Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Выборы, март 2018


Выборы, март 2018

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

https://d.radikal.ru/d14/1802/ae/ea4476fbfb54.jpg

0

32

МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Задачи, которые поставит в послании Федеральному Собранию президент РФ и кандидат на высший государственный пост Владимир Путин, возможно, будут оформлены в виде указов, но не исключена и другая форма юридического оформления.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4987890

0

33

Депутаты из Севастополя обратились в ЦИК с просьбой снять Собчак с выборов
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/politics/20180226/1113916777.html

0

34

0

35

Жириновский предложил установить ограничения при регистрации кандидатов в президенты
http://www.interfax.ru/russia/601832

0

36

Послание Владимира Путина Федеральному собранию. Онлайн-репортаж
https://ria.ru/politics/20180301/1515501294.html

0

37

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Тезисы, отражающие видение кандидатом в президенты РФ Владимиром Путиным дальнейшего развития страны, появятся в ближайшее время. Об этом сообщил в субботу журналистам источник в избирательном штабе кандидата.
"В ближайшие дни будет ясность с некими тезисами, которые будут отражать политическую и экономическую основу, которую Путин видит в качестве платформы для развития страны", - сказал собеседник.
Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года. Действующий глава государства Владимир Путин участвует в них в порядке самовыдвижения.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5005477

0

38

Собчак облили "за Жириновского"
https://static.life.ru/posts/2018/03/1094772/gr/north/8fdc714e083d83729c08bba9695a02a7__1440x.jpg
Молодой человек толкнул претендента на пост главы государства, облил, после чего был задержан.
В Москве на кандидата в президенты РФ Ксению Собчак совершено нападение. Об этом говорится в сообщении в её микроблоге в "Твиттере".
http://s9.uploads.ru/SAOfL.png
— Только что на меня напал человек. Толкнул — я упала, облил чем-то с криком: "Это за Жириновского". Вызвали милицию, — сообщила Собчак.
В предвыборном штабе Собчак рассказали, что это случилось на выходе из Петровского путевого дворца. Кандидат в президенты находилась там на праздновании дня рождения Михаила Горбачёва.
https://static.life.ru/posts/2018/03/1094772/71b3c98a9fd91accf424be73048d963d__980x.png
— ...к кандидату в президенты подбежал молодой человек и со словами "Это за Жириновского", облил её водой и сильно толкнул — так, что Собчак упала, — отметили в штабе. — Нападавшим оказался мужчина по имени Алан Дзуцев, он является помощником председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова.
Напавшего задержали силами охраны Михаила Горбачёва и дворца. На место ЧП был отправлен наряд полиции.
Напомним, 28 февраля Ксения Собчак облила своего оппонента Владимира Жириновского на теледебатах водой в ответ на оскорбительные слова в её адрес. Затем между ними случилась ещё одна перепалка — из-за родственников.
Ссылка

0

39

В ЦИК готовы рассмотреть жалобы на показ фильма "Крым" в "день тишины"
http://www.interfax.ru/russia/602561
Лучше бы этот фильм не показывали(и не снимали). Такая нереальная муть.

