Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Новороссия


Новороссия

Сообщений 211 страница 240 из 977

211

0

212

Добежали до Удомли. Что говорит о войне семья беженцев из Луганска?
http://www.etver.ru/novosti/80504/#

0

213

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. На границе Харьковской области с Новороссией будут установлены заградительные коконы, пишет УНН со ссылкой на председателя Харьковской областной государственной администрации Игоря Балуту.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140703/1014547062.html
границы уже ставят?

0

214

ДОНЕЦК, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бойцы народного ополчения Славянска в ночь на субботу покинули город. Об этом сообщили "Новости Донбасса".

По данным издания, "ночью в городе был серьезный бой". В настоящий момент ополченцы "выехали на автотранспорте в сторону Краматорска и города Артемовск". В то же время на блокпостах вокруг города осталось небольшое количество ополченцев из местных.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1299878

0

215

украинские фашисты:

0

216

Wishtе написал(а):

украинские фашисты:

Нелюди.

0

217

Wishtе написал(а):

украинские фашисты:


1:30  Я ни х.я нэ бачу...
Вот так уничтожают мирное население! Школы, садики, больницы!  Мамы этих выродков-помните кого вы обнимаете!!!

Отредактировано KPOT (2014-07-05 15:15:04)

0

218

КПП «Донецк» на границе России и Украины подвергся миномётному обстрелу
Две мины прилетели со стороны Украины на территорию российского пункта пропуска «Донецк» в Ростовской области. Об этом сообщили в Южном таможенном управлении.
05 июля 2014, 15:42

«На пункт пропуска «Донецк» прилетело две мины. Пострадавших, по предварительным данным, нет», - сообщает РИА Новости.

В пятницу на пункте пропуска «Донецк» обстрелу подверглись российские взрывотехники и представители Следственного комитета.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39508

0

219

в.ц.

Отредактировано Wishtе (2014-07-06 19:37:08)

0

220

ХАРЦЫЗ-79..дык на предыдущей страничке ...жилые дома, школы, больницы = уже просто руины, что не показываете? И вообще странно, здание, которое административное, целёхонько, а вот где люди жили - нет. С чего бы? Может потому, что это собственность города, а не людей?  Хотя, с Вами разговаривать, бесполезно...у вас цель нагадить...

0

221

ХАРЦЫЗ-79
Дядя ты дурак?

Светочь гумманизма и демократии.
Ваши кураторы.
http://s020.radikal.ru/i717/1407/7d/191e99afa6a4.jpg
http://i024.radikal.ru/1407/c7/392f24a6b349.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1407/b2/4d1ad18b86dc.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1407/ac/4eb3ee2cd292.jpg
А это Европа 70 лет назад.
http://s020.radikal.ru/i721/1407/ce/cb3fb51a075a.jpg

Отредактировано KPOT (2014-07-06 12:57:12)

0

222

Бывший народный мэр Славянска Пономарев освобожден
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 7041.shtml

0

223

ХАРЦЫЗ-79 ещё одна медалька...
http://sf.uploads.ru/o8MVq.jpg

0

224

в.ц.

Отредактировано Wishtе (2014-07-06 19:36:25)

0

225

Харцыз, ты клинический идиот. Это не оскорбление, а констатация факта. Я никого на форуме не обзываю, но в данном случае, вынужден назвать вещи своими именами.
Мне вот только интересно, если гипотетически нацгвардия войдет в Харцызск, ты их будешь встречать со списками соседей, помогавшими ополченцам? И подпрыгивая, чтоб не заподозрили?

+2

226

ХАРЦЫЗ-79 эт тебе третья медалька за активность...
http://sd.uploads.ru/uC8aK.jpg

0

227

Госпиталь из Славянска в полном составе эвакуирован в Донецк

Международная панорама
5 июля, 23:19 UTC+4
По словам руководства ДНР, речь идет о трех врачах и 150 раненых
Заместитель главврача Первого военного госпиталя Донецка Елена Ковжарова закупает лекарства. Теперь больных у них в два раза больше. В ночь на 5 июля в Донецк был в полном составе эвакуирован госпиталь из перешедшего под контроль украинских военных Славянска.
Елена Ковжарова, советник министра здравоохранения ДНР, зам. главврача Первого военного госпиталя Донецка:
- Они с собой забрали свои семьи, которые смогли выехать. И на данный момент они находятся у нас, в Первом военном госпитале ДНР. Конечно, очень тяжело размещать такое количество раненых. Мы размещаем людей уже в столовых, ставим кровати, матрасы.

Несмотря на то, что украинские власти обещали организовать гуманитарный коридор для желающих покинуть Славянск, есть данные, что две скорые с ранеными попали под обстрел. Андрею Волошину, к счастью, вторично оказаться под пулями не пришлось. И сейчас он долечивается в Донецке.Андрей Волошин:

- (Был ранен) в районе вокзала. Примерно в 5 часов вечера, когда люди возвращались с работы, начался минометный обстрел и при эвакуации гражданских зацепило. У меня теперь сохнет рука. Когда какой-то хлопок громкий или еще что-то, половина госпиталя приседает.
По словам вице-премьера ДНР Андрея Пургина, из Славянска вывезли полторы сотни раненых. А вот врачей приехало всего трое. Впрочем, в Донецком госпитале рады и этому подкреплению. Ведь он создан на базе обычной городской больницы и военных хирургов здесь не было.
Елена Ковжарова, советник министра здравоохранения ДНР, зам. главврача Первого военного госпиталя Донецка:

- Конечно, очень усилят наш госпиталь. Потому что у нас хирургов практически не было. У нас уже переквалифицировались врачи анестезиологи, ревматологи, акушеры-гинекологи уже переквалифицировались на военных медиков, военных хирургов.

