«Надо говорить не „на Украине“, а „в Украине“»: Наталья Поклонская об изменении своих взглядов, плохих законах и борьбе с запретами
https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_sh … ja-497845/
Вот уже и на Дожде.
Мироточащий депутат
Сообщений 241 страница 270 из 275
Поделиться2412019-11-22 10:36:22
Поделиться2422019-11-24 18:17:44
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 ноя - РИА Новости Крым. Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала скандал вокруг возобновления Софией Ротару гастролей в России. Политик написала в Telegram, что "каждый имеет право на любое мнение".
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/culture/20191124/ … -kofe.html
Украинка тянется к украинке.)
Поделиться2432019-11-25 09:23:04
Скандал с выступлением Ротару в РФ: Пушков ответил Поклонской
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/culture/20191125/ … nskoy.html
Поделиться2442020-01-05 17:24:27
Поклонская: Украина живёт во мне, и я этим горжусь!
Россия уже в 2020 году может вернуть в Киев своего посла, сообщает считающийся близким к офису президента Владимира Зеленского телеграм-канал «Легитимный».
Это известие благосклонно прокомментировала депутат Госдумы Наталья Поклонская, на днях рассыпавшаяся в комплиментах перед Зеленским в ответ на его лживую предновогоднюю речь.
«Россия и Украина неразрывно связаны между собой, и для меня являются родными и любимыми странами. Пусть кого-то эти слова смутят, но и Россия, и Украина живут во мне, и я этим горжусь! Наличие посла России в Киеве может стать важнейшим шагом на пути к урегулированию конфликта», – приветствует Поклонская в своем блоге сообщение «Легитимного».
«Надеюсь, в ближайшее время российский посол сможет приехать в Киев, и наступит новый этап развития наших отношений», – добавила депутат Думы.
Работавшая военкором на Донбассе журналист издания Русский репортер Марина Ахмедова полагает, что Поклонская в свое время напрасно была избрана на роль героини Русской весны.
«Я думаю, что на фоне всех ее переворачиваний, эту не слишком принципиальную женщину пора уже отправить в Киев слушать Ротару и хвалить Зеленского. Там всегда ей и было место», – комментирует Ахмедова.
Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Поклонская назвала себя коренной украинкой и заявила, что правильно употреблять выражение «в Украине», а не «на Украине», как это предусмотрено литературными нормами русского языка.
https://www.politnavigator.net/poklonsk … rzhus.html
Поделиться2452020-01-08 09:37:33
Наталья Поклонская
6 Jan, 10:00 (2 дня назад)
Да что вы знаете про зраду и перемогу?! В 70 км от границы с Россией хотят поставить памятник Бандере. Додумались до этого два мэра украинских городов — Ивано-Франковска и Конотопа. Чиновники-националисты даже готовы вложить свои деньги в стройку. Ну... как свои? Украденные у народа деньги!
Что тут можно сказать?.. Хорошо, что не замахнулись переименовать какой-нибудь город в Бандеровск — ну чтобы в очередной раз насолить России! И плевать им на мнение народа! Поверьте, эти умельцы могут и не такое учудить...
Конечно, эти бредовые идеи не имеют никакого отношения к обычным украинцам: что в Киеве, что в Кривом Роге, что в Донецке люди знают правду и ненавидят всю эту бандеровскую шваль.
Но в головах отдельных порошенковских прихвостней сидит этот мерзкий вирус. Это настоящая болезнь, которую пора внести в медицинские справочники по психиатрии. Симптомы таковы: человек начинает непроизвольно выкрикивать слово «Бандера», а в это время его руки гребут в карманы бюджетные деньги — много и много. С каждым днём болезнь прогрессирует, поражает новые участки мозга. Лечится просто — госпитализацией. На 3-4 года строгого режима. Дополнительная микстура — зековская баланда.
Берите рецепт на вооружение!
P. S. Даже эстетически — уж лучше бы мужчин вдохновляли женщины (как эта статуя в Ливадийском дворце), чем сомнительная физиономия Бандеры. Тревожный сигнал, однако...
https://tgstat.ru/channel/@poklonskaya_nv/188
Оказывается, в Донецке не русские люди живут, а "обычные украинцы".
