Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свидомый бред-2

Сообщений 241 страница 257 из 257

241

В Верховной раде уже зарегистрирован законопроект, фактически запрещающий говорить на работе по-русски. И подобные антирусские идеи на Украине давно поставлены на поток. Вот самые резонансные запреты, принятые Киевом после майдана: http://www.kp.ru/daily/26696.7/3720137/ … e=facebook

0

242

Стас Садальский
12 ч ·

Посмотреть в Instagram
🇺🇦🇷🇺Чем больше путешествую, тем больше люблю свою страну. Рядом со мной на пляже отдыхала семейка, из некогда дружественной страны. Они гутарили только на каком то тарабарском:-Чилдрен иды швыдче до гренд мазе. Я спросил на русском (внутренне умирая от смеха) -Откуда они ? -ноу спик РОССИЯ !-Вот зе фром? -Фром Украина ...😀😀😀😀😀 #садальский #украина #россия #россиямоялюбовь — в Milocer Kraljeva Plaza.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

0

243

Украинизация: одесское кафе предложило русскоязычным посетителям платить больше
http://timer-odessa.net/news/ukrainizat … e_492.html

0

244

На Украине четырех человек наказали за пропаганду георгиевской ленты. Один из нарушителей был приговорен к 30 суткам общественных работ:
https://www.kp.ru/online/news/2816490/

0

245

https://uploads.disquscdn.com/images/0ad5dec7a5cfc842558211dcb71c2d8c907340b0021a739417f5d26642c9577e.jpg

0

246

Кавунный шлях: Баржа у Куiве
http://politikus.ru/uploads/posts/2017-08/1501847461_dgyesy5xgae2e7l.jpg

0

247

Союз офицеров Украины: Очаков взял не Суворов, а украинские казаки – России нечего волноваться насчет штаба НАТО
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/08/8cb1cb9fa416.jpg
Бывшую турецкую крепость Очаков под Одессой взял не Александр Суворов, а украинские казаки, – России нечего волноваться насчет строительства здесь стройбатом США командного штаба для учений НАТО «Си Бриз». Об этом заявил глава «Союза офицеров Украины» Евгений Лупаков.
«Исторически сложилось так, что Очаков всегда был военной базой, еще с турецких времен. Эту базу, якобы, взял Суворов, а фактически – украинские казаки. Потому что Суворов окружил ее и две недели не мог ничего сделать, а казаки пришли и за ночь захватили.
Строительство американского центра крайне необходимо – мы уже много лет проводим учения, имеем соответствующие соглашения о сотрудничестве. Поэтому должен быть единый командный центр.
Кроме того, сегодня много украинских военных моряков прошли обучение в США и Европе. Поэтому у нас уже фактически нет проблем с взаимодействием на уровне людей. Есть технические проблемы, и они должны решаться. И сейчас они решаются.
Это – не военно-морская база, это пункт управления на период проведения учений. Я надеюсь и даже уверен в том, что потом, когда мы войдем в структуры НАТО, это станет одним из пунктов управления войсками НАТО.
А Россия пусть занимается своими делами. Мы же не запрещаем ей сотрудничать с Китаем, Кореей. Они ж поддерживают Корею, пусть поддерживают»
, — сказал Лупаков.
Ссылка

0

248

Лупаков известный балабол и предатель.Его совесть измеряется в "лупаках"

0

249

Мыша написал(а):

упаков известный балабол и предатель.

Даже не балобол, а п...бол

0

250

Активисты в авто туристов заметили, сняли и сожгли георгиевскую ленту и флажок России
http://odessa.net.ua/news/aktivisty-v-a … hok-rossii