Пополнение штата стало для госпиталя не единственной позитивной новостью в этот день. Руководство ДНР помогло заведению с финансированием.

Елена Ковжарова, советник министра здравоохранения ДНР, зам. главврача Первого военного госпиталя Донецка:

- Нам нужно было создавать резервный фонд, чтобы не бегать за каждым лекарством, которого нет на гуманитарном складе. Мы создали резервный фонд небольшой, нам выделили средства. То есть на все наши первоочередные нужды нам выделили средства сразу наличными, вопросов не было никаких. Военный госпиталь и военные бойцы обеспечиваются в первую очередь.

Сегодня же в госпиталь была доставлена очередная партия гуманитарной помощи. Кроме того, по словам руководства, им помогают волонтеры. А вот чего все еще не хватает, так это транспорта. В идеале специализированного, но не откажутся и от предоставленных на время простых машин.

Светлана Соколова, Сергей Самойлов, ТАСС ТВ, Донецк
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama

0

228

стратег написал(а):

Мне вот только интересно, если гипотетически нацгвардия войдет в Харцызск, ты их будешь встречать со списками соседей, помогавшими ополченцам? И подпрыгивая, чтоб не заподозрили?

Будет встречать раком, без штанов... С такой вот медалью на голой заднице...
http://se.uploads.ru/wbzID.jpg

0

229

Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25
http://www.rg.ru/2014/07/07/shturmovik-site-anons.html

0

230

значит у Стрелкова появится пять :-)

0

231

Госказначейство приостановило бюджетные выплаты в Донецке и Луганске
http://ria.ru/world/20140707/1015062321.html

0

232

0

233

По словам заместителя Днепропетровского губернатора Геннадия Корбана, главой одного из районов Донбасса могут назначить участника военной операции, который был судим семь раз. «Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию, новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень – теперь он командир батальона "Шахтёрск". Отличный парень. Не быдло, не жлоб, не производит впечатление донецкого человека. Однако семь судимостей за плечами А я бы назначил его главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться. Надо уметь им довериться. Надо дать им возможность кормиться в своём доме, тогда они не начнут там гадить», — цитирует заявление Корбана сайт «ПолитНавигатор».
o.O
Источник: http://politikus.ru/events/23803-glavoy … tyami.html
Politikus.ru

Отредактировано стратег (2014-07-08 22:24:50)

+1

234

стратег
Ключевая фраза всей этой словесной мишуры:

Надо дать им возможность кормиться в своём доме,...

Так сказать награда за уничтожение собственного народа...

0

235

Ополченцы ДНР станут контрактниками и будут получать 700 долларов
http://www.rg.ru/2014/07/08/kontraktnik … anons.html

0

236

Следственный комитет РФ предъявил обвинение в участии в убийстве сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина гражданке Украины Надежде Савченко, сообщил ИТАР-ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин.

«Гражданке Украины Надежде Савченко предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК. Она была задержана на территории России и заключена под стражу», — сообщил Маркин.

«Установлено, что Савченко является военнослужащей вооруженных сил Украины по воинской специальности оператор-наводчик вертолета Ми-24. По данным следствия, во время военных действий в районе Луганска в июне текущего года, Савченко вступила в батальон “Айдар”. Узнав координаты расположения группы российских журналистов ВГТРК и других гражданских лиц под Луганском, она передала их боевикам. После этого именно по этим координатам был произведен минометный обстрел, в результате которого погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин», — сообщил Маркин.

Как Савченко попала на территорию России

«Савченко, как выяснилось, без документов, под видом беженки пересекла границу России. И при проверке документов в одном из населенных пунктов она была задержана для установления личности. После чего выяснилось, что Савченко проходит как подозреваемая по уголовному делу об убийстве российских журналистов», — отметил Маркин.

Он добавил, что «задержание проведено в строгом соответствии с российским законодательством».

«Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, СК РФ гражданке Украины Надежде Савченко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.33, п.п. “а,б,е,ж,л” ч.2 ст.105 УК РФ (пособничество в убийстве двух и более лиц в связи с осуществлением служебной деятельности, общеопасным способом, по мотивам политической ненависти, совершенное группой лиц). По ходатайству следствия судом в отношении Савченко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщил представитель СК.

«Обвинение Савченко предъявлялось в присутствии адвоката и переводчика, а о самом факте задержания сразу же было уведомлено посольство Украины в РФ. В данный момент она содержится в одном из следственных изоляторов. И в рамках уголовного дела следователи будут выяснять, с какой целью она прибыла в Россию», — добавил Маркин.
http://news.mail.ru/politics/18820775/?frommail=1

0

237

0

238

0

239

Донецк готовится к эвакуации
Власти Донецкой народной республики готовят частичную эвакуацию «некоторых районов Донецка», заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.
10 июля 2014, 17:16

«Мы вынуждены это делать. России нужно приготовиться к нескольким сотням тысяч беженцев. Практически все они хотят в Российскую Федерацию», - заявил Бородай, которого цитирует РИА Новости. По его словам, эвакуация будет добровольной и может начаться в ближайшие дни.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40194#ixzz374Z8FTO1

0

240

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Новороссия