Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Крым - это Россия!!!


Крым - это Россия!!!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Заглянем в 2008 год:
http://mobile.utro.ru/articles/2008/12/26/789711.shtml

0

62

Вспомним Русскую весну!
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2/18/5f06154ba1edd0386d09b41ce11973f4-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2/18/c5327d25d59c522ddbb69567f707ae4e-full.jpg

0

63

Антироссийские бунты Крыму пока не грозят, но почва под них создается
http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2015-02/1424283531_1011793576.jpg
Глава УФСБ на полуострове сообщил о функционировании 15 «проектов» призванных дестабилизировать ситуацию в регионе
В истории с вопросом о том, российский ли Крым или украинский, не все согласны ставить точку. О чем и напомнил своим коллегам глава управления ФСБ России на полуострове Виктор Палагин.
Серьезные опасения у силовиков вызывает агентурная информация, согласно которой некими не столь уж тайными силами ведется старательное «прорабатывание» крымского населения, особенно той его части, что принято относить к интеллигенции.
Если совсем кратко и просто, с оглядкой на недавние примеры, то речь идет о создании местного «креативного класса».
Цели очевидны: нынешние объяснимые неурядицы в народном хозяйстве региона грех не использовать как повод для поднятия волны едовольства. А именно этого Москве нынче только и не хватало.
Как уточнил на коллегии крымской прокуратуры г-н Палагин, «под непосредственным руководством госдепа... всего по Крыму действует около 15 программ».
Само количество уже впечатляет и, кстати, побуждает задать не очень приятные вопросы самим силовикам. Ведь можно проморгать один-два деструктивных мероприятия, но когда речь идет о полутора десятках, да развернутых на достаточно компактной территории...
О самих «антироссийских проектах Госдепа» информация была предоставлена скудная, большинство из оных функционируют в сфере пиара или «промывки мозгов». Но есть инициативы и посерьезнее - например, «Совет министров Крыма в изгнании» вместе с «Советом экспертов по крымскому проекту».
Насколько все это серьезно сегодня можно, конечно, лишь догадываться. Но перед глазами даже не особо искушенных обывателей стоят совсем недавние примеры развития конфликтов как будто «на ровном месте». Есть социология, указывающая на беспримерно высокой уровень пророссийских настроений крымчан. Но есть история, наука, как не раз демонстрировала жизнь, куда более точная.
В беседе с обозревателем KM.RU известный политолог, главный редактор журнала «Геополитика» Леонид Савин согласился с обоснованностью беспокойства крымских силовиков относительно возможных антироссийских провокаций:
- Вообще это касается не только Крыма, но и всей Российской Федерации в целом. Очевидно, что к каждому региону у Госдепа США есть свой подход, предполагающий опору на разного рода психологические, социальные, региональные, религиозные особенности.
На Северном Кавказе могут, к примеру, разогревать эскалацию взаимного недоверия между народами с установкой на дальнейший конфликт между кабардинцами и балкарцами, учитывая их внутренние противоречия. Или между осетинами и ингушами. В каждом российском регионе можно найти такие поводы для внутренних конфликтов с потенциалом из перехода в глобальную плоскость.
Поскольку Крым не так давно вошел в состав Российской Федерации и там сохранились элементы, исповедующие радикальный украинский национализм, эта агентура пригодилась американцам для того, чтобы использовать их для каких-то своих проектов по дестабилизации обстановки.
В целом крымское население к остальной России конечно же лояльно, однако нельзя не учитывать и то обстоятельство, что и среди местных чиновников могут быть коррумпированные люди, и среди тех людей, что принято относить к интеллигенции могут оказаться и те, что преследуют далеко идущие цели, противоречащие национальным интересам Российской Федерации. Они вполне могут получать определенные гарантии от американской администрации.
- Существует ли вообще на сегодняшний день опасность антироссийских выступлений на крымском полуострове?
- На данный момент, конечно, нет никаких объективных признаков для того, чтобы эти выступления состоялись. Да, Запад как будто бы «забыл» о Крыме, в ходе «нормандской четверки» эта тема вообще не поднималась. Однако обеспокоенность ФСБ понять также можно, поскольку разного рода провокации на полуострове с целью разжечь крупный конфликт вполне возможны и терять бдительность тут непозволительно.
Впрочем, навряд ли эти провокации возможны со стороны более менее серьезной группы или политической организации. Но это, повторюсь, вовсе не значит, что стоит недооценивать потенциальную опасность мелких провокаций.
Ссылка

