Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Новости Севастополя


Новости Севастополя

Сообщений 631 страница 644 из 644

631

Над Севастопольской бухтой появится четырёхполосный мост
Центр Севастополя и Северную сторону, скорее всего, свяжет четырёхполосный мост, а не тоннель, как это анонсировалась ранее. По словам губернатора Дмитрия Овсянникова, мост является наиболее оптимальным вариантом, к тому же он согласован с военными.
https://ikstv.ru/nashiistorii/iks-proek … 6-11-2018/

0

632

ВЕБ-КАМЕРА СЕВАСТОПОЛЬ. СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ТЭС
http://crimea-media.ru/Web_Sevas_TES.html

0

633

В Севастополе в 2019 году откроют самый крупный в Крыму парк живой истории

Будущий парк займет площадь в 129 га
https://tass.ru/obschestvo/5807260

0

634

Военные летчики тестируют новую систему диспетчерской службы аэродрома Бельбек
http://www.c-inform.info/news/id/71512

0

635

МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости Крым. В Севастополе досрочно завершено строительство первой очереди военного аэродрома "Бельбек". Об этом сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, пишет РИА Новости.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20181122/1115624719.html

0

636

0

637

В ожидании прорыва: что мешает развитию "Севморзавода"
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/authors/20181127/1115649136.html

0

638

Генконструктор подтвердил планы построить в Крыму новый радар системы предупреждения о ракетном нападении
Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - В Крыму построят радиолокационную станцию "Воронеж" системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) нового поколения, сообщил "Интерфаксу" в четверг генеральный конструктор СПРН Сергей Боев.

"Да, такие планы есть", - сказал он, отвечая на вопрос, планируется ли начать строительство станции в 2019 году.

Боев подтвердил, что станция заменит устаревшую РЛС "Днепр" под Севастополем. "Новая станция будет уже другого поколения, с другими возможностями", - добавил Боев.

Ранее во вторник о строительстве РЛС "Воронеж-М" в районе Севастополя сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах региона. По его сведениям, работы предполагается начать в 2019 году.
https://www.interfax.ru/russia/640005

0

639

СЕВАСТОПОЛЬ, 30 ноя – РИА Новости Крым. Правительство Севастополя раскрыло детали соглашения о сотрудничестве с Москвой, работа над которым велась в течение этого года. В 2019-2021 годах российская столица инвестирует в сферу образования, здравоохранения, спорта, городского хозяйства Севастополя свыше 22 млрд рублей, сообщил на внеочередном заседании правительства севастопольский вице-губернатор Илья Пономарев.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20181130/1115674374.html
Следить за тратами севастопольского правительства из Москвы тоже нужно...

0

640

Wishte написал(а):

Следить за тратами севастопольского правительства из Москвы тоже нужно...

Их "команда" делает многое кулуарно,(негласно, неформально,приватно, неофициально) подписей"узкого круга" бывает достаточно(((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif шито- крыто, короче..

0

641

Правительство Севастополя вызвало в городе кризис общественного транспорта
https://cont.ws/uploads/posts2/1146332.jpg
Знаете, что такое «узкое место», оно же – «бутылочное горлышко»? Это звено в системе, которое не позволяет ускорить производство или решение каких-либо проблем. Правительство Севастополя создало такое звено в транспортной сфере города собственными руками.
Если вы читали книги классиков менеджмента, то наверняка знакомы с названными мною терминами. И эти термины точно также должны быть знакомы людям, которые состоят на государственной службе, занимаясь, например, управлением муниципальными образованиями – районами, городами, регионами, и так далее.
Однако, не очень похоже, чтобы хвалёные «молодые технокрады» Дмитрия Овсянникова знали о том, что такое «узкое место». Иначе бы ситуация в Севастополе не выглядела так, как это было 29 ноября.
«На единственной заправке, способной снабжать муниципальный и частный транспорт Севастополя газомоторным топливом, вчера сломался компрессор. Это привело к скоплению автобусов на автозаправке.
Автобусы на территории заправки и за её пределами терпеливо ожидали своей очереди — она продвигалась медленно. Как сообщили скучающие водители, заправка одного автобуса длится около 40 минут.
В целом, по словам непосредственных участников процесса, за сутки на практике удаётся заправить не более 25 рейсовых автобусов. Помимо муниципального транспорта, заправка на Шабалина обслуживает и частный транспорт».

