Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Открытие туристического сезона


Открытие туристического сезона

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

ПОДСЛУШАНО В СЕВАСТОПОЛЕ
сегодня в 12:11
Действия
Работаю в Военно-Историческом музее экскурсоводом в Балаклаве!У нас в музее через гору проходит судоходный канал, и сейчас туда заплывают дельфины. Недавно веду группу туристов через канал, и там дельфин-азовка плавает. А маленькая девочка говорит маме: "Мама, там большая рыба плавает, давай её поймаем и пожарим!"))

0

62

https://pp.userapi.com/c7003/v7003677/378de/ewLz6CLUJXQ.jpg

0

63

http://fotografersha.livejournal.com/909067.html
и никаких отельчиков---шалманчиков---канаток.
и прекрасно.

0

64

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров выступил за снижение со 100 до 50 рублей размера курортного сбора, который предполагается ввести в качестве эксперимента в четырех регионах РФ.
http://www.interfax.ru/business/569981

0

65

"Победа" получила разрешение на регулярные полеты из Москвы в Стамбул
http://www.interfax.ru/business/569977

0

66


2000 взрослый, 1000 детский, до 3-х лет бесплатно

0

67

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 июл – РИА Новости (Крым). Так называемая буферная зона между российским пунктом пропуска "Джанкой" и украинским "Чонгар" многолюдна: недавно на вокзал Новоалексеевки прибыл поезд с украинскими туристами, направляющимися в Крым. Многие из них могли бы приехать и на собственном автомобиле, но отказались от этого из-за, видимо, намеренного вредительства украинских пограничников: чтобы попасть на полуостров на личном транспорте, проходится стоять в очереди не менее пяти часов. И это под палящим солнцем, в условиях полного отсутствия комфорта на украинской стороне.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170710/1111106129.html
http://crimea.ria.ru/images/111106/22/1111062255.jpg

0

68

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. В Государственной Думе проходят парламентские слушания по развитию курортной инфраструктуры. Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал выступление главы муниципального образования города Геленджика Виктора Хрестина. Хрестин рассказал о неосвоенных пляжных территориях в Геленджике и заявил о необходимости увеличить набережную. По его словам, этой набережной восхищаются даже иностранцы.

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что необходимо прежде всего подумать о бедных и обустраивать территории для них.+

«Вы вип-зоны хотите сделать! Всё для богатых! Вы можете для бедных и студентов просто поставить палатки, биотуалеты и воду? Они ж от вас ничего не требуют. Вы хотите для богатых. Можете для бедных пять километров сделать?»
http://fedpress.ru/news/77/economy/1817232

0

69

0

70

0

71

В Абхазии в результате ранения, полученного при нападении грабителей, погиб турист из России. Об этом сообщили в МВД.
Как передаёт ТАСС со ссылкой на министерство, инцидент произошёл в районе села Ачандара Гудаутского района.

«Группу туристов, возвращавшихся пешком с рыбалки, настигли неизвестные, вооружённые ножом и автоматом, и потребовали денег. Один из мужчин оказал сопротивление и был ранен, в результате чего скончался в больнице», — сообщили в МВД.

В настоящее время ведётся поиск преступников.

Ранее на Крите по неизвестным причинам умерла россиянка.
https://russian.rt.com/ussr/news/408043 … go-turista

0

72

В Крыму пользуются особенным спросом средства размещения премиум класса для богатых гостей
Согласно данным сайтов бронирования, выше всего заполняемость у четырех- и пятизвездочных средств размещения на ЮБК. Стоимость номера на двоих в высокий сезон в таких объектах начинается от 15 тыс рублей.

По словам члена общественного совета при министерстве курортов и туризма РК Людмилы Бабий, такое явление связано с тем, что высококлассных отелей на полуострове не хватает.

"Если вы прилетите в Анталью, то, проезжая на машине, за пятнадцать минут пути встретите как минимум три-четыре "пятерки". У нас на ЮБК три пятизвездочных отеля. Дорогих и статусных отелей в Крыму мало. В том, что они заполнены, нет никакого нонсенса. Они заполнены целевыми потребителями. Поэтому это нормальная ситуация", – отметила эксперт.

По мнению Бабий, отдых в средствах размещения дорогого сегмента с соответствующим уровнем сервиса будет популярен всегда и везде.

"В Крым едут абсолютно разные клиенты с различным уровнем достатка. Отдыхать в хорошей "пятерке" дорого везде – и у нас, и в Испании, и в Греции, и в Турции", – подчеркнула она.