+1

64

Крымская весна: Год назад у стен крымского парламента произошли первые стычки
http://www.c-inform.info/news/id/19317

0

65

Валерий Подъячий: «Крым и до референдума 16 марта 2014 года незаконно находился в составе Украины!»
http://www.novoross.info/krim/30662-val … rainy.html

0

66

В Европе захотели отдать Крым по-честному
http://aftershock.su/?q=node/289803

бойтесь данайцев... или как там?

0

67

И негоже нам реагировать на каждый европейский чих.

Очень здравая мысль! У г-жи итальнки, в ее стране, проводился референдум, который показал, что настроения там далеко не радужные. Так что пусть занимается тем, что ей ближе, в прямом и переносном смысле. Референдум не потеха и не карнавал, и не театральное шоу, на "бис" его никто повторять для европейской публики не собирается. Да и Европе пора бы уже перестать высказываться по любому поводу, поскольку их мнение не вопрошали - не "пупы земли"!   :angry:

0

68

Wishtе написал(а):

Валерий Подъячий: «Крым и до референдума 16 марта 2014 года незаконно находился в составе Украины!»  Молодец! Год назад он тоже об этом говорил.
http://www.novoross.info/krim/30662-val … rainy.html

13 февраля 2014 года
Валерий Подъячий: "Крым не выходил из СССР и не имеет права находиться в составе Украины"

По итогам всеукраинского референдума о независимости Украины от 1 декабря 1991 года решение о выходе Крымской АССР из состава СССР не принято.

На это обратил внимание участников второго Общекрымского стола, посвященного обсуждению вопроса о возможности и целесообразности самоопределения Крыма в условиях нынешней общественно-политической ситуации на Украине, координатор Народного фронта «Севастополь - Крым - Россия» Валерий Подъячий.

«Поскольку 1 декабря 1991 года Украинская ССР входила в состав СССР и ее территория находилась под юрисдикцией Союза ССР, то подобные референдумы должны были проводиться в строгом соответствии с союзным законодательством. Законом, регулировавшим данные правовые отношения, являлся Закон СССР “О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР”. Статья 3 этого закона предусматривает, что в союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, референдум проводится отдельно по каждой автономии», - подчеркнул общественник.

По его словам, он обратился к спикеру крымского парламента Владимиру Константинову с запросом, в котором попросил сообщить: рассматривал ли Верховный Совет Крымской АССР совместно с Верховным Советом УССР итоги всеукраинского референдума 1 декабря 1991 года.

«Из полученного из крымского парламента ответа следует, что Верховный Совет Крымской АССР вообще не рассматривал итоги референдума о независимости Украины 1 декабря 1991 года, как того требовал закон, - сообщил Подъячий. - А значит, решение о выходе Крымской АССР из состава СССР не принято. Таким образом, Верховный Совет Автономной Республики Крым не имел права принимать Конституцию АРК 1998 года, часть 1 статьи 1 которой провозглашает Автономную Республику Крым как неотъемлемую составную часть Украины. С точки зрения закона необходимым (но не достаточным) условием выхода республики их состава СССР являлись результаты референдума. Так вот по Крымской АССР их не было, то есть не выполнено даже необходимое условие выхода автономной республики из СССР, поэтому Крым не имел права выходить из состава СССР вместе с Украиной».

В связи с этим Подъячий посчитал целесообразным обратиться к председателю Верховного Совета Крыма Владимиру Константинову с предложением отменить Конституцию АРК 1998 года как незаконную.
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

69

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2/21/103946162be1fdf98380bbce33354c73-full.jpg
Отстояли ИСТОРИЮ! Спасибо!