0

251

Евангелие от Порошенко.
И попробуйте, суки православные, только пикнуть…
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/08/ad-768x576.jpg
Следующую новость надо читать исключительно под сопровождение арии Мефистофеля.
Раскольники при поддержке ВСУ отобрали храм Московского Патриархата и «освятили» икону для сайта «Миротворец».
В принципе, ничего удивительного. РПЦ МП давно объявлена врагом Украины, а её прихожане — адептами Путина. Удивляюсь, как до сих пор в/на Украине «Варфоломеевской ночи» на этой почве не произошло. Видимо, пока просто побаиваются.
А так — Украина таки да идёт в Европу. Средневековую. И методы удержания власти всё больше напоминают «святую инквизицию». С той лишь разницей, что те с помощью пыток и сожжения на костре изгоняли «дьявола», а эти — изгоняют Путина. Благо «святая простота», в лице половины населения всегда готова подложить дровишек.
Такими темпами, на пути к вожделенной независимости, они ещё и Библию свою напишут.
И будет там Евангелие от Порошенко на тему «укради во славу Украины». И Евангелие от Турчинова «убий во славу Украины». И проповедь на тему «любви к ближнему» от ВСУ. И лекция о чревоугодии от министра социальной политики. И про лжесвидетельство от Геращенко и его миротварей. И доклад про вожделение дома ближнего своего с фотографиями из соцсетей от мародёров-вытиранов АТО…
Я уже это вижу…
Сначала было слово и слово это было Украина. Я Господь, Бог твой Пётр Первый Шоколадный, да не будет у тебя других богов пред лицом моим. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо СБУ не оставит без наказания того, кто произносит имя Его всуе. Почитай Президента твоего и Украину твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Президент твой, Бог твой, даёт тебе.
Что касается смертных грехов, то здесь вообще все просто.
1. Признание Крыма российским
2. Отрицание российской «аХрессии»
3. Отказ от помощи вытиранам АТО. Для водителей маршруток предусмотрен отдельный котёл. В чистилище. «Миротворца».
4. Незнание украинского языка
5. Отсутствие в жёлто-блакитном углу портрета Бандеры
6. Просмотр российских телеканалов и пользование российскими соцсетями
7. Участие в акции «Бессмертный полк»
С апостолами в/на Украине ещё проще. Их несколько больше, чем 12, но процветающая экономика Украины может себе это позволить. Потому дефицита порохоботов, с восторгом описывающих в соцсетях бытие Спасителя Украины Петра не наблюдается.
Но и это ещё не всё. Самым захватывающим будет Апокалипсис. В качестве иерихонских труб уже выступают украинские эксперты и политологи.
Первая печать — конь белый со всадником-победителем Иловайска, имеющим в руках миномет Молот;
вторая печать — конь рыжий со всадником-киборгом, взявшим с земли флаг Украины;
третья печать — конь вороной со всадником с позывным Сало, несущим на землю Мордора голод;
четвёртая печать — конь бледный со всадником-активистом по имени «смерть москалям»;
пятая печать — убиенные за Славу Украины облачаются в белые одежды;
шестая печать — день гнева: великое отключение от SWIFT, падение цены на нефть, небо становится как свиток, луна как кровь, солнце как власяница;
седьмая печать — сделалось безмолвие на российском ТВ, как бы на полчаса.
Апофеоз — лебединое озеро по всем каналам и Бабченко с Муждабаевым в одном «Абрамсе» на Тверской.
Не стоит забывать и про «Семь чаш гнева», которые в современных реалиях выглядят, как:
прекращение выдачи американских виз, санкции, международная изоляция, анаконда от Пономаря, эра Теслы, сменившая эру углеводородов, ЛитПолУкрБриг (штаб совместной армейской бригады Польши, Литвы и Украины), запрет балета «Нуриев» на сцене Большого театра.
На последней странице будет счастливый украинский хэппи энд. С украинским флагом на развалинах Мордора.
И финальный титр:
Бандера поручает своему Сыну Петру установить власть Бандерштата на земле. Бандерштат сокрушает все правительства, восстанавливает на земле ЗАЛ УПА и помогает верным Петру людям достичь совершенства. Навеки подтверждено право Петра на власть и освящено его имя. И попробуйте, суки православные, только пикнуть.
Как-то так вырисовывается. Пока — гротескно. Но украинское бытие уже давно определено бес-сознанием. И не удивлюсь, если почти весь вышеизложенный сюр однажды станет украинской реальностью…
Юлия Витязева

