Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » ПАЛАТА №6


ПАЛАТА №6

Сообщений 241 страница 270 из 496

241

стратег написал(а):

Все дело в том, что через пару лет все они будут непримиримыми борцами с бандеровцами...

Вот как-то так...
http://dg55.mycdn.me/image?t=3&bid=816592340901&id=816592340901&plc=WEB&tkn=*r2jNCfq00uB3NJ3tg3pndFSGwwA

Отредактировано Listrigon (2016-05-14 22:10:44)

0

242

Киевские власти приступили к строительству "стены" на границе с Россией
http://rg.ru/2016/05/14/kievskie-vlasti … ssiej.html

Неужели самоизолируются? Наконец-то!

0

243

ru77 написал(а):

Киевские власти приступили к строительству "стены" на границе с Россией
Неужели самоизолируются? Наконец-то!

Не-е-е-е... Яценюк денюшку пи...-воровал, теперь черёд Гройсмана пришёл пи..., то-же воровать...

0

244

Украина обвинила Россию в военных преступлениях на Донбассе
http://politpuzzle.ru/wp-content/uploads/2016/05/regnum_picture_145576998064650_normal-1.jpg
В мире ничего не меняется. Только стульчик под украинской властью зашатался, как вновь понадобилось отвлечь внимание общественности от внутренних проблем: украинская делегация в ООН призвала МУС провести расследование военных преступлений России на Донбассе.
«В свете нынешней сложной ситуации внутри и вокруг Украины, мы полностью признаем необходимость обеспечения глобальной юрисдикции, правомерность и поддержку Международного уголовного суда (МУС)».
Дипломаты акцентировали внимание на вооруженной агрессии России, обвинив Кремль и глав ДНР и ЛНР в военных преступлениях. Вовремя вспомнили о жертвах конфликта, озаботившись их судьбой.
«Мы считаем, что МУС будет одним из лучших способов обеспечить, чтобы все виновные в совершении международных преступлений были привлечены к ответственности, и что массовые нарушения прав человека будут признаны, а жертвы получат компенсацию за свои страдания».
Впрочем, демарш Киева против России не удивляет. Надо же кого-то обвинить в массовых убийствах, пытках и грабежах, совершенных неонацистами и силовиками в отношении мирных жителей Донбасса.
Права человека на Украине. Кто их нарушает в реальности?
Да вот только попытка заранее обречена на провал. Так, в марте этого года глава МИД России Сергей Лавров во время выступления в Женеве заявил, что на Украине проводят марши неонацисты, инакомыслящие преследуются, храмы РПЦ захватываются, а массовые преступления, в том числе в Одессе, должным образом не расследуются.
Американские власти также отмечают, что на Украине коррупция и дефицит правосудия. Расследования по факту расстрела людей на Евромайдане в Киеве и майские события в Одессе остаются незавершенными.
Теперь поговорим о военных преступлениях России(?):
Закончилась крахом инициатива руководителя общественного проекта «Открытый суд» Станислава Батрина подтвердить свои обвинения о вооруженном нападении России на Украину. Шевченковский районный суд Киева отказал ему в иске.
Отмечу, что среди участников процесса были СБУшники, силовики, дипломаты, представители Генпрокуратуры, Антитеррористического центра СБУ, российского посольства на Украине и сотрудники администрации Порошенко.
И что в результате: факт вооруженной агрессии России не был подтвержден украинским судом!
Зачем же Киеву расследование МУС? Суд не согласился с киевской пропагандой, и отказал в иске. Международное сообщество тоже не нашло доказательств присутствия российских войск на Донбассе.
Скорее всего, заявление продиктовано желанием оправдать военные преступления Киева и получить на Западе деньги и вооружение. Но Порошенко и Климкину стоило бы вспомнить, что попытка осудить тех же беркутовцев за преступления против человечности на Майдане не увенчалась успехом. Зато поставила под сомнение действия активистов революции.
Если МУС начнет расследование на Украине, то будут осуждены командиры АТО и поставлены под вопрос действия нынешнего руководства страны. Вот о чем стоило бы вспомнить киевским «небожителям»…
http://2.bp.blogspot.com/-qk3-9gyis54/VqPpQWPwEBI/AAAAAAAAAtI/BFCUVWX-vJE/s1600/6.bmp
Нет, я понимаю, что Порошенко и киевские «гопники» спят и видят, как МУС обвиняет Путина в военных преступлениях, надеясь, что его ожидает судьба Милошевича, убитого в гаагской тюрьме. Но пора бы научиться отличать мечты от реальности и понять, что военные преступники сидят в Киеве. И на скамье подсудимых попадут именно они. Так что, пожелаем им «удачи»!
P.S. Не зря говорят, что инициатива бывает наказуема…
Николай Киреев