Поделиться2462020-01-12 22:41:30
Наталья Поклонская
сегодня в 20:51
Наталья Поклонская: «Про Нашего Государя Николая Второго от меня вы больше не услышите».
Да, но никто не говорил, что не увидите)
Поддержите моих друзей!Православно-патриотический бренд одежды «Крест и Меч».
Приобрести продукцию можно через соцсети:
Instagram: https://Instagram.com/krestimech
ВК: https://vk.com/krestimech
https://vk.com/poklonskaya_nv?w=wall390766055_192657
Поделиться2472020-01-13 11:33:19
Поклонская начала рекламировать одежду православно-патриотического бренда
Симферополь, 12 января. Крыминформ. Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская опубликовала в Instagram призыв поддержать православно-патриотический бренд «Крест и Меч». На своей странице она опубликовала фото в футболке с изображением последнего российского императора Николая II.
«Поддержите моих друзей! Православно-патриотический бренд одежды «Крест и Меч». Приобрести продукцию можно через Instagram», - написала депутат.
Поклонская напомнила о своем обещании, что про Николая II от нее больше никто не услышит. «Да, но никто не говорил, что не увидите», - добавила она.
Ранее Поклонская рассказала Крыминформу, что рассматривает возможность регистрации бренда «Няш-мяш». Сочетание появилось в 2014 году после публикации в YouTube клипа Enjoykin. В нем используются фрагменты первой пресс-конференции Натальи Поклонской на посту прокурора Республики Крым. Весной 2019 года производитель косметики – комбинат «Крымская роза» – выпустил лимитированную серию продукции с изображением Поклонской и надписью «Няш-мяш, Крым наш».
http://www.c-inform.info/news/id/82505
И вот эта коренная украинка(цы) метила в губернаторы Севастополя.
Поделиться2482020-01-25 18:35:04
Наталья Поклонская
сегодня в 13:01
Сегодня день рождения у Президента Украины Владимира Зеленского. Все самые добрые и тёплые слова Вам скажут родные и друзья за праздничным столом.
А я Вам желаю, чтобы меня однажды направили российским послом в Киев. Я знаю, что Вы надеетесь остановить войну в Донбассе, хотите упрятать за решётку наглого и вечно пьяного борова Порошенко, мечтаете разогнать плешивые орды нацистов (эти «мачо» в основном живут на мамкину зарплату). Но Вам просто не дают этого сделать...
У меня осталось незаконченное дело в Киеве — я имею в виду уголовное 😊 Наверное, про него многие забыли, но я напомню — по факту госпереворота и захвата власти Турчиновым, Яценюком, Порошенко...
Так что когда будете задувать свечки на праздничном тортике, вспомните про моё пожелание, и Украина изменится. Мы изменим её, выкинем эту «мертвечину» из страны и восстановим дружеские отношения между Россией и Украиной.
Та й на завершення: з щирими побажаннями, Володимире Олександровичу! Миру та добра! Піднімаю за Вас келих🥂
https://vk.com/poklonskaya_nv?w=wall390766055_205167
Поделиться2492020-01-28 13:47:42
Нарышкин: Зеленский все глубже погружается в идеи украинского национализма
https://tass.ru/politika/7621843
Поделиться2502020-02-08 19:06:54
Сестре депутата Госдумы Поклонской готовят повышение во власти
Ранее сестра экс-прокурора Крыма была избрана от «Единой России» в сельсовет
Родная сестра крымского депутата Госдумы Натальи Поклонской — 44-летняя Елена Осадчая станет главой села Уютное в Сакском районе, сообщил местный блогер Александр Талипов. Он напомнил, что ранее детский психолог Осадчая стала замом гендиректора ГУП «Черноморнефтегаз» после проверки предприятия прокуратурой Крыма, которую возглавляла Поклонская.
«Наталья Владимировна уже поздравила сестру с назначением? Узнаем в понедельник, когда новость официально объявят», — написал Талипов в Facebook.
На сайте Уютненского сельского поселения накануне разместили объявление, что 7 февраля состоится внеочередное заседание сельсовета для избрания заместителя председателя совета — главы администрации Уютного и досрочного прекращения полномочий председателя Уютненского сельсовета — главы администрации села Олега Русецкого. Его заменит сестра Натальи Поклонской — такой вывод напрашивается из информации Талипова и упомянутого выше объявления.
