Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Крым - это Россия!!!


Крым - это Россия!!!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Спирулина
Об аннексии Крыма немцы тявкают! Забыли историю...
Во время II Мировой Войны Крым фашисты хотели переименовать в Готенланд, Симферополь – в Готенбург, а Севастополь – в Теодорихсхафен.

0

32

http://tass.ru/politika/1732782
Арестован один из лидеров меджлиса крымских татар, подозреваемый в организации беспорядков

"Избрание Ахтему Чийгозу меры пресечения в виде заключения под стражу полностью обоснованно", приводил пресс-служба ведомства слова прокурора республики Натальи Поклонской.


Вой поднимется неимоверный.... :rain:

0

33

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Воссоединение Крыма с Россией и объединение Западной и Восточной Германии одинаково законны и справедливы с точки зрения норм международного права, считает спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20150130/1045134 … z3QKS8BwMa

+1

34

Сергей Аксёнов: Альтернатива Visa и MasterCard заработает в Крыму до 1 мая

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71609

0

35

http://www.gazeta.ru/business/news/2015 … 7545.shtml
Крымчане получили возможность открывать счета в американских банках

Ага...чтоб потом какие-нибудь санкции ввелись...ну-ну...

Отредактировано ru77 (2015-01-31 03:54:36)

0

36

Нас бьют, а мы КРЫМчаем (видео от Вежливой Насти)

Председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер вела себя как истеричка, нападала на Сергея Нарышкина, отказывалась давать ему слово, обвиняла в аннексии Крыма.
Депутаты Госдумы крайне оскорбились таким положением дел и вступились за своего председателя, предложив принять заявление, осуждающее  "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году". Кинули ответочку, так сказать. Историю надо помнить и знать, мы, конечно не злопамятные, но память у нас хорошая. Об этом еще говорил Владимир Путин, выступая перед Федеральным Собранием сразу после референдума в Крыму. Против соединения ФРГ и ГДР тогда выступали многие европейские политики-тяжеловесы вроде Маргарет Тэтчер и Франсуа Миттерана, а мы поддержали немцев, взяв обещание о «нерасширении» НАТО на восток. Ну это так, к слову.
Самое интересное, что в Крыму юридически все было чисто, по нормам международного права, был законный референдум, тогда как в Германии о нем и не слышали. Небольшая историческая справка: ФРГ присоединила к себе ГДР, не насильно конечно, но все же. При этом никаких новых Конституций, как это положено для новообразованного независимого государства, не принималось. Просто в ФРГ сказали: «Ребята, нам плевать, что вы хотите, теперь  вы с нами, с нашей валютой и законами. Что? Референдум? Новая Конституция? Да идите вы со своими нормами права». Ломай стену, ребята!  Короче говоря, можно поднимать кучу юридических документов о незаконности и так далее, но основная мысль такая: это было не воссоединение, а  ПРИсоединение. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Наши госдумовцы решили знатно потроллить такими заявлениями немцев. Как можно разговаривать с пуделями Обамы без дипломатических издевок?  Госпожу Ангелу Меркель, которая со страстью говорит об аннексии Крыма при любом удобном случае, на самом деле можно только пожалеть. Потому что боль в ее сердце, как бывшей гражданки ГДР – это аннексия ее страны. Ну что, поможем Меркель освободить Родину от западногерманских захватчиков?
Анастасия Куршева

0

37

http://fishki.net/upload/users/784101/201502/01/tn/ba599777bac19cf3ef1fc557e56098d9.png

+2

38

"Наш Крым нам ничего не стоит"
Глава Крыма Сергей Аксенов в интервью "Коммерсантъ FM"
http://www.kommersant.ru/doc/2658540

0

39

2 февраля 1784года Екатерина II издала указ, согласно которому в этот день была учреждена Таврическая область под управлением Григория Потемкина. Обозначенная территория включала Крымский полуостров и Тамань.

http://primechaniya.ru/home/culture/2939/2947/

+1

40

Wishtе написал(а):

2 февраля 1784года Екатерина II издала указ, согласно которому в этот день была учреждена Таврическая область

Виват, императрица Екатерина! Виват! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+1

41

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

42

Wishtе написал(а):

Таврическая область

А не губерния? http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-v-ochkah-157.gif

0

43

стратег написал(а):

А не губерния? http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-v-ochkah-157.gif

покопалась, вот есть медаль:
http://www.etoretro.ru/pic44896.htm

Именная медаль «В честь Григория Потемкина. Учреждение Екатеринославского наместничества и Таврической области» (1784 год)

Описание старой фотографии: Высочайшим указом от 2 февраля 1784 года была учреждена Таврическая область под управлением, назначенного Президентом Военной коллегии, князя Г.А. Потемкина.
Лицевая сторона медали работы Карла Леберехта, оборотную сторону выполнил Пуд Бобровщиков.