+1

70

Евросоюз колется о кактус собственного непризнания Крыма, но продолжает жевать
http://politrussia.com/upload/resizeman/4/evrosoyuz-prevratil-krym-777-4129400.jpg
Ветреная и взбалмошная канцлер Германии фрау Меркель никак не может определиться, стоит ли Евросоюзу дружить с Россией. Ее риторика меняет направление словно флюгер от легкого дуновения ветерка. То она утверждает, что «с Путиным не будет договоренностей, разве что на его условиях, а это неприемлемо и невозможно», то заговорит о едином пространстве «от Владивостока до Лиссабона». Несколько дней назад, выступая на заседании партии Христианско-демократический союз, канцлер Германии пообещала, что «правительства европейских государств будут делать все, чтобы Россия вновь стала их партнером», уточнив, что европейский порядок нужно строить вместе с Россией, а не против нее. И тут же заявила о возможности введения против нашей страны новых санкций, которые, впрочем, по ее словам, не являются самоцелью.
Глядишь, пройдет еще день-другой, и настроение Ангелы Меркель снова поменяется, отразившись и на ее речах в адрес России. Посему доверять этим словам, радоваться или печалиться по поводу очередного заявления, не стоит. Тем не менее, если оценивать словесные кружева политика хронологически, все чаще канцлер ФРГ говорит о необходимости партнерства между Россией и Европой. При этом, как зазубренная мантра, непременно звучат обвинения в «аннексии» Крыма, что, якобы, и является поводом вспомнить о санкциях и необходимости изоляции нашей страны.
В то же самое время российская власть ведет себя последовательно и без суеты. Мы стоим на том, что ни с кем ссориться не хотим и готовы вступить в конструктивный диалог с любым государством, обсудить взаимовыгодные предложение какой угодно страны. Однако сами за потенциальными партнерами не бегаем, ни к чему нам это. Россия вполне самодостаточна и острой нужды в беззаветной любви со стороны того же Евросоюза не испытывает. Тем более, что хватает стран, готовых сотрудничать с нами без всяких предварительных оговорок и условий. И это не какие-нибудь худосочные захудалые государства, а стремительно растущие экономики вроде стран БРИКС, к примеру.
Но давайте вернемся к Европе. Какие такие чудеса произошли, побудившие членов ЕС вдруг активно заговорить о том, что они видят в России своего партнера? Причин здесь, как обычно бывает, несколько.
В нынешний век меркантильных геополитических отношений ничто так не способствует дружбе между государствами, как взаимные экономические интересы. И тут Европа спохватилась, что, заигравшись с санкциями и изоляцией, она вырыла себе уже солидную яму. Западная нефтянка и европейские производители продовольствия страдают особенно сильно. Да и бизнес-лобби той же Германии не устает напоминать своим властям, что Россия — важный торговый партнер ФРГ.
Никак нельзя упускать из виду и то, что рядовые европейцы, мягко говоря, не полностью поддерживают своих лидеров в их антироссийских нападках. К примеру, абсолютное большинство немцев с самого начала были против идеи изоляции России. Народным недовольством активно пользуется европейская оппозиция. Так, о необходимости наладить отношения с нашей страной неустанно заявляет лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен. Ее последователи нашлись и в Польше в лице кандидата в президенты Магдалены Огорек. Разумеется, нынешним лидерам европейских стран идти на конфронтацию с собственными избирателями совсем не хочется. А потому все больше первых лиц государств Европы официально заявляют, что с Россией надо искать партнерства.
Слова премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, президента Чехии Милоша Земана и министра национальной обороны Греции Паноса Камменоса — яркие тому подтверждения. То есть на Западе происходит четкое осознание: из-за конфронтации ЕС и России Европа начинает сама трещать по швам.
Да и причина конфликта уже стала для европейских лидеров тяжкой гирей на шее и острой костью в горле. Стоило им пальцем поманить Украину в Евросоюз, и та понеслась с такой прытью, какой государства Европы, пожалуй, не ожидали. Украинский президент Петр Порошенко без устали катается по своим новым «друзьям» и... непрерывно клянчит денег. Мол, вы же сами говорили, что надо дружить, вот и помогайте. Причем куда он девает уже полученные деньги, неведомо никому, в том числе народу незалежной — недаром тот потребовал подробного годового отчета, что удалось сделать новой киевской власти.