В свою очередь коммерческий директор курортного комплекса Пальмира Палас Виктория Васильева полагает, что вип-отдых в Крыму сохранил спрос за счет ориентированности на качество.

"В этом году, действительно, спрос на Крым упал в связи с открытием многих заграничных направлений. Но нужно понимать, что Крым всегда был дорогим. Люди, которые летали в Турцию, в Крым не ездили. Несколько последних лет у таких отелей, как наш, была отличная возможность заполняться на 100%. С появлением конкурентной среды нужно правильно относиться к ситуации, находить свои положительные стороны и развивать свои преимущества, повышать качество предоставляемых услуг. У нас много постоянных клиентов", — отметила Виктория.

По ее словам, конкурентное преимущество их отеля, недавно отметившего 12-летие, в ориентированности на здоровье отдыхающих.

"Исторически Крым – это всесоюзная здравница. Учитывая уникальные климатические особенности региона и всеобщую тенденцию к ведению здорового образа жизни, мы можем говорить о том, что VIP-отдых в Крыму может развиваться благодаря воссозданию направления курортологии и формированию продукта на базе данного направления. Данный продукт должен быть соответствующего уровня сервиса и должен отвечать ожиданиям гостей. Перспективы для развития этого направления очень хорошие. Например, в Крыму гораздо быстрее проходит период реабилитации и восстановления после эстетической хирургии. Это отмечают специалисты в том числе столичных клиник. Целебный воздух, море, солнце, морские и горные пейзажи очень хорошо влияют на организм человека, в частности, на органы верхних дыхательных путей, психоэмоциональное состояние, сердечно-сосудистую систему", – подчеркнула Васильева.

По материалам: РИА Крым
http://xn--80afy2a9ch.xn--p1ai/news/na_yubk_vyshe_vsego_zapolnyaemost_u_chetyrekh-_i_pyatiz/

0

73

0

74

0

75

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 июл – РИА Новости (Крым). Отдыхающим в Крыму стоит быть внимательными и не поддаваться на уловки мошенников, которые уже начали собирать "курортный сбор", сообщил РИА Новости глава комитета республиканского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/crimea_summer/2017 … 61146.html

0

76

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Операторы горячей телефонной линии «Вежливый Крым», организованной министерством курортов и туризма республики для отдыхающих, не зафиксировали ни одного звонка по поводу мошенничества с курортным сбором. Об этом Крыминформу сообщила замминистра Анна Нерозина.
«На сегодняшний день ни одной жалобы на «горячую линию» о том, что кто-то в Крыму собирает курортный сбор, не было», – сказала она.
Как уточнила замминистра, было несколько консультационных звонков с вопросом: правда ли, что в Крыму будут собирать курортный сбор? «Оператор отвечает так: «До конца 2017 года на территории Республики Крым отсутствуют налоги и сборы, оплачиваемые гостями региона как при пересечении административной границы, так и при размещении в гостинице, санатории, пансионате», – отметила Нерозина.
Ранее ряд СМИ со ссылкой на главу комитета республиканского парламента по туризму Алексея Черняка сообщили о том, что неизвестные лица пытаются взимать с путешественников в Крыму курортный сбор. Якобы некоторые отдыхающие жалуются, что к ним подходят люди с непонятными удостоверениями и требуют заплатить курортный сбор.
Госдума рассмотрела законопроект о курортном сборе в первом чтении в июне. Второе, основное чтение намечено на 14 июля. Он предусматривает эксперимент по введению такого налога в 2018-2022 годах в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. Максимальная сумма сбора может составить 50-100 рублей в сутки с человека. Полученные средства планируется направить на развитие туристической инфраструктуры регионов.
http://www.c-inform.info/news/id/54722

0

77

Госдума 14 июля приняла во втором чтении законопроект о введении в ряде регионов пилотного проекта по взиманию платы за пользование курортной инфраструктурой.

