Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Забугорный "рай" » Германия, как она есть...


Германия, как она есть...

Сообщений 211 страница 212 из 212

211

Летчики Германии увольняются, так как не хотят участвовать в «военной кампании НАТО против РФ»
Издание Contra Magazin сообщило о волне увольнений, охватившей немецкие военно-воздушные силы.
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2018/04/1525081574_germaniya_berlin_4_1c7c387521eb02ffb1be2f650fc569d3.jpg
По информации издания Contra Magazin, в последнее время военно-воздушные силы Германии столкнулись с проблемой массовых увольнений военнослужащих – сразу семь пилотов истребителей Eurofighter решили оставить занимаемые должности.
Как пишет Contra Magazin, на данный момент нет официальной информации о причинах отставок, однако, как предполагают журналисты издания, увольнения связаны с нежеланием немецких летчиков воевать, а также участвовать в подготовке «военной кампании Североатлантического альянса против России», сообщает Федеральное агентство новостей.
Напомним, ранее заместитель помощника генерального секретаря Североатлантического альянса по операциям Джон Манза в рамках беседы с журналистами агентства «Жахон» прокомментировал вопрос дислокации на территории Афганистана армии НАТО. Как заявил Манза, контингент миссии организации будет находиться в пределах афганского государства до тех пор, пока в стране не настанет устраивающий все стороны мир.
Ссылка

0

212

Немецкий политик призвал к новым формам сотрудничества с Россией
Рольф Мютцених полагает, что мудрая политика не может ждать, пока повсюду установятся демократии. Свою мудрость она доказывает умением общаться с мыслящими иначе, убежден эксперт СДПГ по внешней политике.
http://www.dw.com/image/42502472_303.jpg
Эксперт СДПГ по внешней политике Рольф Мютцених (Rolf Mützenich) призвал Германию выдвинуть инициативы по улучшению напряженных отношений с Россией. "Нам необходимо свободное от идеологии разрушение ментальных блоков и запретов при беспощадном назывании противоречий своими именами", - написал зампред фракции СДПГ в бундестаге в статье для газеты Kölner Stadt-Anzeiger, обнародованной в субботу, 5 мая.
Мютцених высказался за новые институционные формы сотрудничества с организациями, в которых доминирует Москва, - с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Организацией договора о коллективной безопасности (ОДКБ). По мнению политика, преимущество такого подхода заключается в том, что, с одной стороны, это приведет к "регионализации" конфликтов интересов, и противостоять друг другу будут уже не только Россия и "Запад".
Общение на равных
С другой стороны, это удовлетворит потребность России в общении на равных, считает Мютцених. "Мудрая внешняя политика не может дожидаться, пока повсюду установятся демократии, она проявляется как раз в умении общаться с теми, кто мыслит иначе", - подчеркнул социал-демократический политик.
Отношения между Западом и Россией резко обострились из-за российской аннексии Крыма, конфликта на востоке Украины и отравлением в Великобритании бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
Ссылка

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Забугорный "рай" » Германия, как она есть...