На этом же сайте сказано, что Елена Осадчая является депутатом Уютненского сельсовета. Туда она попала по итогам выборов, состоявшихся в сентябре 2019 года, по списку кандидатов партии «Единая Россия». Одновременно с этим Уютненский сельсовет направил Осадчую в Сакский районный совет. На момент избрания осенью прошлого года она была советником аппарата при руководстве аппарата управления ГУП «Черноморнефтегаз», сказано на официальном сайте избиркома Крыма.
До этого Осадчая пять лет также была депутатом Уютненского сельсовета, куда зашла по списку «ЕР» по результатам выборов в сентябре 2014 года. На тот момент она была предпринимателем, сообщил избирком Крыма.
Поделиться2512020-02-10 13:27:05
Александр Талипов
Ну вот, как я и говорил, родная сестра Поклонской-Елена Осадчая вступила в должность Председателя Уютненского сельского совета-главы администации Уютненского сельского поселения. Примите наши поздравления, Крым нуждается в "профессиональных" руководящих кадрах
видео:
https://www.facebook.com/alexandr.talip … 926873501/
Поделиться2522020-02-14 17:14:26
Подписаться
Наталья Поклонская
сегодня в 9:03
Люди по-разному относятся ко Дню всех влюблённых. Но я предлагаю быть попроще и чаще ощущать счастье и радость! Поэтому поздравляю всех с добрым праздником! ❤
Пусть в ваших сердцах всегда живёт любовь! Дарите её ближним! Пусть внутри вас звучит «Гимн любви» апостола Павла!
Желаю всем парам растворяться в самых родных для вас людях! Наслаждайтесь каждой секундой, которую проводите вместе. Не забывайте звонить любимым с работы, а также лишний раз делать безумные приятности друг для друга.
А тем, кто стесняется признаться в своих чувствах, желаю смелости. Эй, ну чего вы! У нас не так много времени, чтобы тратить его на страх и сомнения. Иди и подари ей цветы! Вдруг это изменит твою жизнь навсегда... 🥰
P. S. Говорят, в этот день можно признаться в любви. И я это сделаю! Я вас люблю! 🥰
https://vk.com/poklonskaya_nv?w=wall390766055_219921
это какое-то уж замуж невтерпеж...
Поделиться2532020-02-17 16:46:45
Выступление Поклонской на ТВ стало «невыносимым зрелищем»
Депутату Госдумы Натальи Поклонской следует поработать над своей речью и манерой поведения.
Об этом заявил известный крымский политолог Сергей Киселев, давая оценку стартовавшую в последние недели раскрутку Поклонской в эфире федеральных ТВ-каналов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«В детстве я посещал замечательную театральную студию Дворца пионеров в Симферополе. Там нас учили многому, в том числе и публичной речи. Позже эти уроки очень пригодились в жизни и в профессии. Вспомнил сегодня об этом, когда увидел на экране официальную героиню Крымской весны.
Пока ещё это невыносимое зрелище, но если уж вы её начали для чего-то «раскручивать» на федеральном канале, то, пожалуйста, поработайте над речью, манерами поведения и главное – содержанием высказываний», – призвал Киселев в Facebook.
Эксперт полагает, что малосодержательные выступления Поклонской, состоящие из штампов, – не безнадежный случай.
«Даже собачку можно научить приносить комнатные тапочки», – напомнил политолог.
https://politnavigator.news/vystuplenie … shhem.html
Поделиться2542020-02-28 10:38:19
Поклонская ответила МИДу Украины: «Считаю, что подобное поведение украинского дипломатического ведомства является абсолютно неадекватным и смешным. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган проявил мудрость и присущие ему мужскую силу и благородство, приветствуя российскую делегацию у себя в гостях».
Не нужно ей больше ездить в Севастополь.
И мутить тут с выборами в губернаторы---тоже.
Поделиться2552020-03-08 23:20:00
Стрелков: Новым женихом Поклонской стал соратник Жириновского
Новым женихом Натальи Поклонской после развода стал глава комитета Госдумы по иностранным делам Леонид Слуцкий, получивший должность по квоте ЛДПР.
