Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Украина определилась с местом проведения "Евровидения"


Украина определилась с местом проведения "Евровидения"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КИЕВ, 9 сен – РИА Новости. "Евровидение-2017" пройдет в Киеве, об этом украинский оргкомитет конкурса объявил на пресс-конференции в пятницу.
На проведение "Евровидения" претендовали три города: Киев, Одесса и Днепр (бывший Днепропетровск). Фаворитами были Киев и Одесса.

Определиться с местом должны были еще в июле, но из-за финансовых трудностей объявление результатов открытого конкурса несколько раз переносили. Задержки с выбором города-хозяина "Евровидения-2017" породили многочисленные слухи о том, что у Украины могут забрать право на проведение конкурса.

Это будет второе "Евровидение", которое пройдет в стране, Киев уже принимал гостей конкурса в 2005 году. Тогда подготовка к его проведению затягивалась и сопровождалась скандалами. Вначале организаторы не могли определиться с площадкой, а в последствии в их адрес прозвучали обвинения в хищении госсредств.
https://ria.ru/culture/20160909/1476503435.html

0

2

Кобзон поддержал идею Милонова бойкотировать «Евровидение-2017»
https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/640x480_DIR/201702/786336.jpg
Первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон поддержал инициативу своего коллеги Виталия Милонова, предложившего не участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение», который в этом году пройдет на Украине.
По словам Кобзона, отказ от участия в конкурсе не даст Украине повод «русофобствовать», при этом решение о бойкотировании трансляции он предлагает принять каждому россиянину самостоятельно и просто не включать телевизор, передает РИА «Новости».
Ранее в среду депутат Госдумы от «Единой России» Милонов предложил генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту не отправлять российских участников на «Евровидение» в Киев и не проводить трансляцию песенного конкурса.
Отметим, что Украина сталкивается с проблемами при организации «Евровидения». В начале февраля продажа билетов на церемонию была отложена, СМИ также заявили, что у Киева недостаточно средств для проведения конкурса.
Ссылка

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Украина определилась с местом проведения "Евровидения"