0

252

КИЕВ, 14 окт — РИА Новости (Крым). Русский язык больше не будут изучать в школах в городе Хмельницкий на Украине, сообщила пресс-служба националистической партии "Свобода" со ссылкой на мэра города Александра Симчишина, который является членом партии.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/world/20171014/1112305751.html

0

253

На Украине запретили операции с российскими деньгами, на которых изображен Крым
https://images.unian.net/photos/2017_10/1507795808-9529-banknota-nominalom-200-rubley-s-izobrajeniem-okkupirovannogo-sevastopolya.jpg
Национальный банк Украины запретил финансовым учреждениям выполнять любые операции с российскими банкнотами и монетами, на которых изображены объекты, расположенные в Крыму.
«Национальный банк Украины запретил банкам (их филиалам, отделениям) и финансовым учреждениям осуществлять кассовые, в том числе валютно-обменные, операции с банкнотами (банковскими билетами) и монетами Центрального банка Российской Федерации с изображением карт, символов, зданий, памятников, памятников археологии, архитектуры, истории, пейзажей и любых других объектов, расположенных на оккупированных Российской Федерацией административно-территориальных единицах Украины, и/или которые содержат тексты, касающиеся оккупации Российской Федерацией административно-территориальных единиц Украины», — говорится в сообщении
Соответствующее постановление, пояснили в Национальном банке, нацелено на «защиту суверенитета и территориальной целостности Украины». Оно вступит в силу с 17 октября 2017 года.
Накануне в России были введены в обращение банкноты номиналом 200 и 2 тыс. рублей. На 200-рублевой купюре изображены достопримечательности Севастополя — Херсонес Таврический и Памятник затопленным кораблям. Массовый ввод новых банкнот ожидается в конце года.
Ссылка

+1

254

День защитников Украины: марш, где не нашлось «москалей», «героизация» УПА* и ощущение дежавю
https://www.crimea.kp.ru/daily/26744.5/3772617/

0

255

Кремлевская пропаганда? Дневник украинского школьника (фото)
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
https://pbs.twimg.com/media/DLt9TtYW0AE4A3N.jpg

0

256

Украинский генералитет не устает фонтанировать идеями о планах российского вторжения на территорию Незалежной. Очередной «злодейский план» раскрыт Игорем Романенко, генерал-лейтенантом ВСУ: на подходе дизельные лодки России с крылатыми ракетами.
http://s1.uploads.ru/Capeg.jpg
По материалам https://apostrophe.ua

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов раскритиковал слова украинского военного о якобы имеющейся угрозе от российских подводных лодок и отметил, что для таких заявлений нет оснований.
В субботу украинское издание "Апостроф" сообщило, что, по словам генерал-лейтенанта Вооруженных сил Украины Игоря Романенко, Россия готовится использовать подводные лодки Черноморского флота против Украины.
"Я напомню предыдущие истории, ходил анекдот про подводные лодки в степях Украины. Поэтому, наверно, … генерал вспомнил об этом анекдоте и решил подключить своих покровителей из-за океана. У них нет сил и средств, способных элементарно перемещаться по морю. Все, что у них осталось, — это жалкое наследие 60-х и 70-х годов Советского Союза", — сказал Шаманов РИА Новости.
Депутат назвал заявление украинского военного смешным и непрофессиональным.
"Они сами себя развалят тем пьянством, которое у них процветает, по докладу их же военного прокурора, и исходя из того, что в армии собрали весь сброд из националистов и прочих ура-патриотов. Поэтому у них другие задачи: грабить, наживаться", — отметил парламентарий.
В субботу министр обороны Украины Степан Полторак объяснил небоевые потери в украинской армии болезнями, нарушением мер безопасности и употреблением алкоголя.
Киев регулярно приписывает России "агрессию", в том числе причастность к вооруженному конфликту в Донбассе. Москва не раз отвергала эти обвинения, подчеркивая, что не является стороной внутриукраинского конфликта, и выражала заинтересованность в том, чтобы Украина урегулировала внутриполитический и экономический кризис.
Ссылка

0

257

Победительница Евровидения призвала украинцев «снять с себя шаровары»
https://russian.rt.com/ussr/news/451507 … -sharovary

0