+1

44

Wishtе
Спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

45

ПРОКОЛ «КЕНИЙСКОГО МУДРЕЦА»
Воссоединение Крыма с Россией обессмыслило всю "украинскую программу" США
Ссылка

+1

46

Ссылка
Ради потомков
Вчера по итогам заседания Совета Федерации председатель верхней палаты Валентина Матвиенко сообщила, что закон о незаконной передаче Крыма и Севастополя в состав Украины будет принят в ходе весенней сессии.

Закон СССР от 26 апреля 1954 г.
"О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР"

Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик постановляет:

1. Утвердить Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики.

2. Внести соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР.

Председатель Президиума Верховного Совета СССР К.Ворошилов

Секретарь Президиума Верховного Совета СССР Н.Пегов

Москва, Кремль, 26 апреля 1954 года.

Этим законом Верховный Совет СССР утверждает Указ Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954г. о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. Но Президиум ВС СССР не передавал рассмотрение вопроса передачи Крымской области на рассмотрение в Верховный Совет СССР. Об этом в Указе ни слова не говорится. Стало быть издание подобного Закона было личным почином товарищей Ворошилова К.Е. и Пегова Н.М.

Прелюбопытная деталь – закон вносит изменения в Конституцию СССР (в ред. 08 августа 1953г.) Но ведь это неправомерно!!!

Согласно ст.146 изменить Конституцию СССР можно было только Решением, а не Законом и большинством голосов не менее двух третей (~66,6 %) в каждой из палат ВС СССР (Совете Союза и Совете национальностей).

Законы же принимались простым большинством обеих Палат, т.е. 50 % + 1 голос. Конституция СССР (в ред. 08 августа 1953г.)

...Статья 39. Закон считается утвержденным, если он принят обеими палатами Верховного Совета СССР простым большинством голосов каждой палаты.

... Статья 146. Изменение Конституции СССР производится лишь по решению Верховного Совета СССР, принятому большинством не менее 2/3 голосов в каждой из его палат.

Таким образом Закон и Решение два разных правовых акта, существенно отличающихся по характеру принятия (Решение - более строгий акт, для принятия которого требуется больше голосов чем для Закона). Поэтому, чтобы изменить Конституцию, необходимо было принятие Решения, а не Закона.

Следовательно внесенные изменения в Конституцию СССР (в ред. 26 апреля 1954г.), которыми Крымская область была исключена из состава РСФСР и включена в состав УССР являются незаконными и не могут быть действительными.

0

47

В Кремле,за ужином,Меркель и Оланд пили красное вино. Владимир Владимирович,дождавшись когда допьют,тихо спросил: -Хорошее? -Ja,ja, ... oui,oui!!! - Крымское, между прочим! :rofl:

+2

48

http://lenta.ru/news/2015/02/07/sarco/
Саркози призвал уважать желание Крыма быть частью России

«Крым выбрал Россию. Мы не можем его за это упрекать», — сказал Саркози.

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+1

49

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 … 9693.shtml
Черноморский флот России начал военные учения в Крыму

В Крыму восстановили телефонную связь
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 … 9745.shtml

0

50

http://ria.ru/crimea_today/20150210/1046884068.html
Аксенов: Украина, вводя пограничный режим, признает Крым частью РФ

+1

51

Крым национализировал крымский филиал «Укртелекома»

 
Государственный совет Крыма принял решение о национализации крымского филиала «Укртелекома», передает ТАСС.

Компания является собственностью украинского олигарха Рината Ахметова.
Ранее сообщалось, что коллектив крымского филиала ПАО «Укртелеком» отказался подчиняться новому руководителю, который был назначен головным офисом компании, и попросил главу Крыма Сергея Аксенова национализировать предприятие.
Затем власти Крыма объявили, что компания «Укртелеком» отключила стационарную телефонную связь и интернет в республике.

