Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Крым - это Россия!!!!!


Крым - это Россия!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 386

31

Специальная немецкая машина начнёт высадку 600 тыс итальянских и сербских саженцев винограда в Крыму уже в этот четверг
http://www.c-inform.info/news/id/46014

0

32

СБУ сообщила о задержании на Украине руководителя крымского ДЭУ, воровавшего горючее
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/world/20161123/1108131458.html

0

33

Власти Крыма задумались о запуске паромного и авиасообщения с Турцией
http://vz.ru/news/2016/11/24/845554.html

0

34

СЕВАСТОПОЛЬ, 23 ноября. /ТАСС/. Здравоохранение Крыма и Севастополя после воссоединения полуострова с Россией в 2014 году получило колоссальный толчок к развитию благодаря выделяемым государством средствам на ремонт и модернизацию оборудования. Как рассказали ТАСС представители медотрасли, впервые за несколько десятков лет на полуострове появились деньги, чтобы строить новые и ремонтировать действующие больницы, а также привлекать кадры.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3800940

0

35

http://www.c-inform.info/news/id/46092
Благотворители внесли уже более 3 млрд руб на строительство Соборной мечети в Симферополе

0

36

Глава турецкой делегации почтил память погибшего в Сирии российского пилота Су-24 Олега Пешкова у Вечного огня в Симферополе (ВИДЕО)
http://www.c-inform.info/news/id/46101

0

37

"Екатерининские мили" в Крыму отреставрируют
http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/obshc … avriruyut/

+2

38

МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Украина в одностороннем порядке приняла решение провести ракетные стрельбы в суверенном воздушном пространстве РФ в районе Крыма, где осуществляются полеты гражданских и государственных воздушных судов.
Об этом сообщили в Росавиации.
"В нарушение всех международных соглашений Украина в одностороннем порядке приняла решение о проведении ракетных стрельб в суверенном воздушном пространстве Российской Федерации в районе полетной информации "Симферополь". 24 ноября 2016 года Украиной был издан НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми 1 и 2 декабря 2016 года ракетными стрельбами", - сообщили ТАСС в Росавиации.
РФ требует незамедлительно отменить данное решение.
По данным Росавиации, "первая опасная зона" устанавливается 1 и 2 декабря 2016 года с 09:00 до 19:00 мск на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности РФ (Симферопольский районный центр). "Вторая опасная зона" устанавливается 1 декабря 2016 года с 12:30 до 14:30 мск и 2 декабря 2016 года с 11:00 до 15:00 мск также на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности России (Симферопольский районный центр), а также с заходом в воздушное пространство над территориальными водами РФ и с максимальным углублением на 12 км.
"Издание данных НОТАМов не согласовывалось ни с компетентными органами Российской Федерации, ни с российским провайдером аэронавигационного обслуживания (ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"). При этом в пределах данных зон осуществляются полеты гражданских и государственных воздушных судов", - подчеркнули в Росавиации.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3814864

совсем обалдели уже.

0

39

Росавиация заявила о готовности запретить полеты в районе Крыма из-за украинских стрельб
http://vz.ru/news/2016/11/25/845905.html

0

40

МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости (Крым). Провокацией назвал первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявления Украины о проведении в начале декабря стрельб в районе Симферополя; на эти заявления реагировать нужно спокойно, убежден сенатор.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/politics/20161126/1108166873.html

0

41

МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости (Крым). В Федеральном агентстве воздушного транспорта уверены, что Украина отменит незаконное решение о введении запретных зон над Крымом для проведения ракетных стрельб, заявил РИА Новости представитель ведомства. В Росавиации отметили, что проводят для этого соответствующую работу. "Вопрос о закрытии воздушного пространства над Крымом не стоял и не актуален", — добавил собеседник агентства.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/politics/20161126/1108166409.html

0

42

К "стрельбам над Крымом": холодный расчёт Киева на победу
Д.Лекух
https://www.nalin.ru/k-strelbam-nad-kry … obedu-4273

