Омские коммунисты купили в секс-шопе резинового Колчака

И воздвигли куклу в качестве памятника рукотворного знаменитому белому адмиралу.

Омское отделение КПРФ решило выразить протест по поводу героизации Александра Колчака (поддерживаю!!!) в эфире «12 канала». Вчера, 21 ноября, в три часа дня комсомольцы созвали общественность посмотреть на открытие памятника адмиралу у молодежного центра «Химик».

Но памятником оказалась... надувная кукла из секс-шопа, сообщает сайт «Сиб-Инфо». На голову куклы одели портрет Колчака, а на тело – зарубежные флаги. «Монумент» не установили, а уложили. В ногах «скульптуры» комсомольцы разместили полотнище с надписью «Колчак» и вытерли о ткань ноги.

«Мы открываем памятник человеку, который залил кровью простых рабочих нашу землю. Все мы, конечно, понимаем, что адмирал Колчак является военным преступником. Суд Забайкальского военного округа признал, что адмирал не останавливал террор, проводимый его контрразведкой в отношении гражданского населения. Не так давно героями были Гагарин, Зоя Космодемьянская, конструктор Королев, летчик Чкалов. Теперь же у нас в героях – предатель Колчак», – цитирует пресс-служба КПРФ речь Алексея Байкова, первого секретаря Омского обкома комсомола.
http://top55.info/news/newsid/21043/