Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » Русская весна в Севастополе


Русская весна в Севастополе

Сообщений 451 страница 461 из 461

451

0

452

0

453

0

454

Весна 2014 года. Как это было?
В годовщину тех важных событий давайте вспомним, что писали люди в группе, какое у них было настроение и что происходило в городе.
Ниже представлены скриншоты записей 2014 года.
https://vk.com/@ohsev-vesna2014

0

455

0

456

В американский научный журнал готовится статья о языке Севастополя
Преподаватель одного из Мичиганских высших учебных заведений проводит лингвистические исследования изменений в языке, которые произошли в Севастополе после крымского референдума.
https://ikstv.ru/novosti/v-amerikanskij … 8-06-2018/

0

457

Главное изменение- дети в школах учат русский язык, как положено.Пять лет назад часы преподавания русского языка были сокращены до минимума, в пользу украинского.В итоге дети были безграмотны.Программы по истории в школах были позорные. Да и хорошей литературы не было.Завалили тогда библиотеки проукраинской пропагандой, канадского спонсора. Одного голодомора втюхивали по 200 экз. в библиотеки.Спасение пришло в марте 2014 http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+1

458

31 января 2014 / Новости
ВРНС: радикальный украинский национализм несет угрозу русским соотечественникам в Севастополе

События на Украине вышли далеко за рамки правового поля, политический хаос в стране разрастается, власти и оппозиционные лидеры не в состоянии остановить рост экстремизма в стране. В адрес русских и русскоговорящих соотечественников поступают угрозы со стороны радикальных националистов и неофашистов.

В этих условиях Всемирный Русский Народный Собор не может оставаться равнодушным к судьбам людей, проживающих на территориях, где русские составляют абсолютное большинство населения. В этой связи ВРНС призывает обратить особое внимание на воззвание жителей Севастополя, передающее чувство тревоги за будущее города в случае прихода к власти сил радикального национализма.

В случае реализации наихудших сценариев развития ситуации на Украине необходимо принять все меры, допустимые международным правом, чтобы защитить население Севастополя от насилия, а исторические памятники города, имеющие особое значение для судеб российской цивилизации — от осквернения и уничтожения.
https://vrns.ru/news/2536

0

459

+1

460

Последний подвиг "Очакова"...
Слава Черноморскому флоту России!!! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

461

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » Русская весна в Севастополе