Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Джемилев, меджлис, крымские татары


Джемилев, меджлис, крымские татары

Сообщений 301 страница 304 из 304

301

Главарь меджлиса «допетрил»: Крымский мост – не фотошоп
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/02/db8b2b76ca53.jpg
В Киеве осознали — «Крымский мост» — не результат работы фотошопа, и будет достроен, а также эксплуатироваться десятилетиями. Об этом в эфире 5 канала заявил главарь запрещенного в РФ «меджлиса», депутат Верховной Рады Рефат Чубаров. При этом, меджлисовец все еще сомневается в технической надежности моста.
«Очень много экспертов говорят о том, что там будет очень много технических проблем и его почти нельзя будет эксплуатировать в полной мере, но думаю, что никто сейчас точно не скажет, какова его будущая судьба. Сомнения в том, что им можно будет пользоваться десятилетиями, высказывают очень мощные эксперты. Но то, что россияне его, и Путин особенно, достроят, в этом нет сомнений», — заявил Чубаров.
Ссылка

0

302

Украинский депутат требует добиться «распада» и «восстания» в России
https://vz.ru/news/2018/2/5/906835.html

0

303

Крымская полиция расследует дело в отношении организатора самозахвата, семь лет собиравшего деньги с желающих получить землю
http://www.c-inform.info/news/id/61638

0

304

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Сотрудники полиции проводят обыск в домовладении одного из организаторов самозахвата земельного участка в районе улицы Стрелковая в Симферополе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Крыму. По информации Крыминформа, речь идёт о Фазыле Ибраимове.
«15 февраля сотрудниками МВД по Республике Крым в рамках уголовного дела, возбужденного по факту совершения мошеннических действий, проведён санкционированный обыск в домовладении одного из организаторов самозахвата земельного участка в районе улицы Стрелковой Симферополя», – сообщили в пресс-службе.
В полиции добавили, что в настоящее время решается вопрос о задержании указанного гражданина по подозрению в совершении преступления. Следственные действия продолжаются.
По данным Крыминформа, представители правоохранительных органов проводят обыск в доме Ибраимова в микрорайоне Ак-Мечеть.
Крымская полиция в феврале возбудила уголовное дело за мошенничество против одного из координаторов так называемой поляны протеста «Стрелковая» в Симферополе, который на протяжении не менее семи лет собирал деньги с ее участников якобы за содействие в получении этой земли в собственность. Общая сумма ущерба пострадавших от действий координатора «поляны протеста» составляет 4,8 млн рублей. Самозахват «Стрелковая» располагается на территории, где будет построен новый симферопольский микрорайон «Крымская роза».
http://www.c-inform.info/news/id/61959

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Джемилев, меджлис, крымские татары