Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Джемилев, меджлис, крымские татары


Джемилев, меджлис, крымские татары

Сообщений 271 страница 275 из 275

271

Проблема возвращения Крыма для жителей Украины уходит все ниже из списка первоочередных вопросов. Такое признание на пресс-конференции в Киеве сделала первый замминистра информационной политики Украины Эмине Джапарова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
https://www.youtube.com/watch?v=lCNIi0VuaQU
http://www.politnavigator.net/grust-tos … syvat.html

0

272

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 авг – РИА Новости (Крым). В центре Киева на Майдане Незалежности (площадь Независимости) состоялась акция "Ичкерия жива!" с участием чеченских сепаратистов – сторонников так называемой "свободной Ичкерии", а также руководителей и активистов запрещенной в России экстремистской организации "Меджлис крымско-татарского народа*". Как сообщают украинские СМИ, в акции приняли участие командир карательного батальона вооруженных сил Украины "Бешеная стая" Казбек Абдурзаков, бывший боец чеченского батальона имени Джохара Дудаева Амина Окуева, командиры и бойцы так называемого "грузинского легиона", воюющего на юго-востоке Украины в составе ВСУ, лидер меджлиса* Рефат Чубаров, лидер крымско-татарского батальона "Аскер", один из организаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов и другие. В ходе акции на центральной площади Киева был развернут самый большой в мире флаг "Ичкерии" – 22 на 33 метра. По словам митингующих, это символизирует поддержку сторонников "независимой республики Ичкерия" со стороны украинского, крымско-татарского и других народов в "общей борьбе" против России. Флаг разворачивали военнослужащие Отдельного полка президента Украины. Участники митинга предрекли России "развал". По мнению Чубарова, Россия начнет "распадаться" с возвращением Крыма в состав Украины, а Чечня и многие другие республики получат "независимость". "Сначала мы освободим Крым, потом освободим Ичкерию", – заявил в свою очередь командир "Аскера" Ленур Ислямов. Как отмечают украинские СМИ, мероприятие было согласовано с властями Киева. *Организация запрещена в России.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/world/20170814/1111551199.html

0

273

Wishte написал(а):

В центре Киева на Майдане Незалежности (площадь Независимости) состоялась акция "Ичкерия жива!" с участием чеченских сепаратистов – сторонников так называемой "свободной Ичкерии", а также руководителей и активистов запрещенной в России экстремистской организации "Меджлис крымско-татарского народа*".


0

274

Wishte написал(а):

на центральной площади Киева был развернут самый большой в мире флаг "Ичкерии" – 22 на 33 метра.

Улыбнуло. И сразу возник вопрос, когда развернут шаровары таких-же размеров?

0

275

Джемилев признал: денег на содержание "Аскера" нет
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170822/1111651846.html

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Джемилев, меджлис, крымские татары