0

43

Российские самолеты будут летать в Крым вопреки украинским угрозам
http://24na8.ru/media/11620.jpg
Одностороннее решение Киева провести ракетные стрельбы 1 и 2 декабря, установив две опасные зоны над территориальными водами Черного моря у Крымского полуострова в зоне ответственности России, было расценено Москвой как очередная украинская провокация. При этом Россия не намерена уступать украинскому давлению и отменять рейсы на Крым, делая ставку на дипломатические и не только методы защиты от соседей.
Украиной был издан НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми ракетными стрельбами, захватывающими район полетной информации «Симферополь».
«В арсенале российской армии есть современные средства радиоэлектронной борьбы, благодаря которым ракеты устаревших ракетно-зенитных комплексов Украины просто не взлетят»
Согласно заявлению, первая опасная зона устанавливается 1 и 2 декабря с 9.00 до 19.00 на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности России (Симферопольский районный центр). Вторая опасная зона устанавливается 1 декабря 2016 года с 12.30 до 14.30 и 2 декабря с 11.00 до 15.00 на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности России (Симферопольский районный центр), а также с заходом в воздушное пространство над территориальными водами Российской Федерации с максимальным углублением на 12 км.
Россию спрашивать не стали
По информации официального сайта «Росавиации», издание НОТАМ не согласовывалось с Россией, несмотря на то, что в пределах этих зон проводятся полеты гражданских и государственных воздушных судов.
«Подобные действия украинской стороны, во-первых, нарушают требования Приложения 11 «Обслуживание воздушного движения» и Приложения 15 «Службы аэронавигационной информации» к Конвенции о международной гражданской авиации от 1944 года, – говорится в тексте сообщения Федерального агентства воздушного транспорта. – «Росавиация» требует от украинской стороны незамедлительной отмены выпущенных уведомлений, считает недопустимыми попытки установления запретных зон в суверенном воздушном пространстве Российской Федерации и настаивает на безусловной необходимости предварительной координации с компетентными российскими органами и провайдером аэронавигационного обслуживания действий по установлению запретных зон в воздушном пространстве над открытым морем в зоне ответственности Российской Федерации».
При этом, как сообщил газете ВЗГЛЯД советник руководителя «Росавиации» Сергей Извольский, вопрос о прекращении полетов самолетов гражданской авиации в Крым через акваторию Черного моря даже не рассматривался:
«У Украины уже есть негативный опыт учебных и боевых стрельб, когда в 2001 году они сбили российский Ту-154 над нейтральными водами Черного моря, в 2014-м – «Боинг» над Донбассом, даже не закрыв небо над регионом, несмотря на то, что там шли интенсивные боевые действия. Да и в целом это нонсенс, противоречащий всем международным нормам, когда одно государство устанавливает запретные зоны в небе над другим суверенным государством. Будем добиваться отмены. А самолеты гражданской авиации как совершали рейсы в Крым, так и будут совершать».
Хамский ответ
На угрожающую инициативу Киева откликнулось и Министерство обороны России, 24 ноября вызвав атташе по вопросам обороны при посольстве Украины для вручения военно-дипломатической ноты. Как сообщает ТАСС, в переданном документе был выражен протест «в связи с введением украинской стороной незаконных ограничений на использование 1 и 2 декабря 2016 года воздушного пространства над акваторией Черного моря западнее побережья Крымского полуострова для «проведения ракетных стрельб».
При этом в оборонном ведомстве убеждены, что «заявленные Киевом юго-восточные границы опасной зоны для ракетных стрельб нарушают границы территориального моря России и международное право».
На возмущение Москвы практически сразу последовал ответ Киева, причем в характерной для нынешнего украинского режима манере.
«Истерика России по поводу того, что Украина, нарушая все международные соглашения, в одностороннем порядке приняла решение об осуществлении ракетных испытаний в «суверенном воздушном пространстве Российской Федерации», лишена здравого смысла, – приводит сайт Совета национальной безопасности и обороны Украины слова своего секретаря Александра Турчинова. – В соответствии со всеми международными соглашениями, суверенное воздушное пространство РФ в Черном море заканчивается посередине Керченского пролива. В этом районе Украина не планирует осуществлять ракетные испытания. Вся остальная территория к западу от Керченского пролива является суверенным воздушным пространством Украины».
Угрожают, потому что кончились деньги
Таким образом, отступать от запланированного официальный Киев не намерен. При этом опрошенные ВЗГЛЯД эксперты предположили, что дальше слов дело все-таки не пойдет, а если пойдет, то России будет чем ответить.
«Скорее всего, украинская сторона не будет производить никаких стрельб, это просто очередное сотрясание воздуха, которое делается исходя из их русофобских настроений, – поделился с газетой ВЗГЛЯД своим видением ситуации член думского комитета по обороне Павел Дорохин. – Мы имеем дело с открытой провокацией. В арсенале российской армии есть современные средства радиоэлектронной борьбы, благодаря которым ракеты устаревших ракетно-зенитных комплексов Украины просто не взлетят».
В свою очередь, военный эксперт и полковник в отставке Михаил Тимошенко также выразил газете ВЗГЛЯД уверенность в том, что дальше громких заявлений украинцы не пойдут:
«При желании российская армия легко может устроить бесполетную зону над Крымом и прилегающими к нему водами Черного моря. Но уверен, никто не будет ничего запускать. Просто Киеву нужен очередной громкий скандал, поскольку мир забыл про Украину и денег больше не дают».
Симферопольский район полетной информации (URFV), через территорию которого планируют 1 и 2 декабря провести стрельбы украинские вооруженные силы, включает в себя весь Крым, значительную часть Черного и Азовского морей, а также южную территорию Украины.
Ссылка