Об этом в интервью писательнице Диане Кади заявил бывший командир ополчения Донбасса Игорь Стрелков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Мне говорили, что Наталья Поклонская живёт с депутатом Леонидом Слуцким. Я свечку не держал, но обычно у меня немножко другой уровень информирования. Я не собираюсь лезть ни в чью чужую жизнь, но могу сказать только о том, что Поклонская своими заявлениями полностью дезавуировала всё, что говорила раньше. Учитывая её бурную и блестящую карьеру на Украине с резкой сменой вектора, я полагаю, что этот человек не очень умный, но, тем не менее, привыкший ловко менять свою деятельность в зависимости от возможности получение гешефтов. В этом они со Слуцким похожи», – сказал Стрелков.
Он объяснил изменение риторики Поклонской, которая в последнее время делала комплименты Владимиру Зеленскому и объявляла себя «украинкой», следующим образом:
«Сейчас Поклонская живет намного богаче, нежели при Украине она достигла генеральских должностей и статуса депутата Государственной Думы и медийной личности, устроила свою личную жизнь очень неплохо. С ее точки зрения, она считает, что поймала жар-птицу за хвост…
Она впервые заявила о том, что не важно, кому будет принадлежать Донбасс – главное, чтобы был мир, это был первый звоночек, это был 2016 год. Уже тогда с тех пор она неуклонно катится в обратную сторону от Русской весны», – заявил бывший ополченец.
«За все надо платить – за депутатское кресло, за медийную известность, она платит тем, чего, возможно, у неё никогда не было – совестью», – резюмировал Стрелков.
видео:
https://www.politnavigator.net/strelkov … skogo.html
Поделиться2562020-05-13 12:26:21
Закреплено пользователем Дмитрий Гордон
Дмитрий Гордон
1 день назад
1:48 поет песню по-украински
3:46 о своем гражданстве
5:38 о деле банды "Башмаков"
7:24 о покушении на себя
11:47 "Киев – мой любимый город"
12:56 "Майдан – огромный обман украинцев"
16:10 об автографе Кличко
18:20 "Я за Януковича не голосовала, но это – мой президент"
21:51 "Если бы Янукович не сбежал, его настигла бы судьба Каддафи"
23:43 о первых словах Махницкого после назначения генпрокурором
28:09 об увольнении с прокуратуры и переезде в Крым
37:30 о встрече с Аксеновым
45:28 о том, знала ли она, что Аксенов занимался рекетом
46:50 о мошенничестве Константинова
50:20 о Белавенцеве
51:04 о том, было ли кураторство с России
52:16 о ее вкладе в присоединение Крыма к России
53:51 о законности крымского референдума
57:38 о "зеленых человечках"
1:01:57 "Нас никто не аннексировал"
1:10:42 о мировом непризнании вхождения Крыма в Россию
1:12:57 об Эрдогане
1:16:05 о "няш-мяш"
1:17:12 о том, вербовала ли ее ФСБ
1:17:44 о "деле 26 февраля", задержании Ахтема Чийгоза и других активистов
1:22:39 о Кольченко, Афанасьеве и Черние
1:23:57 о роли Сенцова
1:25:23 об уголовных делах против нее от правоохранительных органов Украины
1:28:45 "Меджлис не отображает мнения крымско-татарского народа"
1:30:45 о запрете на въезд в Крым Чубарова и Джемилева
1:36:34 "Я не осмелюсь заявить, что Джемилев не работал на КГБ"
1:42:29 о войне на Донбассе
1:45:14 "Я даже не думала, что в Крыму можно провести референдум"
1:46:38 "Если бы не Россия, к кому бы Крым обращался? К Америке что-ли?"