0

245

Минфин Украины допускает возможность отказа от проведения "Евровидения-2017"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/3293074

0

246

Wishtе написал(а):

Минфин Украины допускает возможность отказа от проведения "Евровидения-2017"

http://i.piccy.info/i9/83631463d80562a3873930b0c8e2fef5/1463596166/50342/1023420/lpda1qbfygc.jpg

+1

247

Верховная рада Украины переименовала город Днепропетровск в Днепр, пишет РИА Новости.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 0-q2ls.htm

0

248

Украина осталась без Днепропетровска, но с Водокачкой и Портянками
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2755427&tid=105474

0

249

Раде хотят переименовать аэропорт «Борисполь» в честь Мазепы — для укрепления авторитета и имиджа Украины
http://www.politnavigator.net/v-rade-kh … rainy.html

0

250

Это не пациенты психбольницы, это губернатор Херсонщины с друзьями на Чонгаре

http://politikus.ru/video/76699-eto-ne- … ngare.html

Отредактировано стратег (2016-05-19 23:42:28)

+1

251

Киевский метрополитен обжаловал решение о запрете использования российских вагонов
http://www.gazeta.ru/business/news/2016 … l#comments

+1

252

стратег написал(а):

Это не пациенты психбольницы, это губернатор Херсонщины с друзьями на Чонгаре

А кто сказал , что глава Геническа не пациент дурдома? Пациен, ещё какой пациент. Все эти болезни лечатся кардинальной лоботомией-забиванием гвоздя в лоб но лучше в затылок, диаметром 7,62мм., а лучше 9 мм. Хотя все ссыкуны, а бравые вояки маски по надевали, а губер так испугался собственной смелости, что его голосовые связки подвели...

Отредактировано Listrigon (2016-05-21 12:28:13)