0

40

0

41

Вмешательство извне: как Запад пытается повлиять на выборы президента России

0

42

http://rusfact.ru/sites/default/files/images/1(2485).jpg

0

43

Давление Запада накануне выборов-2018 привело к обратному результату
https://static.riafan.ru/uploads/2018/03/18/orig-1521382107a0b8c8171149a2d1e05eaf79f7e3dee5.jpeg
Заместитель директора Института истории и политики Московского педагогического государственного университета (МПГУ) Владимир Шаповалов поделился в эфире своими размышлениями, почему Западу не удалось сорвать выборы президента России-2018.
По мнению Шаповалова, Запад делает все, чтобы сорвать президентские выборы в России, но эти планы обречены на провал.
«Россия — суверенное государство, способное отстаивать свои национальные интересы, и это неприемлемо для Запада, задача которого сводится к попыткам провести здесь госпереворот, делегитимировать выборы. Этого им не удастся, — подчеркнул Владимир Шаповалов. — Западные «партнеры» будут и дальше стремиться к дестабилизации ситуации в России. Коллективный Запад будет предпринимать самые разнообразные усилия, чтобы подорвать наши выборные процедуры, посеять сомнения в результатах голосования».
По словам политолога, наступление на российскую демократию идет по всем фронтам.
«На Западе пытаются протащить идею, что кого-то к выборам не допустили. Мы знаем, о ком идет речь. Будут говорить и о фальсификациях на выборах, — отметил собеседник. — Нашим выборам на Западе давно вынесли приговор. Ведущие западные СМИ уже объявили, что у нас якобы нет выборов, а результаты изначально недемократичны и получены путем фальсификаций. Этот сигнал они уже минимум два месяца отрабатывают. Самая активная антироссийская кампания начнется завтра. Они будут врать, как кого-то якобы «сгоняли» на участки, как проводили «карусели». Это ясно».
https://static.riafan.ru/uploads/2018/03/18/orig-15213822788e49cb3d94fa17f86db1e7ebfe315868.jpeg
Параллельно идет массовый вброс фейковой информации с целью дискредитировать российское руководство в целом, отметил Владимир Шаповалов.
«Такие действия они предприняли с отравленным в Лондоне экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем. Это была скоординированная атака на Россию накануне выборов. Но все это совершенно бездоказательно, — отметил Шаповалов. — Поскольку речь идет о дискредитации России, то реальная картина им не важна. Они будут убеждать, что якобы конкуренции не было, что большинство кандидатов — это массовка. Кроме того, Запад будет кричать об использовании административного ресурса для повышения явки. Сейчас будет активно использоваться идея, что система «мобильный избиратель» — это якобы система фальсификаций. Об этом, в частности, говорил Навальный, который уже сделал вывод, что «мобильный избиратель» — это якобы «нечистая» процедура, поскольку позволяет одному и тому же человеку проголосовать несколько раз. Отметим, и ЦИК, и даже главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов это категорически опровергли. Второй раз проголосовать в принципе невозможно. Но Навальный и его партнеры ухватятся даже за это. Будут проводить мысль из старых заготовок, что на выборах якобы происходят «карусели».
Всеми этими вбросами Запад пытается сформировать мнение о произволе в России, отметил политолог.
«По сути, санкционный режим против нас длиться уже сто лет, сначала было непризнание Советского Союза, потом холодная война, даже в 1990-е действовал так называемый закон Джексона-Веника, — напомнил эксперт. — Запад пытается любым способом дестабилизировать российское общество. Тем не менее социологические опросы с самого начала предсказывали высокую явку на президентских выборах (на 12 часов она уже составляла свыше 34%). Это на 12% больше, чем в 2012 году, и такое превышение беспрецедентно. Эти выборы судьбоносны: придя на участки, россияне подтверждают свою причастность к политическому процессу».

https://static.riafan.ru/uploads/2018/03/18/orig-15213824129b842b2478663671bfe112c99b95aea8.jpeg
По мнению Шаповалова, явку увеличила в том числе агрессивная кампания Запада в отношении России, что возымело ровно противоположный эффект.
«Западные силы, враждебные России, надеялись разрушить наше большинство, но результат оказался обратным, — отметил собеседник. — Простые избиратели своим приходом на избирательные участки дали ответ на это давление, на беспардонное вмешательство в дела России по всем фронтам. У россиян есть желание противодействовать этому, западная атака привела к сверхмобилизации электората. Кроме того, это ответ на агрессивные призывы части либералов к так называемому «бойкоту» выборов. Люди просто не хотят, чтобы кто-то выступал от их имени».
Политолог подчеркнул, что россияне не хотят возврата в прошлое, они, опираясь на настоящее, уверенно смотрят в будущее. Кроме того, крайне важно участие новых лиц в президентской кампании, подчеркнул собеседник ФАН.
«Россия — страна с большой динамикой перемещения людей, — объяснил политолог активность избирателей. — Раньше открепительные талоны усложняли процесс выборов, но теперь мобильные граждане не дискриминируются. Эти выборы отвечают веянию времени. Избирательная система должна давать возможность гражданам проголосовать там, где им удобно».
Все разговоры о якобы вбросах всегда отрабатывается на любых выборах, отметил Шаповалов.
«Заказчики хорошо известны, напоминаю, что в США не допускают на выборы ни одного внешнего наблюдателя. У нас же 140 тысяч наблюдателей участвуют только от Общественной палаты России, вдумайтесь в эту цифру!» — отметил Шаповалов.
По словам политолога, впервые налажено наблюдение за выборами в регионах.
«В беспристрастности наблюдателей можно быть абсолютно уверенными. Фиксируется все, скрыться невозможно. Есть также много технических новаций. Это и КОИБы (электронные урны), и видеонаблюдение. Любой наблюдатель может сделать фотоотчет. Это и QR-коды, которые невозможно подделать. Россия — одна из самых передовых стран по процессу организации по-настоящему современных выборов», — подчеркнул Владимир Шаповалов, по словам которого выборы президента России — 2018 характеризуют открытость и транспарентность.
Ссылка

0

44

Трамп поздравил Путина с победой на президентских выборах

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5049578

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Выборы, март 2018