Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это было в 45-м


Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это было в 45-м

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Арсений Яценюк во время интервью на одном из немецких телеканалов заявил, что «не даст России пройти по Германии, как это было во времена второй мировой войны».

«Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию, это надо избежать», - также подчеркнул премьер-министр Украины.

Слова Яценюка неоднозначно оценили на Западе и в России. Его речь заставила многих задуматься, чем занимался премьер-министр на уроках истории.

Арсений Яценюк назвал освобождение Европы от нацизма «русской агрессией», которую Россия проявляла и к фашистской Германии, и к Украине.

Также во время своей встречи с Ангелой Меркель, Арсений Яценюк заявил, что недавние хакерские атаки на бундестаг  - дело рук российских спецслужб.

На сайты Меркель и правительства ФРГ были совершены перед приездом Яценюка в Берлин. Украинская группировка «КиберБеркут» взяла на себя ответственность в совершении хакерских атак.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 9-z2sl.htm

придурок. что еще сказать...

0

2

Wishtе написал(а):

Его речь заставила многих задуматься, чем занимался премьер-министр на уроках истории.

Судя по всему - историческим онанизмом... От великого до смешного один шаг... А подобные идиоты привыкли шагать семимильными шагами.

0

3

- Немцы, мы спасём вас!
- Иди уже.
- Ангела, я люблю вас!
- Подавайте уже трап.
- Солдаты...
- Кто ему наливал?
- Зиг-Хайль!
- О, майн готт!
http://inagist.com/all/553273086926397440/

+1

4

Писатель Сергей Сокуров: Своим заявлением Яценюк подставил немцев

0

5

МИД РФ: Москва запросила позицию Берлина на слова Яценюка

 
Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе визита в Берлин заявил: "Мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию".
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Москва запросила официальную позицию Берлина относительно слов украинского премьера Арсения Яценюка о "вторжении СССР в Германию и в Украину", сообщил журналистам первый замглавы МИД РФ Владимир Титов.

"Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующим историю", — сообщил Титов.

Яценюк в ходе визита в Берлин заявил, что "мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию".

Германия 1 сентября 1939 года начала военную кампанию против Польши, тем самым положив начало Второй мировой войны. Советские войска 17 сентября 1939 года вошли на территорию Западной Украины и Западной Белоруссии, которые Польша получила по итогам советско-польской войны 1919-1921 годов.
Советское правительство заявило, что в связи с распадом Польши берет под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии. Послевоенное польское правительство в договоре с СССР в 1945 году утвердило установившиеся после войны государственные границы.

Источник: http://ria.ru/world/20150109/1041901055.html

0

6

Яценюк совсем с рельс сошёл, стараясь отабатывать деньги Америки.

0

7

Wishtе написал(а):

МИД РФ: Москва запросила позицию Берлина на слова Яценюка

МИД России так и не дождался от Берлина ответа на свою ноту. Власти Германии заявили, что не «комментируют высказывания премьер-министра Арсения Яценюка». Не могут или не хотят – не столь уж важно. Зато гораздо важнее, что Берлин «ни в коем случае не ставит под сомнение германскую ответственность за погибших во Второй мировой войне советских граждан».

Источник: http://politikus.ru/articles/39998-berl … nyuka.html
Politikus.ru

0

8

НЕМЕЦКИЙ ЖУРНАЛИСТ ДОВЕЛ ЯЦЕНЮКА ДО ИСТЕРИКИ
Ссылка
Яценюк продолжает осваивать амплуа то ли комика, то ли безумца, который вот-вот начнет кидаться кошками. На этот раз в интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung под заголовком «Чтобы выжить, нам нужен мощный пакет помощи», он выдал очередные перлы, ничуть не уступающие фразе о вторжении советских войск в Германию и на Украину.