1:49:10 о санкциях против нее
1:50:42 о том, почему единственная проголосовала против пенсионной реформы
1:53:06 о разочаровании в российской судебной, правовой и правоохранительной системе
1:55:35 о том, что думает о Путине
1:59:12 "Я с президентом Путиным живу не так уж долго, шесть лет"
1:59:52 о снижении рейтинга Путина
2:01:28 "Нужно дать Зеленскому поработать, а не пугать его Майданами"
2:03:54 "У меня в кабинете висят два портрета Путина, один Луки Крымского и несколько портретов и картина Николая II"
2:04:40 о любви к Николаю II
2:06:57 о мироточащем бюсте Николая II
2:10:03 "Я ошибалась, когда думала, что имею право указывать людям смотреть или нет фильма "Матильда"
2:11:09 "Трупу не место в центре столицы"
2:14:34 о том, где лучше живется: в России или в Украине
2:16:34 о том, довольны ли крымчане Россией
2:20:08 "Слуга Народа" – отличный и очень реалистичный фильм"
2:20:41 "Я бы голосовала за Зеленского"
2:22:05 "Хотелось бы когда-то еще одеть украинский китель"
2:23:51 о Родине и о том, считает ли себя предателем
2:28:58 об уголовном производстве за государственную измену и обвинениях в военных преступлениях
2:32:59 "В Киев очень хочется"
2:33:55 о Соловьеве и пропаганде
2:34:47 о Навальном
2:35:41 о Собчак
2:36:10 о Пшонке
2:38:05 о том, почему развелась с мужем
2:38:41 о личных отношениях с Аксеновым
2:40:34 о покушении на дочку
2:42:58 о том, почему Госдума похожа на гробницу
2:45:55 о том, чувствует ли себя использованной
2:49:10 о том, запуталась ли она
Бывший прокурор, депутат ГД, а язык за зубами совершенно держать не умеет.
Поделиться2572020-05-13 16:30:19
Александр Талипов с Александром Талиповым.
11 мая в 22:33 ·
Очередной нарушитель #самоизоляция - Наталья Поклонская! Накажут? Сомневаюсь, яркий пример представителя власти, карантин в #коронавирус не для них. Наталья Поклонская прилетела из Москвы в Крым, хотя буквально месяц назад заявляла: - "Сидите дома!".
В Крым с её слов она не летает, сидит дома в Москве и никому не советует нарушать самоизоляцию.
Но видимо эти слова только на публику, сегодня Наталья засветилась в прямом эфире с украинским журналистом Гордоном, которому дала мягко говоря противоречивые комментарии. Интервью онлайн с Натальей велось из Симферополя, об этом она написала в Инстаграме.
Наверное из дома? Как бы не так! Наталья Владимировна привлекала профессионалов, осветители, звукорежиссерыи т.д. Но что же это за место? Путем небольшого расследования и анализа устанавливаем задний фон, это действительно Симферополь, центр, в кадре храм Александра Невского, смотрим панорамные карты, так и есть. В интернете находим ещё одно интервью, Наталья уже снималась в этом месте. Ищем по картам и бинго! Это панорамный вид ресторана "Simfero"!
То есть в период пандемии, Наталья Владимировна прибыла из Москвы, самоизоляцию нарушила, находилась в общественном месте, более чем в 100 метрах от дома, для неё открылись двери ресторана, множество людей обслуживали проведение интервью и подвергали свои жизни опасности, так как Наталья прибыла из региона с повышенным уровнем заражения вирусом..
А вы сидите дома до 30 мая..
https://www.facebook.com/alexandr.talip … 7963435762
Поделиться2582020-06-21 07:59:27
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 июн – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская объявила конкурс на лучшее с ней аниме.
"Знаю, что каждый из вас талантлив, и есть много творческих людей. Предлагаю вам маленький конкурс на лучшее аниме со мной. И, конечно же, победителя ждет сюрприз. Буду рада участникам со всех стран", - написала Поклонская в своем Telegram-канале.
Направлять работы можно с хештегом на тему #НяшМяш на электронный адрес: rabota.nvp@gmail.com.