Да и игнорировать собственные интересы в пользу геополитических амбиций Вашингтона Европе, похоже, до смерти надоело. Вот и ищут в Евросоюзе компромиссное решение, благодаря которому удастся и с Россией отношения наладить, и США при этом не особо расстроить. То есть сценарий вырисовывается такой: Европа продолжит демонстративно журить нас за «аннексию» Крыма, призывать прекратить войну на Украине и, возможно, даже введет очередные санкции против очередных физических лиц. Однако в экономической плоскости, скорее всего, одновременно с политическим брюзжанием будет неукротимо идти России навстречу. При этом ритуальное непризнание российского Крыма Евросоюзом помехой никак не станет. Подобных примеров в мировой практике хватает, смотрите сами, вот лишь некоторые из них.
В 1988 году было провозглашено государство Палестина. На сегодняшний день его независимость признают 135 из 193 стран-членов ООН. Является Палестина и государством-наблюдателем в Организации Объединенных Наций. При этом не признают ее, в частности, Соединенные Штаты. К примеру, совсем недавно официальный представитель госдепа Джен Псаки пыталась не пустить Палестину в Международный уголовный суд, участником которого государство стремится стать. «США не признают Палестину суверенным государством, у них нет права присоединяться к МУС», - лаконично объяснила она причину американской неуступчивости. Примечательно здесь даже не то, что Штаты сами не являются участником Международного уголовного суда и лезут, по сути, в чужой огород — это как раз для них характерно. Занятно другое. Несмотря на непризнание независимости Палестины со стороны США, Штаты вполне себе идут с ней на контакт. Так, весной 2013 года американский госсекретарь Джон Керри рассказывал об инвестиционных планах, согласно которым Вашингтон готовился вложить в Палестину четыре миллиарда долларов.
Еще один яркий пример лукавых подходов — Косово, суверенитет которого был обеспечен НАТОвскими бомбардировщиками без всяких там лишних референдумов. Про двойные стандарты, по которым независимость Косово признает 108 государств-членов, а народу Крыма в праве на самоопределение отказывают, уже сказано много. Поэтому хочется обратить внимание на другой момент. Косово активно рвется в Евросоюз. На днях ЕС заявил, что поможет деньгами косовским реформам, а к маю намерен подписать с ним соглашение об ассоциации. При этом до сих пор не все члены Евросоюза признают независимость Косово. Суверенным государством его не считают, к примеру, Испания и Словакия (у которых есть собственные проблемы с сепаратистскими настроениями), а также Кипр, Румыния и Греция. Однако это не мешает ЕС идти на сближение с Косово — солидарность проявляется удивительная.
Очень интересная ситуация сложилась с так называемой Китайской Республикой. С 1971 года она спорит с КНР о том, кто же из них обладает истинными правами на Китай. При этом под контролем КР находится несколько островов, в частности Тайвань. Китайскую Республику признают лишь 22 государства во всем мире. Ни Европейские страны, ни США, ни Россию, ни, разумеется, КНР в этом списке вы не найдете. Но это не мешает огромному количеству государств вести дела с Тайванем. Даже Пекин, который считает законными свои права на остров, давно и регулярно проводит с руководством Тайваня неформальные встречи, во время которых налаживает транспортные, торгово-экономические и прочие связи. А уж прочий мир и вовсе не устает поднимать тайваньскую чудо-экономику. На этом острове производят целую кучу электроники, в том числе для таких гигантов, как Canon, Sony, Apple, Motorola, Microsoft и прочих.
Для России показателен опыт с Курильскими островами, в аннексировании которых нас долгие годы обвиняет Япония. Отношения между двумя нашими странами не всегда складывались гладко, однако все последние годы дело шло к потеплению. И к западным санкциям Япония присоединялась также без особой охоты, не горя желаниям портить эту положительную динамику. Как это проявляется? Видим на поверхности: Япония упорно твердит, что мы украли у нее Курилы, и страна, мол, поддерживает западные санкции. А теперь смотрим, что происходит в наших взаимоотношениях на самом деле. Объем российско-японской торговли за прошлый год вырос, причем экспортируем мы больше, чем импортируем; премьер Японии Синдзо Абэ приглашает Владимира Путина в гости; нашу промышленность ждут инвестиции из страны восходящего солнца.
Ровно то же самое происходит с Крымом. Европа переборщила в своих плясках под Вашингтонскую дудку и теперь, подсчитывая убытки, кусает локти из-за того, что отношения с Россией натянулись. Ей и дружить с нами хочется, и лицо перед США терять боязно. Так что настают времена политического маскарада. Европа хочет сближения с Россией и обязательно на него пойдет. Но непременно твердя при этом как заклинание: «И все-таки Крым не ваш». Помните анекдот про «шашечки или ехать»? Так вот Европе шашечки принципиальны, и таковыми для нее стал Крым. Ну и пусть себе рисуют их дальше. Нам-то намного важнее, насколько успешно мы «поедем».
Ссылка

