ФБР создает «клептократическую группу» в составе 12 человек для «агрессивного расследования коррупции» на Украине, а также и по всему миру. Как заявил в связи с этим генпрокурор США Эрик Холдер, другие европейские страны должны определиться, стоят ли они на стороне украинского народа, сообщает Bloomberg.

Генеральный прокурор США Эрик Холдер и министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй встретились в Лондоне, чтобы найти способы «помочь украинским властям вернуть украденные активы», сообщает Bloomberg.
Как заявил Холдер, процесс этот займет долгое время, но, по его выражению, отсутствие немедленных результатов не означает, что люди не заняты напряженным трудом. Он также призвал другие европейские страны поддержать эту идею: «вы можете сбежать, но не можете спрятаться». Холдер предупреждает: «Выбор такой: на чьей вы стороне. Будете ли вы вместе с украинским народом?»

Генпрокурор объявил о создании «клептократической группы» в 12 человек в рамках ФБР для «агрессивного расследования и преследования в судебном порядке случаев коррупции, не только на Украине, но и по всему миру», пишет Bloomberg.
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-30/ … ledovaniya