Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Дерьмократия в сетях (не)зависимости » Пётр Порошенко проинформировал Джона Маккейна о ситуации в стране


Пётр Порошенко проинформировал Джона Маккейна о ситуации в стране

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Киеве состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко и главы комитета сената США по вопросам Вооружённых сил Джона Маккейна. Глава страны рассказал гостю о положении дел на Украине.

Как сообщила пресс-служба Петра Порошенко, он выразил признательность американскому сенатору за активную поддержку и отметил личные усилия Маккейна в вопросах военной помощи Украине.

Під час зустрічі з @SenJohnMcCain висловив вдячність за підтримку Сенатом США України у протидії російській агресії pic.twitter.com/zVhRI3Vciu

— Петро Порошенко (@poroshenko) September 23, 2015
«Я не сомневаюсь, что украинский народ готов бороться до конца, и я хочу заверить, что большое количество американских политиков будут продолжать делать все возможное, чтобы помочь вам», - заверил его сенатор.

Порошенко также проинформировал Маккейна о ходе внутренних реформ на Украине, в том числе о шагах, предпринимаемых властями по борьбе с коррупцией.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118533

0

2

Джон Маккейн: «Украинцы, это часть русских, усыновленных европейскими извращенцами»

Маккейн! Ты ли это?!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

"Сенатор от республиканской партии Джон Маккейн выступил с гневной критикой ситуации, складывающейся в Восточной Европе и, в частности, в Украине, обвинив Барака Обаму в полностью провальной и пораженческой политике" - передает американское издание AFN Europe.
"Куда смотрели хваленые советники Обамы, когда начинали все это в Восточной Европе, а точнее в Украине? Не было ни анализа имеющийся ситуации, ни тактики, ни элементарной стратегии. Извините, но мы просрали все, что нам было интересно. Россия опять впереди планеты всей. И в Сирии, и в Украине, и в Азии, и, даже, в Южной Америке.

Что мы получили в итоге украинской стратегии Обамы? Кучу неработающих, полупьяных неадекватов, изображающих весь народ Украины, запугивающих добропорядочных граждан, разрушающих исторические памятники, прославляющих нацистских преступников и нападающих на дипломатические здания? Мы ведь понимаем, что основная часть народа пока молчит, но долго ли это может продолжаться? Украинскую массовку для телевизионной картинки оплачиваем мы и с каждым днем она нам обходится все дороже и дороже. Бесплатно этих идиотов, поставленных Обамой и его администрацией, поддерживать никто не будет. Никто не будет проводить и освещать антироссийские акции, если мы забудем перевести хоть доллар. Обама действительно думает, что оплаченные недоумки способны противостоять российской пропаганде, в избытке используя нецензурную лексику и неадекватное поведение в связке с неадеватным общением?

В конце концов, эти так называемые украинцы... Они поголовно на русском говорят и пишут. Это ведь на самом деле русские, что исторически верно, но только воспитанные европейскими извращенцами, так как были искусственно оторваны от остальной части России. Вся эта европейская агитация педерастии, где папы сношаются с другими папами, а мамы с другими мамами, привела к возвышению самых низменных и постыдных поступков, ранее неприемлемых и невозможных для любого нормального человека. Теперь любое извращение и противоестественность возводятся в ранг добродетелей и героизма. Мир перевернулся. Педерасты - хорошие. Нормальные - подозрительны. Мне стыдно за Америку во главе с Обамой - его политика провальна, она обречена на поражение.

Все это в полной мере относится и к другим странам, где Обама пытается проявить свой сомнительный интеллект" - заключил сенатор.
http://cont.ws/post/221808

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Дерьмократия в сетях (не)зависимости » Пётр Порошенко проинформировал Джона Маккейна о ситуации в стране