0

44

+1

45

Одностороннее решение Киева провести ракетные стрельбы 1 и 2 декабря, установив две опасные зоны над территориальными водами Черного моря у Крымского полуострова в зоне ответственности России, было расценено Москвой как очередная украинская провокация.


https://topwar.ru/uploads/posts/2016-11/1480152366_1427747330_771560043497.jpg

0

46

Президент России Владимир Путин подписал указ о признании действительными воинских званий военнослужащих из Крыма и Севастополя.
Документ, озаглавленный «О признании действительными воинских званий, документов об образовании и (или) о квалификации проживающих на территориях Республики Крым и города Севастополя граждан Российской Федерации, поступивших на военную службу по контракту в Вооружённые силы Российской Федерации, и документов о прохождении ими воинской службы», опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Установить, что воинские звания, документы об образовании и (или) о квалификации проживающих на территориях Республики Крым и города Севастополя граждан Российской Федерации, поступивших в период с 18 марта 2014 года по 2 января 2015 года на военную службу по контракту <...> а также документы о прохождении ими военной службы в вооружённых силах, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, в которых предусмотрена военная служба, признаются действительными при представлении подлинников документов», — говорится в указе.

Отмечается, что указ вступает в силу со дня подписания.
https://russian.rt.com/russia/news/3365 … ym-voennye

вот и причина для чего понадобились документы с Украины в недавнем случает с захватом военных.

0

47

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 ноя – РИА Новости (Крым). Прокуратура Крыма выявила многочисленные нарушения в работе министерства здравоохранения, соответствующее представление внесено на имя главы республики Сергея Аксенова, сообщила пресс-служба надзорного ведомства.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20161128/1108184269.html

0

48

Архивные фотографии Крыма
http://www.interesmir.ru/arhivnyie-fotografii-kryima/

0

49

Прокуратура работает:
Фомин внес представление Аксенову на ненадлежащую работу регионального Минздрава
http://www.r-nav.ru/fomin-vnes-predstav … minzdrava/

0

50

0

51

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 ноя — РИА Новости (Крым). Государственный Совет РК утвердил в новой редакции основные характеристики закона "О бюджете Республики Крым на 2016 год". Соответствующее решение принято на внеочередном заседании сессии крымского парламента.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/economy/20161129/1108196657.html