+1

253

Пригласите санитаров.
Эпидемия переименований на Украине продолжается. И это не удивительно: по признанию главного наркополицейского страны Ильи Кивы, четверть депутатов Верховной рады — наркоманы. Сначала они меняли названия городов и улиц в российском Крыму. Затем делали то же самое с неподконтрольными им населенными пунктами на территории Луганской и Донецкой народных республик. И даже собираются рассмотреть законопроект о переименовании Российской Федерации в Московию. А чтобы в ожидании этого судьбоносного заседания не простаивать без дела, в четверг, 19 мая, они быстренько преобразовали Днепропетровск в просто Днепр.
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/05/dorogka.jpg
И не важно, что Петровский, в честь которого большевики переименовали Екатеринослав в 1926-м, еще при царе-батюшке, будучи депутатом IV  Государственной думы, выступал за создание в Малороссии школ с преподаванием на украинском языке, за присутствие украинского языка в судах и административных органах, за развитие и самостоятельность украинских культурно-просветительных учреждений. Позже ему было доверено от имени родной республики подписать договор о создании СССР. Впрочем, стоп, это же доказательство «вины»: предал самостийность, не отделился от москалей — такое сегодняшняя власть не прощает. Как не прощает и борьбу в составе всего советского народа с фашизмом и примкнувшими к нему украинскими националистами. Поэтому и установленный в Киеве памятник знаменитому генералу Николаю Ватутину, освобождавшему республику в Великую Отечественную и геройски погибшему в 44-м в бою с отрядом УПА, решили снести.
Бывший Глава областной администрации Днепропетровска, ныне народный депутат, Александр Вилкул сразу же подал (совместно с Дмитрием Колесниковым) законопроект, предлагающий отменить переименование, что автоматически приостанавливает действие принятого Радой решения. Но борьба за названия — единственное проявление «оппозиционности» так называемого Оппозиционного блока. Во всем остальном они действуют с киевским режимом заодно.
Глядишь на то, что творит на Украине (или, вернее, с Украиной) этот режим, и всякий раз на ум приходит заглавие одного из рассказов братьев Стругацких: «Бедные злые люди». Они, эти злые и не очень умные люди, ведь действительно верят, что, стоит разбить все памятники Ленину и по-другому назвать города и улицы, тут жизнь и наладится… У них негативное сальдо торгового баланса за первый квартал почти миллиард долларов, у них дефицит бюджета под 20 процентов, у них платежи за ЖКХ уже практически сравнялись с зарплатами и нет даже жалких в масштабах столь крупной страны 40 миллионов долларов на проведение «Евровидения» в следующем году — а они играми в названия улиц и городов занимаются.
Причем на то, чтобы проголосовать за антикоррупционные законы или, к примеру, за те, которые требуются для получения нового транша кредита МВФ, большинства не набирается. А для переименовательского бреда — сколько угодно находится голосов, еще и с существенным запасом.
Впрочем, есть у меня подозрение. Днепропетровск был превращен Радой в Днепр, скорее всего, потому, что пан Парубий, ставший недавно спикером парламента, просто не в состоянии запомнить или выговорить такое длинное название, да еще с целыми двумя трудными буквами «р» — кто слышал его выступления, знает, о чем речь. Недаром к нему приклеилось прозвище «шпикел». По интернету даже гуляет фото еще советского образца справки (выдана неврологическим отделением центральной горбольницы города Червонограда, печать круглая, печать квадратная и летящая роспись врача Леусова — явно не подделка), в которой говорится, что помимо умственной отсталости (в легкой, правда, форме) пациент Парубий страдает и афазией.
Что за оказия эта афазия? А это и есть системное нарушение речи. Возникает при органических поражениях речевых отделов коры головного мозга в результате перенесенных травм, опухолей, инсультов, воспалительных процессов и при некоторых психических заболеваниях. Вот, пользуясь служебным положением, Парубий и упрощает себе жизнь. Так что ждите скоро появления на карте Украины новых городов — например, Шо, Геть и так далее. Заодно и экономия букв, чернил, материала для дорожных указателей.
Хотя, нужно признать, карго-культ на Украине неправильный. При правильном переименовывать нужно в то, чему пытаешься подражать. То есть называть города и села по-западному — Париж, Лондон, Нью-Йорк. Киев обратить в Вашингтон (столица как-никак), Винницу — в Венецию, а Черновцы — как минимум в Оксфорд: тогда Яценюк сможет говорить, что учился в Оксфордском университете…
На самом же деле все эти переименования выглядят крайне печально и направлены на то, чтобы все больше отдалить наши народы друг от друга. А народы не хотят отдаляться. Недавнее голосование на «Евровидении» наглядно показало: украинцы — за Россию. Политикам, не желающим замечать этого, уже никакие санитары не помогут.
Александр Роджерс

http://s.fishki.net/upload/users/2016/05/19/552782/09e94772bc45edf0d320417af4e1f796.jpg

0

254


Он долго ловил мысли, но подсознание ГлавХера Геническа А.Воробьёва, выдало истину вопреки сбесившемуся сознанию. И супротив всего, получается, что для укров Путин-БОГ спустившийся с небес...

0

255

И ещё чуть-чуть.

0

256

В Запорожье в честь «дня вышиванки» канализационные люки «одели» в вышиванки

Источник: http://politikus.ru/events/76783-v-zapo … vanki.html
Politikus.ru

0

257

Кличко пообещал к 23 мая очистить Киев от коммунистических памятников
http://www.interfax.ru/world/509427

0

258

Listrigon написал(а):

И ещё чуть-чуть.


НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА (вытащенное из одного форума)

Этот же "деятель"

Отредактировано ru77 (2016-05-21 23:36:46)

0

259

https://pbs.twimg.com/media/CiGdayJWsAA4w42.jpg

0

260

Wishtе написал(а):

Верховная рада Украины переименовала город Днепропетровск в Днепр...

http://j-p-g.net/if/2016/05/22/0424383001463906196.jpg

http://s.fishki.net/upload/users/2016/05/22/738944/ef64c02ffd1a10ea0eaa7ac3ea77229e.jpg

0

261

Listrigon написал(а):

Днепропетровск в Днепр...

Запорожью тоже надо начинать беспокоиться.

+1

262

На Украине хотят "декоммунизировать" более 130 газет и журналов

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3309863

0

263

Wishtе написал(а):

На Украине хотят "декоммунизировать" более 130 газет и журналов

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3309863

Памятники закончились, а зуд остался (с)

0

264

Сегодня на фасаде здания Одесской обладминистрации и облсовета будет вывешен портрет Надежды Савченко, сообщил губернатор Одесской обл. Михаил Саакашвили. :playful:

0

265

Безуспешные попытки Кличко выговорить слово "тоталитаризм" рассмешили соцсети  :D

0

266

Мыша написал(а):

попытки Кличко выговорить слово "тоталитаризм"

Слово выговорить не может, а пытается судить о целой эпохе))))))))))))))

0

267

Жизненно.

+1

268

Спирулина написал(а):

Жизненно.

Проходь, я сказав, проходь!

Страна 404 за минуту, пытается пройти в Гейропу... Синька-зло, но в ней намёк...

0

269

На официальном сайте Петра Порошенко зарегистрировали электронные петиции:
http://s1.uploads.ru/vyZaV.png
http://s4.uploads.ru/PlEkz.png
http://sh.uploads.ru/Szise.png
http://s4.uploads.ru/jubNK.png
За 2 года все привыкли к маразму придурков страны 404, так что всё это воспринимается, как само собой разумеющее. И какой напрашивается вывод, "хохлы Украины" это не "ошибка природы", а результат длинной и непрерывной цепочки творческих неудач и катастроф…
И очень похоже, что Савченко уже приговорили... Ведь Пете Порошенко очень не понравилось желание Савченко (Пули) стать президентом, и совсем не удивлюсь, если СБУ уберут ее, обвинив во всем Москву. Ведь Савченко, как герой, им нужна только в заключении или в абсолютно мертвом виде!

Отредактировано Listrigon (2016-05-29 09:07:18)

0

270

Сумасшедшая украинская пропаганда рассказала о подмене Савченко
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/yumor_15.jpg?itok=4Fx2BSYo
В Сети набирает популярность видео, смонтированное неизвестными украинскими «аналитиками», в котором открывается страшная тайна – в Киев вернулась не настоящая Савченко, а ее двойник. Об этом сообщает портал «Русская весна».
Якобы настоящая украинская военнослужащая Савченко умерла в российской тюрьме от голода. Вместо нее на Украину вернулся некий Аркадий Шеститко, которому сделали операцию по перемене пола и постарались придать максимальное сходство с наводчицей, осужденной в России на 22 года.
Украинских «экспертов» в первую очередь смутила комплекция новой Савченко – по мнению многих, после месяцев голодовки она должна быть несколько стройнее. Впрочем, на эту тему интернет-пользователи уже пошутили неоднократно. Также отметили создатели видео и то, что якобы у настоящей Савченко было небольшое косоглазие, которого нет у ее двойника.

Ссылка

В Сети обсуждают внешний вид Надежды Савченко, вернувшейся на Украину после заключения в России. Интернет-пользователи отмечают, что украинская наводчица серьезно располнела после объявления о своей 70-дневной голодовке в тюрьме.
http://images.vfl.ru/ii/1464254819/48e10796/12796530.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1464254734/bc8182a8/12796501.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1464254671/1b9662d4/12796464.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1464254708/444b9021/12796486.jpg

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » ПАЛАТА №6