Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Власти Крыма: «Черноморнефтегаз»переводится в собственность республики


Власти Крыма: «Черноморнефтегаз»переводится в собственность республики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

6 марта Темиргалиев сообщил, что собственность Украины в автономии будет национализирована в пользу Крыма.

Напомним, автономная Республика Крым и городской совет Севастополя отказались признавать легитимность новой власти на Украине, а в четверг Верховный совет автономии принял принципиальное и единогласное решение о вступлении АРК в состав России в качестве субъекта.

Кроме того, Верховный совет Крыма назначил референдум о статусе Крыма на 16 марта. На него выносится два вопроса – о вхождении Крыма в состав России в качестве субъекта Федерации и об автономии в составе Украины.

Горсовет Севастополя также вынес на референдум 16 марта вопрос о вхождении в состав России и принял решение о присоединении города к Российской Федерации. Госдума рассмотрит проект закона, позволяющего Крыму присоединиться к России, после референдума.
http://www.vz.ru/news/2014/3/12/676710.html

0

2

Нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 мар — РИА Новости. Нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании, в том числе "Газпром", сказал в интервью РИА Новости спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов.

"Нужно чтобы добычей нефти и газа занималась Россия, "Газпром". Это не наша тема",- сказал он.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140313/99930550 … z2vpZnK9MJ

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Власти Крыма: «Черноморнефтегаз»переводится в собственность республики