0

52

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости (Крым). Минтранс России еще не получил ответ Украины на требование отменить стрельбы в районе Крыма, намеченные на 1-2 декабря, сообщил журналистам во вторник министр транспорта РФ Максим Соколов. "Пока официальных сообщений мы не получали. Но время ещё есть", — ответил Соколов на вопрос, есть ли реакция Украины на требование отменить стрельбы. Росавиация ранее сообщила, что Украина в нарушение всех международных соглашений в одностороннем порядке приняла решение о проведении 1 и 2 декабря ракетных стрельб в суверенном воздушном пространстве России в районе Симферополя. Росавиация потребовала от украинской стороны незамедлительной отмены выпущенных уведомлений и считает недопустимыми попытки установления запретных зон в суверенном воздушном пространстве РФ.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/world/20161129/1108196049.html

0

53

Песков: Путин в курсе ситуации со стрельбами Украины в Черном море
https://rg.ru/2016/11/29/peskov-putin-v … -more.html

0

54

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 ноя – РИА Новости (Крым). Новый терминальный комплекс международного аэропорта "Симферополь" начал приобретать первые вертикальные очертания: строители приступили к устройству каркаса здания выше нулевой отметки. Об этом сообщает пресс-служба МА "Симферополь".
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20161129/1108202447.html

+1

55

РИА НОВОСТИ. КИЕВ УСТАНОВИЛ НОВЫЕ ЗАПРЕТНЫЕ ЗОНЫ ДЛЯ ПОЛЕТОВ НАД ЧЕРНЫМ МОРЕМ: НАД НЕЙТРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ И НАД ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ВОДАМИ РФ К ЮГУ ОТ КРЫМА — РОСАВИАЦИЯ
https://ria.ru/world/20161129/1482453769.html

0

56

https://ria.ru/defense_safety/20161130/1482473553.html
Источник: новые "Бастионы" заменят в Крыму комплексы, отправленные в Сирию

0

57

СЕВАСТОПОЛЬ, 30 ноября. /ТАСС/. Войска противовоздушной обороны (ПВО) России в Крыму готовы к проведению Украиной ракетных стрельб в акватории Черного моря и переведены на усиленный режим работы.
Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах региона.
"Несмотря на то, что со стороны Украины проведение стрельб - это своеобразный пиар-ход, целью которого является создание нервозной обстановки, однако военными это в любом случае воспринимается как реальная и потенциальная угроза, поэтому силы ПВО России в Крыму переведены на усиленный режим работы. Это касается не только наземных средств ПВО, но и корабельных, так как корабли Черноморского флота - это самодостаточные боевые единицы для отражения подобных угроз", - сказал собеседник агентства.
Ранее Росавиация сообщила, что Украина в одностороннем порядке решила провести ракетные стрельбы 1 и 2 декабря в суверенном воздушном пространстве РФ. 24 ноября 2016 года Украина издала НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми в эти даты ракетными стрельбами. При этом вопрос о закрытии воздушного пространства над Крымом не стоит - в Росавиации уверены, что неправомочные решения будут отменены.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/3826859

0

58

Во избежание транспортного коллапса для Крыма научные институты Москвы и Санкт-Петербурга разрабатывают новую транспортную стратегию. Об этом сообщил глава РК Сергей Аксенов.

По его словам, необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить большого скопления машин на полуострове.

«До марта следующего следующего года такая стратегия должна быть подготовлена, там подключаются научные институты, в Москве, Санкт-Петербурге, которые занимались проектированием и формированием дорожно-транспортных потоков. По пробкам отдельная ситуация, это пока без моста. Когда мост введен будет, в нашу систему поступит в 1,5 раза больше транспортных средств. Будет достаточно сложная ситуация», — цитируют слова Аксенова РИА «Новости» (Крым).
http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/infra … i-v-krymu/

0

59

http://www.interfax.ru/world/539255
Минобороны Украины подтвердило планы провести учения 1-2 декабря

0

60

КИЕВ, 30 ноября. /ТАСС/. Украина приняла все необходимые меры безопасности при подготовке учений на границе с Крымом и полностью исключает угрозы для жителей полуострова. Об этом заявил начальник пресс-центра командования воздушных сил Вооруженных сил Украины (ВСУ) Роман Юрчило в эфире телеканала "112. Украина".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3828122

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Крым - это Россия!!!!!