Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Информационная война » Шойгу: в России созданы Войска информационных операций


Шойгу: в России созданы Войска информационных операций

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В России созданы Войска информационных операций. Об этом сообщил министр обороны страны Сергей Шойгу, передаёт РИА Новости.
«За это время созданы Войска информационных операций, что гораздо эффективнее и сильнее… того управления, которое называлось контрпропагандой», — сказал Шойгу, выступая в Госдуме в рамках правительственного часа.

Он также сообщил, что Минобороны разместит дивизию на Курилах в 2017 году.
https://russian.rt.com/russia/news/3615 … I.facebook

+1

2

Шойгу: Минобороны построит макет Рейхстага для атак юнармейцев
По словам министра, здание Рейхстага будет построено "не в полном виде"
https://phototass2.cdnvideo.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20170222/4445473.jpg
Минобороны РФ возводит в парке "Патриот" в подмосковной Кубинке макет Рейхстага.
Об этом рассказал в Госдуме на "правительственном часе" министр обороны РФ Сергей Шойгу.
"Мы в парке "Патриот" строим Рейхстаг. Не в полном виде. Чтобы наши юнармейцы могли штурмовать конкретный объект", - сказал он.
Министр также рассказал, что в парке можно будет провести целый день на подлодке и испытать на себе борьбу за живучесть. Как сообщил ранее источник ТАСС, в "Патриоте" после утилизации будет размещен легкий корпус стратегической атомной подлодки "Архангельск", которая входит в число крупнейших в мире субмарин типа "Акула".
Парк "Патриот" - военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ.
ТАСС

0

3

Listrigon написал(а):

"Мы в парке "Патриот" строим Рейхстаг. Не в полном виде. Чтобы наши юнармейцы могли штурмовать конкретный объект"

Ай, да молодец, на перспективу и макет Белого Дома соорудить надо...

0

4

Минобороны ответило на критику из ФРГ по поводу макета Рейхстага под Москвой
https://static.life.ru/posts/2017/02/978060/gr/north/97a0e6377a6a12b23199aaf82bfda3f5__1440x.jpg
Там отметили, что нападки германских политиков заставляют задуматься о том, каких убеждений они придерживаются о Третьем рейхе.
В Министерстве обороны РФ крайне недоумевают по поводу рекации, которую вызвала в Германии установка макета Рейхстага в подмосковном парке "Патриот". Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
— По всей видимости, в Германии кто-то забыл, что именно из Рейхстага после устроенного нацистами пожара 27 февраля 1933 года Гитлер и его строители Третьего рейха начали свой огненно-кровавый путь в мир, — отметил он.
Конашенков добавил, что при штурме Рейхстага в 1945 году погибли десятки тысяч советских солдат. Об их героизме в борьбе с нацизмом должны знать и помнить "современные и будущие поколения как в России, так и в Германии".
— Хочу напомнить, что минувшим летом именно в парке "Патриот" была проведена масштабная военно-историческая реконструкция внезапного нападения фашисткой Германии утром 22 июня 1941 года на СССР, за которой наблюдали десятки тысяч зрителей, — говорится в заявлении Конашенкова.
Он пояснил, что макет Рейхстага в парке "Патриот" послужит патриотическому воспитанию юных граждан и гостей России из других стран.
— Нападки по этому поводу отдельных германских политиков вызывают не только крайнее недоумение, но и заставляют задуматься о том, каких же убеждений они на самом деле придерживаются о "строителях" Третьего рейха в 1933–1945 годах", — заключил представитель военного ведомства.
О появлении в парке "Патриот" макета Рейхстага сообщил ранее, выступая в ходе правительственного часа в Госдуме, глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.
Ссылка

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Информационная война » Шойгу: в России созданы Войска информационных операций