0

71

0

72

http://tass.ru/politika/1786995
Косачев: сенатор от Крыма останется в составе российской делегации на ПА ОБСЕ

0

73

ru77 написал(а):

Косачев: сенатор от Крыма останется в составе российской делегации на ПА ОБСЕ

Оля их там по материт от души... Огонь баба!  Ура! Ура! Ура!

0

74

Крымская весна: Столкновения перед Верховным Cоветом Крыма – последний день украинской власти в республике
http://www.c-inform.info/news/id/19424

0

75

"Милитаризация" Крыма мешает кораблям НАТО бороздить просторы Чёрного моря
http://www.mk.ru/politics/2015/02/26/mi … morya.html
Вот и нефига бороздить!  :yep:

+1

76

День сил специальных операций будет отмечаться в России 27 февраля. Соответствующий указ подписал глава государства. Документ был опубликован вчера на официальном интернет-портале правовой информации.

"Установить День Сил специальных операций и отмечать его 27 февраля", - говорится в указе, который вступает в силу со дня подписания. Так что сегодня представители силовых структур могут уже отметить новый праздник.

Начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов почти два года назад сообщил на встрече с иностранными военными атташе, что Минобороны приступило к созданию Сил специальных операций. По его словам, опыт войн и военных конфликтов XXI века показывает возрастающую роль таких сил. В ряде государств они уже есть. Например, в США, Великобритании, Канаде, Германии и Франции.
http://www.rg.ru/2015/02/27/prazdnik-site-anons.html
http://publication.pravo.gov.ru/Signato … /president

0

77

0

78

В украинском обществе набирает обороты скандал с публикацией журналистов Forbes, которые решили выяснить, как обстоят дела с десятком разбирательств в судах различных инстанций по поводу статуса Крыма.
http://lifenews.ru/news/150456

0

79

Крымчане собираются закрыть въезд на полуостров политикам, поддержавшим агрессию украинских силовиков в Донбассе
Глава Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил, что парламент Республики Крым рассмотрит положение о том, чтобы запретить въезд на территорию полуострова тем политикам, которые поддержали военные действия украинских силовиков против народа на юго-востоке Украины. Владимира Константинова цитирует РИА Новости:
Необходимо на законодательном уровне обозначить людей, которых мы не хотим видеть на территории Крыма и на территории Российской Федерации. Людей, которые запятнали себя позором в поддержке нацистского режима, в поддержке братоубийственной войны на юго-востоке Украины. Я бы просил протокольное поручение секретариату - вместе с профильной комиссией изучить данный вопрос, как нам защититься от этих людей, чтобы они здесь больше никогда не появились.
http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2015-02/1425039639_227.jpg
Если такое решение будет принято Государственным советом Республики Крым, то на территорию республики не смогут въехать не только многочисленные украинские политики, но и чиновники целого ряда западных стран. Справедливости ради, нужно заметить, что и на данный момент далеко не каждый укрочиновник может себе позволить посетить Крым, осознавая, что высказанные в своё время слова радикализма крымчане точно не забыли.
Ссылка

+1

80

Listrigon
Думаю уподоблятся бандеровскому Киеву  и вводить запреты на посещение Крыма и России не стоит. Пусть едут и завидуют. А заодно у нас будет возможность намять рожу кое кому из хохлополитиков

