

В России сегодня умирает очень много мужчин трудоспособного возраста. По данным Росстата число умерших и погибших мужчин в четыре раза превышает число женщин.
В четыре раза больше гибнет в России мужиков! И ведь никакой войны как будто нет. И мор повальных болезней вроде бы не косит население. А вот мрут!


Мрут мужики от безысходности, от борделя который творится в стране, при котором гуляют тонны наркотиков, а полиция отчитываются за пойманные килограммы. Мрут потому, что в высшие органы власти вошли преступники. Наглядный пример Совет Федерации...

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Повышение пенсионного возраста