Эксперимент будет проводиться на территориях Крыма, Алтайского края, Краснодарского края и Ставропольского края. Субъекты РФ должны принять законы о введении сбора до 1 декабря 2017 года, сам сбор может взиматься с 1 мая 2018 года. Эксперимент закончится 31 декабря 2022 года, передает Интерфакс.
Плательщиками взноса станут совершеннолетние граждане, остановившиеся более чем на сутки в гостинице или ином объекте размещения. Законопроектом определены льготные категории граждан, которые освобождаются от уплаты курортного сбора. Операторами курортного сбора станут юридические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по размещению.
Средства от платы за использование курортной инфраструктуры предлагается направлять на финансирование работ по ее строительству, реконструкции и благоустройству. муниципалитетами.
Курортный сбор вводится в действие законом субъекта РФ. Региональные власти также устанавливают размер курортного сбора и территории, на которых он будет взиматься, порядок и сроки его уплаты и перечисления в бюджет субъекта РФ. Размер сбора при этом не может составлять более 50 рублей с одного человека за сутки пребывания в гостинице в 2018 году и 100 рублей в остальные годы проведения эксперимента. Размер сбора может быть дифференцирован в зависимости от сезона и времени пребывания плательщика в объекте размещения.+

Авторы документа предполагают, что дополнительный объем поступлений в период с 2018 по 2022 год в Ставропольском крае превысит 2,02 млрд рублей, в Краснодарском крае — 8,3 млрд рублей, в Республике Крым — 16,4 млрд рублей.
http://kubnews.ru/news/58846/

0

78

В Хургаде напали на иностранных туристов, убиты двое украинцев
Нападавший был вооружен ножом
http://www.mk.ru/incident/2017/07/14/v- … incev.html

0

79

0

80

0

81

Городской пляж в Анапе: Как люди с детьми купаются в этом аду?!
Настоящий муравейник из полуголых отдыхающих растянут на сотни метров вдоль побережья [фото]
http://www.crimea.kp.ru/daily/26704/3729749/

0

82

0

83

0

84

Российско-украинскую границу на севере полуострова в эти выходные пересекло порядка 24,5 тысячи человек. Из-за препятствий украинских пограничников перед пунктом пропуска «Чонгар» туристы стояли по 13 часов в очередях: http://www.crimea.kp.ru/daily/26702.5/3730586/

0

85

Ялта, Севастополь и Алушта вошли в десятку российских курортов, популярных у иностранных туристов. Крымские города конкурируют с курортами Кубани: http://www.crimea.kp.ru/online/news/2811387

0

86

0

87

0

88

Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя
евастополь, 24 июля. Крыминформ. Въезд в центр Балаклавы закрыт для иногородних личных автомобилей из-за пробок. Об этом сообщает «Новый Севастополь» со ссылкой на и.о. губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова.
«Действительно по Балаклаве мы сейчас обсуждаем изменение движения. Это происходит в течение последнего месяца. Для того, чтобы сделать нормальным движение в районе Балаклавской бухты, чтобы туристические автобусы не имели проблем, мы подготовили две площадки для перехватывающих парковок – на территории кирпичного завода и в районе 7-го километра Балаклавского шоссе», – сказал Овсянников, отвечая на вопрос, почему власти запретили частному автотранспорту проезд к двум популярным балаклавским пляжам Мраморный и Васили.

Он добавил: «Ввели ограничения, посмотрим, как все будет работать. Но для того, чтобы сделать движение в Балаклаве комфортным, все равно шаги такие нужно делать. Если глава муниципального образования выйдет с предложением что-то изменить, мы отреагируем».
Овсянников напомнил, что новая схема организации дорожного движения предполагает, что «личный автотранспорт должен оставаться вне Балаклавы». «И нужно добираться на маршрутках, автобусах, особенно это касается внешних туристов. Для них такие маршруты будут организованы. Для жителей Балаклавы таких неудобств не должно быть. Для внешнего туриста подход простой: оставляйте машину во вне, мы организуем доставку (в центр города)», – пояснил Овсянников.
По его словам, мера эта вынужденная, потому что «в центре Балаклавы в летний период просто пробка». «Мы ищем варианты, как сделать комфортной ситуацию и для местных жителей, и для туристов», – подчеркнул глава Севастополя.
http://www.c-inform.info/news/id/55003

0

89

Туристическая блокада: как украинцев отучают ездить в Крым
https://ria.ru/world/20170724/1499042646.html

0

90

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июл — РИА Новости (Крым). Киев усиливает работу украинских СМИ на границе с Крымом с целью сократить поток туристов, едущих на полуостров. Как стало известно РИА Новости (Крым), на Украине планируется активизировать информационную кампанию в рамках туристической блокады. Решение принято в ответ на репортажи российских центральных телеканалов и информагентств, на днях показавших реальную ситуацию в пунктах пропуска.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170725/1111290804.html

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Открытие туристического сезона