Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Мир » Обама наградил Байдена медалью Свободы


Обама наградил Байдена медалью Свободы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Москва. 13 января. INTERFAX.RU - Президент США Барак Обама наградил своего вице-президента Джо Байдена одной из двух высших гражданских наград страны - президентской медалью свободы с отличием, сообщил в пятницу телеканал ABC.

Байден в ответ на награду сказал, что не заслужил медали, но знает, что президент наградил его от всего сердца. Также он охарактеризовал жену президента Мишель Обама: по его мнению, это лучшая первая леди, которая когда-либо работала в администрации.

"Господин президент, - сказал Байден. - я в долгу перед вами, в долгу за вашу дружбу"... После награждения они обнялись.
http://www.interfax.ru/world/545145

0

2

Wishte написал(а):

...Барак Обама наградил своего вице-президента Джо Байдена одной из двух высших гражданских наград страны - президентской медалью свободы с отличием...


Байден очень сильно расстроился, ну прямо расплакался, ему стало просто обидно, другим деньги и подарки, а ему какая-то медалька, с которой непонятно шо делать? И он наконец-то понял... Этот черномазый Обамыч жмот и жлоб…

0

3

Самый большой неудачник эпохи президента Путина.
http://news-front.info/wp-content/uploads/2017/01/obama_luzer_.jpg
Кризисы бывают разными, но дефицит мозгов и отсутствие здравого смысла — самый неприятный. Ибо чреват разрушительными и необратимыми последствиями.
Переворот в/на Украине, «революции» на Ближнем Востоке, беженцы в ЕС, русофобия и санкции, базы НАТО в Германии и Польше — всё это уже привело (либо неминуемо приведёт) страны и их население в тот самый ад, дорога в который была вымощена самыми благими намерениями. А выстилали её, заботливо и методично укладывая каждый кирпичик, «каменщики» из одной очень исключительной супердержавы, главной целью которых является разрушение одной очень несговорчивой Империи.
Сегодня общее состояние страны Украина можно коротко и ёмко охарактеризовать словом, которое на другие языки переводится с большим трудом, а написать здесь на русском нам мешает Роскомнадзор. И выйти из этого состояния уже не представляется возможным. Ближний Восток дымится в руинах и погружён в хаос, междоусобицу и нищету. Европа стонет под гнётом собственного «гостеприимства», вкушая все прелести чуждого менталитета, параллельно высчитывая, сколько убытков понесёт от продления санкций и содержания прибывающих беженцев и контингента «защитников» из НАТО. Только Польша пока довольна. Но это пока.
Но больше всех оказался обижен и разочарован … Кто бы вы думали?! 44-й президент США Барак Обама.
Его удивил, расстроил и обидел факт «неправильного» с его точки зрения отношения к России. По его ощущениям, в некоторых кругах распространилась идея о том, что Владимир Путин заслуживает большего доверия, чем правительство США. В чём конкретно выражается это доверие, Обама умолчал. Впрочем, здесь комментарии и не нужны. Достаточно посмотреть новостные ленты. Разговоры об отмене санкций и призывы к сотрудничеству с Россией — этого уже достаточно для того, чтобы почувствовать себя неудачником. Ведь все 8 лет бурной президентской деятельности — коту под хвост. Вернее, на рейтинг Путина и авторитет России.
А ведь как хотелось уйти красиво. Победителем ИГИЛ, устранителем Асада, повелителем Европы и покорителем России. Но… Его почему-то не поняли, не оценили и недодали любви и признания.
А ведь он, как никто заслужил «цветов и аплодисментов». За то, что окончательно разрушил Ирак и Ливию, был грозой всех свадеб и похоронных процессий в Афганистане, и борцом за права сирийских оппозиционеров, известных своей неумеренной страстью к отрезанию голов на камеры.
Ну как, я вас спрашиваю, можно не оценить его усилий в поисках компромата на Россию, тайных счётов, доказательств агрессии и имперских амбиций Путина в соцсетях?! Или, например, не поаплодировать находчивости, с помощью которой США, за спиной ЕС, страдающей от санкций, приторговывали с Москвой?!
Но более всего нобелевского лауреата премии мира беспокоит выбор американского народа. Не исключаю, что это даже отразилось на сне и аппетите Обамы, сутками напролёт размышляющего, каким же путём теперь пойдёт Америка, столь безответственно отдавшаяся в руки этому «выскочке» Трампу.
Простая мысль, что американское общество наконец-то проявило здравомыслие и показало, что принимало решение не под влиянием чувств, а руководствуясь здравым смыслом — ему, похоже, в голову не приходит.
А потому он делает всё возможное, чтоб усложнить жизнь своему ненавистному преемнику. Но при этом удивляется, что его усилия не оценены по достоинству.
Прямо хрестоматийное «а нас за шо?!»
И последнее. Очень жаль, что президент Обама не понял одного. Репутацию строят годами. Но похоронить её можно в момент. Одним неосторожным словом или невыполненным обещанием.
Помните предвыборный лозунг «Yes, we can!». Да, мы можем. Что конкретно — и граждане США, и весь мир за эти восемь лет узнали хорошо.
В отличие же от балаболов, Путин сказал — освободим Сирию. И Путин — делает это.
И пойдёт на очередной президентский срок с максимальным уровнем поддержки и высокими международными рейтингами.
А Обама… Через четыре дня он уйдёт в закат. И всё, что останется в память о нем — это репутация самого большого неудачника эпохи президента Путина…
Ссылка

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Мир » Обама наградил Байдена медалью Свободы