Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Планируемая война с Россией


Планируемая война с Россией

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

США усилили военное присутствие в Черном море. Сейчас там находятся уже два американских боевых корабля - эсминец  Donald Cook и фрегат Taylor. Кроме того, ситуацию в регионе отслеживают с борта морского разведчика Франции Dupuy de Lome.

В какую сторону направлены их радары, догадаться несложно. Это побережье Крыма.  Раньше западные адмиралы хотя бы пытались закамуфлировать свой интерес к полуострову и граничащей с ним украинской территории участием в натовских маневрах. Теперь даже этого не делают. На сайте военно-морских сил Соединенных Штатов открыто говорится, что, к примеру, миссия фрегата Taylor заключается в том, "чтобы заверить союзников США по НАТО в решимости американских ВМС усиливать и улучшать взаимодействие в достижении совместных целей в этом регионе".
Вот как об этих целях высказался председатель Общероссийского движения поддержки флота Михаил Ненашев: "Я бы охарактеризовал поведение США в средиземноморско-черноморском регионе, как продолжение нагнетания страстей по отношению к России и воздействие на партнеров по Евросоюзу. Наряду с экономическими мерами агрессии против страны, которая просто пошла навстречу своим соотечественникам, они видят главный инструмент - это использование военно-морских сил".
В принципе ударная сила имеется и у эсминца Donald Cook, оснащенного системой ПРО "Иджис" и ракетами "Томагавк", и у фрегата Taylor. На его борту - противокорабельные ракеты "Гарпун" и зенитная система SM-1MR "Стандарт"

ВСЯ СТАТЬЯ И ВИДЕО

0

62

Если завтра война-2 или "не валяй дурака, Америка!"

Источник: http://politikus.ru/articles/17874-esli … erika.html
Politikus.ru

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Планируемая война с Россией