Интернет-мем "няш-мяш" появился весной 2014 года, когда Наталья Поклонская стала и.о. руководителя новообразованной прокуратуры Крыма. Приказ об образовании прокуратур Республики Крым и города Севастополя в системе прокуратуры России тогда подписал генпрокурор Юрий Чайка. После пресс-конференции в новом качестве на Поклонскую обратили внимание интернет-пользователи, в особенности - в Японии. Их впечатлил образ девушки в строгой форме, вскоре ей посвятили множество публикаций в соцсетях и изображений, в частности в аниме-стиле, в котором популярно слово "ня" (в Японии словом nya обозначают вокализацию мяукания кошки). Поклонской не понравилась такая известность. Позже в ходе одной из пресс-конференций Поклонская, отвечая на вопрос о неожиданной популярности и своем отношении к ней, напомнила, что она - прокурор, добавив, что "никаких няш-мяш и тому подобное я не допущу". После чего фраза "няш-мяш" закрепилась в интернете именно за Поклонской.
https://ria.ru/20200620/1573220423.html
Забывать стали Поклонскую. Вот и пиарится.
Хорошо, что не стала принимать участие в выборах губернатора Севастополя.
Только няш-мяшей нам и не хватало в городе-герое для полного счастья.
Поделиться2592020-09-22 12:57:51
Александр Талипов находится с Александром Талиповым.
1 ч. ·
"Ну возьмите меня хоть кто-нибудь!"
Промотал интервью Собчак с Поклонской.
Если кратко, это начало предвыборной программы в ГД, вот только предложений Наталье Владимировне пока не поступило, поэтому красной нитью в интервью проходит призыв, хочу в ГД, не хочу быть прокурором, хочу и дальше 500 000 зарплаты, бесплатные перелеты, аппарат помощников, служебные квартиры, машину и борьбу с ветряными мельницами!
Тут и тема крымских-татар, любимое заведение их национальный ресторан. И резкое выздоровление от пагубного влияния своего духовника. И о том, что она верный солдат Путина, если пошлёт в "терновый куст" (Госдуму от Единой России) значит она и это стерпит! Развод-пожалейте меня, ну и.т.д.
Вот только чем была полезна Поклонская для крымчан в кресле депутата? Десант в Феодосию так и не приехал, а кресло уволенного ею главы села Уютное заняла её родная сестра, которая до этого успела побывать замом генерального директора Черноморнефтегаза на зарплате 250 000 плюс. Кстати, кто не помнит, эту должность она тоже заняла после проверки предприятия сестрой.
Я считаю основной электорат Поклонской, это люди не крымчане, крымчанам я думаю уже понятно, что это за персонаж и мало кто будет за неё голосовать.
Крымчане судят по делам, а результатов, за почти 7 лет, мы у неё не видим..
https://www.facebook.com/alexandr.talip … 2439870644
Поделиться2602021-03-26 09:01:17
В ДНР просят главу Крыма не выдвигать Поклонскую на выборы в Госдуму
Общественная палата самопровозглашенной Донецкой народной республики просит главу Крыма Сергея Аксенова не выдвигать кандидатуру депутата Госдумы Натальи Поклонской на предстоящие выборы в нижнюю палату российского парламента. Об этом сообщается на сайте организации.
Общественники ДНР назвали не соответствующими действительности слова Поклонской о том, что жители Донбасса не знают своей цели.
«Наша дорога одна – путь домой, в Российскую Федерацию, и принятая недавно Доктрина «Русский Донбасс» очередное этому подтверждение», – выражает свою позицию организация.
Кроме того, общественная палата самопровозглашенной республики сочла оскорбительным заявление Поклонской о том, что «кто-то за них надевает военную форму».
«Данный человек, оскорбивший своими высказываниями память погибших жителей Донбасса, не достоин представлять интересы русского народа», – отмечается в заявлении.
Ранее Поклонская заявила о своем намерении принять участие в выборах в Государственную думу, которые пройдут в сентябре текущего года.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 3734.shtml
Поделиться2612021-04-09 09:19:53
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 апр – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что будет баллотироваться в нижнюю палату российского парламента нового созыва по спискам партии "Единая Россия".
Выборы депутатов Государственной думы нового созыва запланированы на единый день голосования 19 сентября 2021 года. Сбор заявок на участие в предварительном голосовании "Единой России" по отбору кандидатов на эти выборы начинается 15 марта.
"Выборы в Государственную думу - это важное событие в жизни государства, и всегда сопровождается политическими интригами. Я намерена идти дальше с партией "Единая Россия" и принимать участие в предстоящих выборах", - сказала РИА Новости Поклонская.
