Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Открытие туристического сезона


Открытие туристического сезона

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Молодежные квесты, мастер-классы и театрализованное представление: в Симферополе открыли туристический сезон
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170429/1110186363.html

0

2

Ростуризм: продажи авиабилетов в Крым растут, средний чек дешевеет
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170510/1110327893.html

0

3

Все в Крым: за выходные Керченская переправа перевезла почти 60 тыс пассажиров
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170510/1110326618.html

0

4

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. Ялта и Евпатория вошли в первую пятерку самых популярных курортных городов России. Соответствующие данные обнародовало аналитическое агентство «ТурСтат».
Ялта заняла четвертое место, а Евпатория – пятое. Первые три места принадлежат городам Кубани – Сочи, Анапе и Геленджику.
По данным «ТурСтата», сутки в Ялте обойдутся отдыхающим в среднем в 3,1 тыс рублей, а в Евпатории – в 2 тыс рублей. Евпаторийский показатель является самым низким в первой десятке популярнейших курортных городов России.
http://www.c-inform.info/news/id/52493

0

5

Более 160 тысяч туристов отдохнули в Крыму на майские праздники
Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Более 160 тысяч человек отдохнули в Крыму на майские праздники, что превысило аналогичный показатель прошлого года на 1,2%. Об этом сообщила пресс-служба министерства курортов и туризма Республики Крым.
«В период майских праздников 2017 года количество туристов, отдохнувших в Республике Крым, составило 163,5 тысячи человек, что на 1,2% выше уровня прошлого года», – сказано в сообщении.
По данным минкурортов, наибольшей популярностью традиционно пользовались Ялта и Евпатория. «Средняя загрузка работающих санаториев и отелей в этот период составила 33,3%. В пятерку популярных курортных регионов Крыма среди отдыхающих на майские праздники вошли Ялта – ее посетили 47,5% туристов от общего количества отдохнувших, Евпатория – 19%, Алушта – 14,5%, Саки – 8%, Судакский регион – 4%. Наиболее востребованными видами туризма стали культурно-познавательный, активный, военно-исторический туризм, в частности, экскурсии 8-9 мая с посещением памятников, связанных с историей Великой Отечественной войны», – пояснил глава минкурортов Сергей Стрельбицкий.
http://www.c-inform.info/news/id/52598

0

6


Опубликовано: 9 мая 2017 г.
"Едем в Крым" - совместная работа молодых артистов ЮрКисса и ВладиМира. Песня посвящена отдыху в Крыму. Основная идея клипа "Едем в Крым": "Хватит политики и ссор, давайте просто отдыхать и наслаждаться красотами Крыма". Братья не раз проводили каникулы в древней Тавриде и идея снять клип о позитивном времяпрепровождении на крымских просторах пришла сама собой. Молодые парни просто засняли на видео, то, как они на самом деле зажигают в Крыму. За кадром естественно осталось много интересного, но к сожалению не всё можно включить в три минуты тридцать секунд клипа. В съёмках приняла участие Мисс Крыма 2015 Анна Сапега. Невероятная красота Ани придала клипу на песню "Едем в Крым" ещё больше шарма и достоверности. Интересно, что для клипа специально был приобретён старый автобус и целую неделю его оформляли в стиле хиппи-граффити для съёмок. Сами съёмки проходили по всему Крыму, от Севастополя до гор Демерджи и бухты Балаклавы. В клипе можно увидеть множество культовых крымских персонажей - паркурщиков и брейкеров, диджеев и моделей. Всего в съёмках приняло участие более 200 человек и было действительно весело. Это настроение ЮрКисс и ВладиМир хотели бы передать всем кто будет смотреть их работу. И... До встречи в Крыму!!!

Оператор-постановщик: Андрей Раков
Режиссерская группа: Иван Шерстников/Bakinski

Слова: Руслан Щукин
Музыка: Сергей Ковалев

0

7

15 мая семь авиакомпаний начали льготные авиаперевозки в Крым из 36 городов России. Спецтариф будет действовать до 30 ноября: http://www.crimea.kp.ru/online/news/2744954/

0

8

Дешевая Турция и родной Крым: что выберет российский турист
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170515/1110385212.html

0

9

Большинство граждан РФ никогда не были в отпуске за границей, выяснил «Левада-центр»
http://rusfact.ru/node/61187

0

10

МЕХИКО, 20 мая. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Конфликт жителей Канкуна с россиянином Алексеем Макеевым в пятницу закончился дракой. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Мексике Дмитрий Болбот.
"В мексиканском МИД мне подтвердили информацию о том, что он избит, - заявил Болбот. - Его жизни ничего не угрожает".
По данным электронной версии газеты Excelsior, в ходе конфликта один из местных жителей получил ножевое ранение. Пострадавший молодой человек был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.
Недовольство мексиканцев вызвало поведение россиянина. Он без повода оскорблял окружающих, в том числе женщин и детей, записывал свои действия на видео и выкладывал в интернет.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4267551

0

11

Пляжи Гурзуфа готовят к курортному сезону
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170520/1110453784.html

0

12

0

13

Wishte написал(а):

Дешевая Турция и родной Крым: что выберет российский турист

Думаю выберут Турцию, наши цены взвинчивают по беспределу...

0

14

Авиакомпания Turkish Airlines изменила нормы бесплатного провоза багажа. Для билетов, проданных с 1 мая на рейсы с 1 июля, применяется штучная система бесплатных норм вместо прежней весовой, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Ранее обычная норма составляла 20 или 30 килограмм в экономклассе, однако на многих линиях, в том числе в Россию, нередко действовали увеличенные нормы. Все это по-прежнему будет применяться для билетов, купленных до 1 мая, а также для путешествий, начинающихся до 1 июля.

Для вылетов с 1 июля (при условии, что билет куплен не ранее 1 мая) будут действовать стандартная для многих компаний штучная норма: 1 место весом не более 23 килограмм в экономклассе и 2 места весом не более 32 килограмм каждое в бизнес-классе. Для участников элитных уровней программы лояльности Miles&Smiles, а также для участников золотого уровня других программ альянса Star Alliance к норме добавляется еще одно бесплатное место в любом классе обслуживания.

Таким образом, на российских рейсах Turkish Airlines, по данным ее системы бронирования, бесплатная норма в экономклассе составляет 46 килограмм для вылетов в мае и июне, однако лишь 1 место в 23 килограмма с июля. Не исключено, что в норму еще могут быть внесены изменения.
https://www.aviaport.ru/digest/2017/05/11/443821.html

0

15

Саки вошли в топ-10 бальнеологических курортов России на это лето. В Крыму самое дешевое питание и проживание: http://www.crimea.kp.ru/online/news/2755016/

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Открытие туристического сезона