К вечеру 29 ноября на заправке скопились 115 автобусов, в которых закончилось топливо. То есть, получилось классическое, прямо как по-писаному, «бутылочное горлышко».
Как могло оказаться, что общественный транспорт крупного города завязан на одну-единственную заправку? Очень просто: решение закупить автобусы на газомоторном топливе приняло правительство Севастополя. То самое, представитель которого ещё в октябре минувшего года обещал, что вот-вот будет построена ещё одна заправка для такого транспорта.
Открываем новости годичной давности и читаем. «Начальник отдела развития транспортной инфраструктуры управления транспорта Анатолий Терещенко постарался добавить оптимизма: строительство новой газовой заправки в Севастополе предусмотрено. Место для неё уже определено – это Камышовое шоссе, 14. Поэтому проблема будет решена «в ближайшее время».
Когда от чиновника потребовали уточнить сроки, то он заявил, что нужно 8 месяцев – 2 на проведение конкурса и ещё 6 – на собственно работы по строительству.
На данный момент прошло больше года. А второй заправки для газомоторного транспорта как не было, так и нет. Взамен ней севастопольцы услышали новую порцию обещаний. На этот раз – от самого губернатора города.
https://sevastopol.gov.ru/info/news/63339/ «Газозаправочная станция на Камышовом шоссе необходима для удовлетворения растущего спроса на качественный природный газ для пассажирского, коммунального и коммерческого транспорта. Об этом заявил Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе посещения ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова».
Ну, слава Богу, поняли, что необходима. Наконец-то, да. Так что там со сроками? Заглянем на официальный сайт правительства.
«На сегодняшний день завершается проектирование объекта, параллельно ведутся подготовительные работы. Станцию на 8 заправочных постов планируется ввести в эксплуатацию до конца 2019 года».
Эээ… что? Это ведь тот самый объект, который обещали не только спроектировать, но и построить ещё до конца прошлого, 2017-го года. А в новом обещании речь идёт уже о конце следующего, 2019-го.
Вы верите Овсянникову, который открыто врал Путину о сроках реализации федеральной целевой программы по медицине? И я не верю. Поэтому немножко побуду Вангой: в следующем году новая заправка построена не будет. Она вообще не будет построена, пока городом руководят эти люди. Точно так же, кстати, как и очистные сооружения, на больница скорой медицинской помощи, онкологический центр и так далее – вплоть до Парка Победы.
Люди, которые покупая специфический вид общественного транспорта, сразу же не поинтересовались, а где и как его можно заправлять – они не просто профессионально непригодны, уровень их умственного развитие попросту вызывает сомнения.
Нет, они, конечно, очень сообразительны, но ровно в том плане, какой имел в виду персонаж фильма Алексея Балабанова.
То есть, как распилить бюджет, или отдать землю нужному подрядчику – они соображают хорошо. А как доходит дело до подумать о последствиях своих действий для города, так полная умственная импотенция. Парадокс.
Так и будут севастопольцы мучиться, завися от одной-единственной газовой заправки.
Ссылка

+1

642

СЕВАСТОПОЛЬ, 3 дек — РИА Новости Крым. Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников ветировал закон о бюджете на 2019 и плановый период 2020-2021 годов и направил документ с предложениями-поправками в Законодательное собрание города. Об этом он сообщил на аппаратном совещании в местном правительстве.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/economy/20181203/1115685314.html

0

643

ПОДСЛУШАНО В СЕВАСТОПОЛЕ
сегодня в 10:59
Действия
Только что позвонили по домашнему телефону , типо бесплатно переводим (внимание 😊 ) окна на зимний режим , проверяем уплотнения , продуваемость и прочее, ребят не видитесь -и бабушкам передайте - бесплатно все было только при СССР. Лично мне кажется что смотрят на уровень жизни , замки , состав семьи и прочее для дальнейших "действий"

0

644

+1


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Новости Севастополя