Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия (протоукры, москалей на ножи) » Того, который не стрелял...


Того, который не стрелял...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Того, который не стрелял...

История о том, как повышают устойчивость во внесудебном порядке в 25-ой аэромобильной бригаде ВСУ тройки "Правого Сектора"
https://pbs.twimg.com/media/BmGeuOsCMAAEdK5.jpg


Я живу в маленьком шахтёрском городке, в котором и жил мальчишка- солдат, которого убили за то,ч то отказался стрелять в своих. Городок очень маленький, поэтому эта новость просто прозвучала как взрыв!
Особая циничность в том,что он действительно в 2 часа ночи позвонил домой и сказал: "Мама, нас сейчас будут убивать." Мне даже страшно представить что в эти минуты испытала мать. Я читаю, многие пишут что уже просто ненавидят всё украинское. Это действительно так.
У меня подруга сегодня была в гостях, она просто рыдала, когда говорила об этом мальчике. Просто её сын служил в этой 25-ой аэромобильной бригаде. Демобилизовался в октябре прошлого года.
Понимаете, действительно для нас - это точка невозврата. Никогда больше не будет Едыной Украины, как бы кому ни хотелось. А городок наш называется Молодогвардейск, в честь "Молодой гвардии". Поэтому к фашистам и фашизму у нас стойкий иммунитет.

http://forum.moya-semya.ru/index.php?sh … mp;st=1740

Мама солдата http://www.odnoklassniki.ru/larisa.andriyanovakurishko

+1

2

Того, который не стрелял...

У меня нет...слов...это ужасно...

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия (протоукры, москалей на ножи) » Того, который не стрелял...