Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Керри пригрозил России экономической изоляцией


Керри пригрозил России экономической изоляцией

Сообщений 511 страница 513 из 513

511

Глава МИД Великобритании обвинил ГРУ в совершении кибератак и пообещал ответить на них

Джереми Хант утверждает, что российская разведслужба якобы стоит за нападениями на политические институты, бизнес, СМИ и спортивные организации
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5635108

0

512

СМИ узнали о «замороженных» особняках Дерипаски в США и возможном снятии санкций с его операций в Европе
Власти США заморозили активы бизнесмена Олега Дерипаски в стране, среди которых особняки в Нью-Йорке и Вашингтоне, пишет  New York Post со ссылкой на свои источники в минфине США. При этом, по словам собеседников издания, власти США ведут с Дерипаской переговоры о том, чтобы снять санкции с некоторых операций, которые компания ведет в Европе.
Детали
Среди замороженных активов, как пишет издание, дом на 64-й улице в Ист-Сайде на Манхэттене, который расположен рядом с особняком Леонарда Блаватника. Сделки с замороженными активами могут привести к введению санкций против участвующих в них лиц и компаний.
Несмотря на арест активов, Дерипаске удалось договориться с властями США о том, чтобы в принадлежащих ему зданиях жили дети и бывшая жена другого российского миллиардера Романа Абрамовича, утверждает издание. В сентябре газета сообщала, что Абрамович передал экс-супруге Дарье Жуковой активы в Нью-Йорке на сумму в $92 млн. Издание указывает, что Жукова указала в качестве своего домашнего адреса именно тот дом, который был, по данным газеты, заморожен.
Недвижимость в Ист-Сайде Дерипаска приобрел в 2008 году за $42,5 млн, пишет газета.
Представитель Дерипаски от комментариев РБК отказался.
Мы делали главные деловые СМИ страны, теперь делаем лучше - подпишитесь на The Bell.
Контекст
Заморозку всех американских активов физлица предполагали санкции, которые США ввели в отношении Олега Дерипаски весной.
В апреле США ввели санкции в отношении нескольких компаний Олега Дерипаски и самого бизнесмена. Ограничения, в частности, предполагали ограничения на внешние операции, из-за чего Rusal весной резко сократил экспорт алюминия.
https://thebell.io/smi-uznali-o-zamoroz … uznal-o-za

0

513

The Sunday Times: кибервойска Великобритании научатся «гасить свет в Кремле»
Великобритания рассматривает кибератаки в качестве возможной реакции на российскую агрессию против Запада, сообщила газета The Sunday Times со ссылкой на высокопоставленные источники в сфере безопасности. По словам собеседников газеты, кибероружие является альтернативой ядерным ракетам для сдерживания российской угрозы. В ходе проведенных военных игр военные пришли к выводу, что необходимо развивать потенциал кибервойск королевства таким образом, чтобы иметь возможность даже «погасить свет в Кремле».
https://thebell.io/the-sunday-times-kib … -v-kremle/

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Керри пригрозил России экономической изоляцией