Поклонская напомнила, что в 2016 году также баллотировалась в Госдуму по спискам "Единой России".
https://ria.ru/20210408/poklonskaya-1727436885.html
Поделиться2622021-06-07 10:58:08
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 июн – РИА Новости Крым. Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская не намерена становиться членом какой-либо партии и не планирует создавать собственную политсилу. Об этом она рассказала в интервью "Газете.ru". "Ни в какую политическую силу я не вхожу и входить не собираюсь. Создавать тоже ничего не собираюсь. Я член фракции "Единая Россия", но я не член партии. Я была рекомендована и была приглашена "Единой Россией", поэтому я поддерживаю эту политическую силу... Но в другие какие-то политические партии я никуда не заглядываюсь, и никуда не собираюсь бежать", – заявила Поклонская.
РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/politics/20210607 … artii.html
Поделиться2632021-08-27 08:34:15
Наталья Поклонская станет послом России на Островах Зеленого Мыса
Депутат Госдумы Наталья Поклонская станет послом России в республике Кабо-Верде, расположенной на Островах Зеленого Мыса. Ее кандидатура может быть одобрена в самое ближайшее время
https://www.rbc.ru/politics/27/08/2021/ … 3ea4df348d
Поделиться2642021-10-13 12:00:19
Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Экс-депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская назначена послом в африканском государстве Кабо-Верде. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.
«Назначить Поклонскую Наталью Владимировну чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Кабо-Верде», – говорится в документе.
https://www.c-inform.info/news/id/98210
Поделиться2652021-11-24 12:31:36
Героиня «Татлера»: Наталья Поклонская снялась для «Татлера» на фоне Кремля
https://www.tatler.ru/heroes/daniil-med … era-tatler
Что-то никак до нового места работы не доедет).
Поделиться2662021-11-28 19:44:21
https://www.instagram.com/p/CWxjNzbBBr6/
и это бывший прокурор Крыма видео такие постит.
как-то позорно...
Поделиться2672022-01-19 12:44:56
Симферополь, 19 января. Крыминформ. Наталья Поклонская не будет послом в Кабо-Верде. Отказаться от назначения ее вынудили «личные обстоятельства», сообщили в МИД России.
«У Натальи Поклонской изменились личные обстоятельства, и её отъезд послом в Кабо-Верде не состоится по этим причинам», – цитирует «Интерфакс» заявление МИД.
Президент России назначил Полконскую послом в Кабо-Верде в октябре прошлого года. Как она рассказала Крыминформу, к работе послом Поклонская готовилась в течение двух лет – училась в Дипломатической академии МИД.
Свою магистерскую диссертацию она защитила в декабре, а два дня назад она похвасталась своим дипломом. Сегодня в канале Поклонской в Telegram вышло поздравление с Крещением.
https://www.c-inform.info/news/id/100160
Поделиться2682022-02-03 11:45:39
Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Наталья Поклонская, назначенная накануне заместителем руководителя Россотрудничества, намерена защищать права соотечественников на Украине. Об этом она сообщила в комментарии Крыминформу.
«Приоритетом для меня, конечно же, предварительно мы обсуждали мои функциональные обязанности, будет защита прав соотечественников за рубежом. В частности – на Украине. Для меня это не новая сфера деятельности, потому что я всегда занималась защитой прав человека, миром, безопасностью. Мой российско-украинский опыт здесь очень пригодится, – сказала Поклонская. – Мы с Украиной становимся все ближе и ближе друг к другу».
https://www.c-inform.info/news/id/100492
Душно от этой любви к Украине.
Хотя бы о возврате Крыма укре не стала петь со временем.
Поделиться2692022-02-19 18:59:04
Поклонская участвовала в «Дне украинской вышиванки» в Москве
https://www.politnavigator.net/poklonsk … oskve.html
Показала свое украинство во всей красе.
Поделиться2702022-03-20 19:32:15
МОСКВА, 18 марта 2022, 23:26 — REGNUM Наталья Поклонская ведет себя очень странно и заставляет думать о ней как о симпатизанте Украины. Об этом 18 марта заявил корреспонденту ИА REGNUM член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ, политолог Богдан Безпалько.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3538166.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.