Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Я горжусь тобой, РОССИЯ!


Я горжусь тобой, РОССИЯ!

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Всех с Днем России!  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+1

92

0

93

0

94

0

95

Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово
http://nikitakriukov.ru/wp-content/uploads/2015/08/a1.jpg
Не все наши спортсмены люди без чести,  Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением".
Знакомьтесь, олимпийский чемпион, чемпион мира Никита Крюков. Я не помню его с хештегом "NoRussiaNoGames", которым бахвалились наши спортсмены и ведущие спортивных программ. А как только МОК решил что "No Russia", то эти спортсмены и ведущие быстро переориентировались, выкинули фотки с "NoRussiaNoGames" и дружно запели "NoRussiaYESgames!" Никита не позировал. Он просто по-мужски заявил, что не готов мириться с таким унижением.

На своем официальном сайте он обратился к болельщикам:
"Мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.
Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!
Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.
Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!
Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!
Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.
В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.
И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.
Я за честную борьбу. И за честный спорт.
С уважением, Никита Крюков".

Да, оказывается, есть еще мужики у нас. Для которых страна, ее гимн, ее флаг - не просто тряпочка и музычка, без которых можно обойтись. Но вы слышали его по ТВ, в ток-шоу? Нет, сейчас со всех экранов чиновники и спортсмены без родины и флага, вещают, что надо ехать и доказывать. Что они де за страну переживают. На самом деле, за страну переживает Крюков. А эти переживают о медальках, наградах, денежках. Скажут им, что для участия нужно отречься от своих родителей - отрекуться, будьте уверены. "Жизнь же у спортсмена одна! Он же тренировался!. А родители? Да ладно, глупости. От того, что мы отречемся они не перестанут быть нашими родителями. И все и так знают, чьи мы дети, и кто наши родители.  Мелочи какие!".
Спасибо, Никита, ты возродил веру в наших спортсменов!
Ссылка

0

96

Газманов и Сумишевский. Вперед, Россия!

Отредактировано Listrigon (2017-12-17 11:24:20)

0

97

В состав России вошёл новый регион?
https://news-front.info/wp-content/uploads/2018/01/armiya-osetiya-768x415.jpg
Тут незаметно для большинства граждан России произошло очень значимое событие. По сути днем 24 января Россия без лишнего шума и пафоса приняла в свой состав целый новый регион. Как это произошло?
А всё довольно просто, 24 января Государственная Дума единогласным голосованием ратифицировала внесенное в ноябре прошлого года Владимиром Путиным соглашение о вхождении в состав Российской Армии вооруженным сил Южной Осетии.
Текст этого соглашения подразумевает пересмотр текущей структуры армии южной Осетии и приведение её к российским общевойсковым стандартам, а часть вооруженных сил и вовсе сокращается в пользу увеличения присутствия Российских военных. То есть текущие осетинские военные просто переходят на службу к России и становятся нашими контрактниками. И таким образом получается, что по факту южноосетинские вооруженные силы полностью становятся частью России.
То есть территория Южной Осетии сейчас уже находится под прямым официальным контролем нашей армии. С учетом того, что ещё в 2009 году более 90% населения Южной Осетии имели паспорта граждан России, а на территории республики в качестве основной валюты используется рубль, то можно говорить, что вчера с включением Южной Осетии в систему российских вооруженных сил эта республика стала де-факто частью России. Конечно не хватает еще пары юридических деталей, но как мне кажется это лишь дело ближайших лет.
Статус Южной Осетии сейчас напоминает отношения между Пуэрто-Рико и США. Де-юре Пуэрто-Рико — это неинкорпорированная организованная территория, то есть регион, находящийся в прямом подчинении федеральных властей США, но не включенный в состав самих Штатов.
Все граждане Пуэрто-Рико имеют двойное гражданство собственно самого Пуэрто-Рико и Соединенных штатов, правда с некоторыми ограничениями. Например, они не могут принимать участия в федеральных выборах, голосовать за Президента или конгрессмена, также пуэрториканец не может быть избран на общественную должность в самих Штатах.
В июне 2017 году в Пуэрто-Рико прошёл референдум, где большинство жителей страны высказались за вхождение государства в состав США, то есть проголосовали за возможность стать полноценным Штатом. «За» тогда проголосовало более 97% населения и это при явке в 23%.
Кстати, официальный Тбилиси сразу же раскритиковал действия России и Южной Осетии, назвав их провокацией и, цитата, «попытками, мешающими мирному урегулированию конфликта». Видимо, по мнению Грузии, мирный процесс – это ночные бомбардировки Цхинвала проводимые под прикрытием Олимпиады в Пекине в 2008 году?
Конечно, современное грузинское руководство и называет события той эпохи ошибкой, а самого Саакашвили чуть ли не агентом Кремля. Но где гарантия, что завтра к власти в Тбилиси не придут очередные реваншисты с националистами и не решат повторить свою попытку навести порядок у своих северных соседей? Происходит же такое там регулярно, кроме Саакашвили можно вспомнить Звияда Гамсахурдию, с его крайне шовинистической риторикой и знаменитым походом грузинских националистов на Цхинвал.
Что важно тут понимать? Несмотря на всё это международное давление, санкции от Европы и США. Россия продолжает планомерно проводить свою международную политику и укреплять своё влияние. И то, что было запланировано в 2008 году, сейчас воплощается постепенно в жизнь…
Роман Романов

0

98

США не понравилось углубление военного сотрудничества России и Южной Осетии
Посол США в Грузии Ян Келли высказал озабоченность ратификацией Госдумой России соглашения с Южной Осетией о переходе части подразделений южноосетинской армии в состав Вооруженных сил РФ, которое произошло еще 24 января, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
«Мы не признаем легитимности этого соглашения. Мы рассматриваем его как шаг назад»,  – заявил дипломат. «Все стороны должны работать над имплементацией Соглашения о прекращении огня от 2008 года», – отметил он.
По словам Яна Келли, это подразумевает отвод сил на те позиции, где они размещались до конфликта 2008 года.
Ранее ратификацию этого соглашения осудил госдеп США.
Россия, признавшая в 2008-м Абхазию и Южную Осетию, разместила там военные базы для гарантий безопасности бывших грузинских автономий, отколовшихся от Грузии. Москва всячески укрепляет и наращивает сотрудничество с Сухумом и Цхинвалом, в том числе в военной сфере. Грузия называет Абхазию и Южную Осетию «оккупированными территориями».
Ссылка

0

99

Посол США в Грузии Ян Келли высказал озабоченность ратификацией Госдумой России соглашения с Южной Осетией о переходе части подразделений южноосетинской армии в состав Вооруженных сил РФ


Раз пиндосам не нравится, это значит всё правильно... Верной дорогой идем товарищи...

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Я горжусь тобой, РОССИЯ!