Искать смысл в высказывания Яценюка очень трудно, да и не надо. Потому как выходит, что страна процветает под его мудрым руководством, и при этом, с другой стороны, находится на грани выживания. Все это должен был как то уложить в своей голове немецкий журналист и донести до читателей.

Прежде всего, премьер открестился от принадлежности к угнетающей верхушке недалекого прошлого, и пожаловался, что вынужден отдавать долги Виктора Януковича.

«Мы обслуживаем долги, которые были сделаны не нами, а бывшим президентом Януковичем. За три года он присвоил 40 миллиардов долларов, а теперь нам приходится все это возвращать», - заявил он. Между тем известно, что за год ни Генпрокуратура ни СБУ не нашли ни одного факта массовых хищений из казны и ни одно дело не довела до конца.

Яценюк не приминул похвастаться:  «Не смотря на потерю Крыма и 30% территорий Донецка и Луганска, падение производства мы собрали налогов на 5 % больше, чем в 2013 году. Как? Мы сделали все, что могли, чтоб справиться с коррупцией на низовом уровне…. Но сейчас, чтобы выжить, нам нам нужен мощный пакет помощи». Как без этой помощи тогда обходился Янукович, собирая меньше налогов с прожорливым Крымом и Донбассом осталось для немецкой прессы не ясным. Ведь украинский премьер не рассказал, что со времен "кровавой панды" гривна полегчала в два с лишним раза.

Значительную часть времени Яценюк уделил восточной угрозе и пригрозил Европе русским терроризмом. «Кто знает, где в следующий раз всплывут обученные в Чечне террористы, которых направляет нам Россия. В Париже, Берлине? На востоке Украины есть тренировочные лагеря и оружие, они будут искать новые цели и не только у нас».

Журналист стоически перенес этот бред и попросил прокомментировать утверждения «Human Rights Watch о том, что украинские военные наносят артиллерийские обстрелы по гражданскому населению. Яценюк тут же перевел разговор на другу тему и посоветовал правозащитникам сменить место дислокации.

«Никаких доказательств нет! Никаких подтверждений! - отметил он, хотя еще летом 2014 года появилась информация организации о стрельбе из установок «Град» по местным жителям Донбасса. - Я могу посоветовать Human Rights Watch лучше обратить внимание на ситуацию с правами человека в Крыму, где похищают татар! Я ожидаю от Human Rights Watch посмотреть на то, что происходит на захваченных территориях на восточной Украине и предоставить мне доказательства своих слов о том, что там используются кассетные бомбы!»

Журналист уточнил: «Но Human Rights Watch говорит, что украинская армия не обращает внимания на гражданских, а ваши ведомства недостаточно расследовали ситуацию».

Но украинский премьер уперся: «Никаких доказательств! Никаких подтверждений! Это делает Россия специально! Они знают, как нужно подстрекать конфликты, как привлечь внимание к этим очень чувствительным вопросам, а мы точно знаем, что террористы, руководимые Россией, стреляют по гражданским».

После таких слов представители ООН, ОБСЕ и Human Right Watch могут смело называть Яценюка вруном, потому что представители этих организаций практически безвылазно находятся на Донбассе. В отличие от того же Яценюка, у которого, может и есть доказательства, но ему их просто лень читать.

Немец предпринял последнюю попытку: «Но и в ООН говорят о массивных артиллерийских обстрелах…». Однако Яценюка не убедили ни данные правозащитников, ни ООН и уже на грани истерики глава Кабмина вывез: «Нужно говорить о фактах, а не предположениях! В конце концов, россияне тоже утверждают, что не они сбили малазийский боинг!», - добавил он до кучи, видимо чтоб журналист понял бесперспективность получить хоть один разумный ответ.

Подробнее: http://antifashist.com/item/yacenyuk-ra … z3OQbfNhQY

+1

9

0

10

http://www.e-news.su/mnenie/41379-chto- … enyuk.html
Что на самом деле сказал Яценюк
Николай Стариков.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это было в 45-м