Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Забугорный "рай" » Германия, как она есть...


Германия, как она есть...

Сообщений 211 страница 214 из 214

211

Летчики Германии увольняются, так как не хотят участвовать в «военной кампании НАТО против РФ»
Издание Contra Magazin сообщило о волне увольнений, охватившей немецкие военно-воздушные силы.
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2018/04/1525081574_germaniya_berlin_4_1c7c387521eb02ffb1be2f650fc569d3.jpg
По информации издания Contra Magazin, в последнее время военно-воздушные силы Германии столкнулись с проблемой массовых увольнений военнослужащих – сразу семь пилотов истребителей Eurofighter решили оставить занимаемые должности.
Как пишет Contra Magazin, на данный момент нет официальной информации о причинах отставок, однако, как предполагают журналисты издания, увольнения связаны с нежеланием немецких летчиков воевать, а также участвовать в подготовке «военной кампании Североатлантического альянса против России», сообщает Федеральное агентство новостей.
Напомним, ранее заместитель помощника генерального секретаря Североатлантического альянса по операциям Джон Манза в рамках беседы с журналистами агентства «Жахон» прокомментировал вопрос дислокации на территории Афганистана армии НАТО. Как заявил Манза, контингент миссии организации будет находиться в пределах афганского государства до тех пор, пока в стране не настанет устраивающий все стороны мир.
Ссылка

0

212

Немецкий политик призвал к новым формам сотрудничества с Россией
Рольф Мютцених полагает, что мудрая политика не может ждать, пока повсюду установятся демократии. Свою мудрость она доказывает умением общаться с мыслящими иначе, убежден эксперт СДПГ по внешней политике.
http://www.dw.com/image/42502472_303.jpg
Эксперт СДПГ по внешней политике Рольф Мютцених (Rolf Mützenich) призвал Германию выдвинуть инициативы по улучшению напряженных отношений с Россией. "Нам необходимо свободное от идеологии разрушение ментальных блоков и запретов при беспощадном назывании противоречий своими именами", - написал зампред фракции СДПГ в бундестаге в статье для газеты Kölner Stadt-Anzeiger, обнародованной в субботу, 5 мая.
Мютцених высказался за новые институционные формы сотрудничества с организациями, в которых доминирует Москва, - с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Организацией договора о коллективной безопасности (ОДКБ). По мнению политика, преимущество такого подхода заключается в том, что, с одной стороны, это приведет к "регионализации" конфликтов интересов, и противостоять друг другу будут уже не только Россия и "Запад".
Общение на равных
С другой стороны, это удовлетворит потребность России в общении на равных, считает Мютцених. "Мудрая внешняя политика не может дожидаться, пока повсюду установятся демократии, она проявляется как раз в умении общаться с теми, кто мыслит иначе", - подчеркнул социал-демократический политик.
Отношения между Западом и Россией резко обострились из-за российской аннексии Крыма, конфликта на востоке Украины и отравлением в Великобритании бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
Ссылка

0

213

50-тысячный стадион в Кёльне встал, услышав Русскую песню
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/11331384/11331384_900.jpg
Из-за засилья мигрантов и их привечателей немцы перестали влиять на мир, растворившись в толлерантности и терпимости ко всему и вся. Однако, культурные коды берут своё. Так, при лицезрении русского культурного кода, частичного олицетворенного в песне “Полюшко-поле”, ставшей подлинно народной, в исполнении Хелен Фишер(Елена Петровна Фишер), родившейся в г. Красноярске в 1984 году и иммигрировавшей с родителями в Германию в детстве, весь 50 тысячный стадион в Кёльне встал.

Как рассказывают сами немцы, посетившие не только это её выступление, на данный момент это лучший интертейнер в Германии, шоу которго повторит не каждый. Популярность Елены, пытающейся разбудить немецкое самосознание русскими песнями, распространяется на очень неопределенную в плане возраста категорию немцев- она рвёт зрителей от 11 до 95 лет, вне зависимости от пола!
Если принять во внимание, что частота исполнения русских песен на подобного рода концертах только растет(большинство немцев качает все русское-народное/советское), можно только представить, как зазвенит Россия, как закричит Мир, когда у нас закончится внутренняя неопределенность и смутное время…
Ссылка

0

214

В Германии после объявления о налоговой реформе неизвестные атаковали дом вице-канцлера
https://tsargrad.tv/news/v-germanii-pos … era_171641

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Забугорный "рай" » Германия, как она есть...