Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Газопровод поврежден в Крыму


Газопровод поврежден в Крыму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Внешнее повреждение линии газопровода обнаружено вблизи Алушты в Крыму, прорабатываются все возможные версии инцидента, в том числе подрыв, сообщает в ночь на среду информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

"Вчера около 20:00 на газораспределительной станции, расположенной рядом с поселком Виноградное городского округа Алушта Республики Крым, было зафиксировано снижение давления газа. Одновременно с этим прекратилась подача электроэнергии в связи с падением опоры ЛЭП. При осмотре места происшествия специалистами было обнаружено внешнее повреждение линии газопровода", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что на месте работают экстренные службы.

"Правоохранительными органами осуществляются меры по установлению всех обстоятельств происшествия и причастность к нему конкретных лиц. При этом прорабатываются все возможные версии, в том числе совершение диверсии", - подчеркивают в информационном центре НАК.

http://www.interfax.ru/russia/585631

0

2

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 ноября. /ТАСС/. Вторая за сутки авария на газопроводе произошла в Крыму, сообщили в среду ТАСС в Главном управлении МЧС по региону.
"По второй аварии [на газопроводе] факт подтверждаем", - сказал представитель управления, отказавшись от других комментариев.
Ранее сообщалось, что около 1,2 тыс. жителей нескольких сел региона - Виноградное, Кипарисное, Малый Маяк, Пушкино и Утес - остались без газа из-за аварии на газопроводе в районе Алушты. По данным МЧС, авария произошла примерно в 20:30 мск 31 октября.
Вторая авария произошла на другом газопроводе, уточнили в МЧС.
Национальный антитеррористический комитет ранее сообщал о проработке версии подрыва газопровода. О возможности подрыва ТАСС также рассказал  директор компании "Крымгазсети" Сергей Тарасов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4693568

0

3

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 ноя — РИА Новости Крым. Следственным отделом УФСБ РФ по Крыму и Севастополю возбуждено три уголовных дела по факту подрыва газопроводов и ЛЭП на Южном берегу Крыма по ч.1 ст. 281 УК РФ — диверсия. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе силового ведомства.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20171102/1112556089.html

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Газопровод поврежден в Крыму