0

81

дорожник написал(а):

Listrigon
Думаю уподоблятся бандеровскому Киеву  и вводить запреты на посещение Крыма и России не стоит. Пусть едут и завидуют. А заодно у нас будет возможность намять рожу кое кому из хохлополитиков

Да, абсолютно верно, во всех смыслах... :yep:

0

82

https://pp.vk.me/c543103/v543103145/16fb/YxUkV3VSTIw.jpg

+2

83

стратег
не пожелай другому того чего себе не пожелаешь. Народная мудрость в действии

0

84

стратег
Опачки!!! Неужели????http://liubavyshka.ru/_ph/61/2/903705900.gif
Куев

0

85

Крымская весна: республика просит и получает гарантии помощи РФ, дату референдума переносят на 30 марта
http://www.c-inform.info/news/id/19599

0

86

"Если сейчас украинская армия и правительство достаточно слабы по сравнению с прошлым годом для того, чтобы атаковать Крым, то в случае распада Украины появятся отдельные территории с неконтролируемыми вооруженными бандами. В период такого полураспада, с учетом того, что атаману все равно на кого нападать, так как у него за спиной государство не стоит, Крым опять окажется под угрозой, но не серьезной военной атаки, а мелких укусов, диверсий. Потому что нацистские боевики есть нацистские боевики: они будут воевать до последнего", — считает Ростислав Ищенко.
Источник: http://ria.ru/crimea_opinion/20150301/1050245195.html

0

87

Крымская весна: Украина усиливает пропускной режим на границе с республикой, Путин признает Аксёнова премьером Крыма
http://www.c-inform.info/news/id/19682

0

88

стратег написал(а):

считает Ростислав Ищенко.

да типун ему на язык)

0

89

Business Insider: Россия превращает Крым в неприступную крепость
http://www.ridus.ru/images/2015/3/3/274687/large_d5623973ec.jpg
Россия активно вооружает Крым, чтобы усилить свое военное присутствие в черноморском регионе.
Об этом заявил командующий Объединенными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, пишет Business Insider.
«Это вооружение — от систем ПВО, которые покрывают почти половину Черного моря, до систем поражения надводных целей, охватывающих практически весь Черноморский регион, -превратило Крым в площадку для быстрого расширения военного присутствия в регионе», — провидит издание слова высокопоставленного военного.
Генерал считает, что в будущем Россия сможет использовать милитаризированный полуостров как плацдарм для оперативного удара по силам Альянса.
Опасения западным странам должны добавлять оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер», ракеты которых могут менять цели прямо во время полета.
По данным польского института международных отношений (PISM), Россия стягивает в Крым противотанковые комплексы «Хризантема», гаубицы «Мста» и новые реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г».
Таким образом в Крыму создается целый ракетно-артиллерийский полк, превращающий полуостров в настоящий форпост, способный отразить возможный превентивный удар со стороны НАТО.
Кроме этого, РФ использует судостроительные верфи Крыма, чтобы повысить эффективность «устаревающего» Черноморского флота, снабдив его новыми кораблями и оборудованием, отмечают в PISM.
Россия внесла Крым в свою новую военную доктрину 2014 года наряду с Арктикой и Калининградом в качестве одного их из основных геополитических регионов. Таким образом Москва считает милитаризацию полуострова приоритетной задачей, позволяющей распространить влияние за пределы российских границ.
Ссылка

+1

90


Поместила сюда...потому, что касается Крыма,....минирование моста - это уже просто беспредел...отрезаются сухопутные сообщения. Граница России-Украина,материковая, даже с загранпаспортами не всех пускают, пункты пропуска работают только международные,большинство местных переходов вообще закрыто. Во львовскую область " на учения" прибыли 300 натовцев - американцев, расквартированных ранее в Италии (то-то итальяшка прибежал...договариваться о "развитии отношений"), в черном море НАТО начало учения. Со дня на день вопрос о поставке украм оружия из СШП будет продавлен в парламенте....не хочу нагнетать, но тенденция.... :angry:

Отредактировано ru77 (2015-03-05 19:25:37)

+1


Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Крым - это Россия!!!