Источник: http://www.gazeta.ru/business/news/2015 … 3737.shtml

+1

52

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 фев — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов не исключает, что под национализацию подпадет еще ряд крупных стратегических предприятий, работающих на полуострове, развитию которых, по его словам, препятствуют их собственники — украинские бизнес-структуры.

РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20150211/104 … z3RQp2RxsG

0

53

USA Today опубликовала карту Украины без Крыма

 
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Одна из крупнейших американских газет USA Today разместила на своей первой полосе карту Украины, на которой Крым не обозначен как часть этой страны, пишет издание Foreign Policy.

"В то время как западный мир отказывается признавать присоединение Крыма к РФ, одна из ведущих западных газет только что сделала это. Во вторник "Ю-Эс-Эй тудей" на первой полосе опубликовала карту Украины. На ней Крым не обозначен как часть Украины", - говорится в статье.
Издание отмечает, что в газете пока не пояснили, сделано ли это намеренно или же по оплошности.

Источник: http://www.interfax.ru/423352
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+1

54

РУПОР УКРОПОВ - ЦЕНЗОР:

http://cs622419.vk.me/v622419115/18c19/OpvCCmuuLuU.jpg
:D  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Отредактировано ru77 (2015-02-12 12:59:48)

0

55

ru77 написал(а):

ЦЕНЗОР:

Это исправить уже нельзя! Крым-Россия с 1783 года и теперь навсегда!!!
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

56

http://ria.ru/crimea_today/20150213/104 … gistration
В парламенте Болгарии поднимут вопрос о признании Крыма частью России

+1

57

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Механизм национализации объектов частной собственности прекратит действовать в Крыму с 1 марта, сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

"С 1 марта мы саму процедуру национализации отменим, прекратим решением Государственного совета Республики Крым, чтобы инвесторы не опасались, что такая мера может быть применена в отношении них", - сказал Аксенов в пятницу в интервью телеканала "Россия 24".

Парламент Крыма в 2014 году, после присоединия региона к России, национализировал имущество крупнейшего в Крыму "Приватбанка" и других компаний группы "Приват" украинского бизнесмена Игоря Коломойского. Госсовет Крыма национализировал также рынки и магазины сети "Крымпотребсоюз", пансионат "Айвазовское", принадлежавший украинскому бизнесмену Сергею Таруте и крупнейшего в регионе производителя хлеба - компанию "Крымхлеб".

В текущем году были национализированы энергораспределяющая компания "Крымэнерго" и крымский филиал компании "Укртелеком", принадлежавшие украинскому миллиардеру Ринату Ахметову.
http://www.interfax.ru/russia/424030

0

58

В ход пошли тяжелые наркотики: В Киеве строят планы на совместное управление Крымом с Турцией"
(Такое впечатление, что за идиотизм в укропии доплачивают, вот свидомые и соревнуются)

Украинское экспертное сообщество обсуждает будущую возможность управления Крымом совместно с Турцией и, возможно(!), с Россией, если та еще продолжит свое существование к тому времени.

Такое мнение, в частности, в интервью журналу «Країна» высказал кандидат исторических наук Игорь Бурченко, представленный на страницах издания как политолог.

По его словам, чтобы Крым вернулся в состав Украины, нужно желание самих жителей полуострова.(?)

«Сегодня это выглядит фантастикой, – признает Бурченко. – Но они уже несут потери. Их привычная схема заработка через выкачку денег с туристов перестает работать, дальше вообще сойдет на нет. Начнется движение за возврат в состав Украины. Если нашим дипломатам удастся синхронизировать свои действия с Турцией, сможем здесь многого добиться. В конце концов возможен вариант, что Крым получит статус кондоминиума – совместного управления Киевом, Анкарой и Москвой – если она останется».
http://i002.radikal.ru/1208/2c/27d3226a8542.jpg
http://ok.ru/mashtab/topic/63380166667159

+1

59

стратег написал(а):

В ход пошли тяжелые наркотики: В Киеве строят планы на совместное управление Крымом с Турцией"

100%!

0

60

http://news-front.info/2015/02/16/marin … skij-krym/
Марин Ле Пен: Франция должна признать русский Крым

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Крым - это Россия!!!