Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Новый состав ВР Крыма


Новый состав ВР Крыма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новый состав ВР Крыма: 80 «регионалов», по 5 коммунистов, «руховцев» и «союзовцев», трое «русских» и два «тигипковца»
Избирательная комиссия Крыма объявила итоги выборов в Верховную Раду Крыма по спискам политических партий и по мажоритарным одномандатным округам.
Согласно опубликованным постановлениям Избиркома, в новом составе крымского парламента из 100 депутатов 80 будут представлять Партию регионов, по 5 депутатов — Коммунистическую партию Украины, партии «Народный Рух Украины» и «Союз», три депутата — партию «Русское единство» и два депутата — партию «Сильная Украина».

От Партии регионов в ВР Крыма по партийному списку избраны: Василий Джарты, Владимир Константинов, Янина Павленко, Александр Васильев, Петр Запорожец, Константин Бахарев, Григорий Иоффе, Александр Скляров, Ефим Фикс, Владимир Клычников, Сергей Вергель, Виктор Шаповаленко, Ольга Удовина, Владимир Беляев, Николай Сумулиди, Иван Васютин, Владимир Осипенко, Виталий Нахлупин, Егор Демин, Сергей Романенко, Ольга Ковитиди, Петр Зайцев, Рустам Темиргалиев, Фрунзе Мардоян, Михаил Смолянов, Лариса Георгиади, Людмила Лубина, Константин Мальчиков, Сергей Заяц, Игорь Франчук, Сергей Егоров, Галина Коноваленко.

Еще 48 «регионалов» стали депутатами на мажоритарных округах: Алексей Андреев, Виктор Дрибной, Александр Кравченко, Нина Пермякова, Григорий Груба, Александр Гоменюк, Николай Юревич, Геннадий Литовченко, Анатолий Синюк, Евгений Михайлов, Анатолий Заиченко, Василий Ганыш, Владимир Мешков, Валерий Косарев, Николай Янаки, Вадим Мустецов, Иван Янченко, Олег Русецкий, Николай Колисниченко, Казбек Кубалов, Геннадий Разумовский, Олег Гордеев, Эдип Гафаров, Анатолий Гриценко, Игорь Лукашев, Ирина Клюева, Сергей Акимов, Андрей Охлопков, Петр Калын, Сергей Кутько, Владимир Губанов, Александр Котовский, Владимир Лютиков, Владимир Арабаджиев, Владимир Ануфриев, Александр Рябков, Александр Мельник, Игорь Аржанцев, Александр Баталин, Андрей Каракулькин, Геннадий Бабенко, Лентун Безазиев, Василий Рогатин, Дмитрий Рогачев, Алексей Черняк, Александр Сидоренко, Юрий Шевченко и Григорий Глобинец.

От КПУ в крымский парламент избраны: Леонид Грач, Анатолий Авидзба, Геннадий Нараев, Вячеслав Захаров, Алексей Тихомиров.

От «Руха избраны»: Рефат Чубаров, Леонид Пилунский, Энвер Абдураимов, Ремзи Ильясов, Азиз Абдуллаев.

От партии «Союз» по партийному списку избраны: Лев Миримский, Эдуард Гривковский, Олег Кравченко. Еще два выдвиженца «Союза» стали депутатами на мажоритарных округах: Сергей Куницын и Валерий Гриневич.

От «Русского единства» избраны: Сергей Аксенов, Сергей Цеков, Сергей Шувайников.

От партии «Сильная Украина» избраны: Александра Кужель и Валерий Пальчук.

Как сообщало агентство е-Крым, на выборах в Верховную Раду Крыма за кандидатов от Партии регионов проголосовали 357030 крымских избирателей из 729648, принявших участие в голосовании, или 48,9%. За кандидатов от Коммунистической партии Украины проголосовали 54172 избирателя, или 7,4%; за кандидатов от партии «Народный Рух Украины» — 51253 избирателя, или 7%. За партию «Союз» отдали свои голоса 38514 крымчан, или 5,3% проголосовавших, за партию «Русское единство» — 29343, или 4%, за кандидатов от партии «Сильная Украина» проголосовали 26515 избирателей, или 3,6%.

Не поддержали ни одну политическую партию 57552 крымчанина, или 7,9% голосовавших.

Число проголосовавших на местных выборах в Крыму составило 47,7% зарегистрированных избирателей.
источник

0

2

В продолжение темы:Кужель согласна быть рядовым депутатом в Крыму
Заместитель главы партии «Сильная Украина» Александра Кужель, избранная в Верховную Раду Крыма по партийному списку, не собирается слагать депутатские полномочия и останется работать в крымском парламенте.

Как сообщила А. Кужель в комментарии агентству е-Крым, 16 ноября она приедет на первую сессию Верховной Рады Крыма VI созыва. «Я обещала людям», — заявила зампредседателя «Сильной Украины».

По словам А. Кужель, несмотря на то, что «Сильная Украина» получила лишь два места в крымском парламенте, она всеми силами будет лоббировать интересы тех людей, которые голосовали за эту политическую силу в Крыму.

При этом А. Кужель добавила, что она не рассчитывает на должность председателя или заместителя председателя какой-либо комиссии в ВР Крыма, поэтому «работать будет сложнее».
источник

0

3

В продолжение темы:Фракция Партии регионов в крымском парламенте будет называться "Регионы Крыма"
РБК-Украина, 12.11.2010, АРК, 17:36

Фракция Партии регионов в Верховной Раде Автономной Республики Крым  шестого созыва будет называться «Регионы Крыма». Об этом сообщили в пресс-службе Крымской республиканской организации Партии регионов, передает корреспондент РБК-Украина.

Как отметили в пресс-службе, соответствующее решение принято 12 ноября на расширенном заседании Совета КРО Партии регионов, в котором принимали участие депутаты от Партии регионов Верховной Рады АРК нового созыва.
По данным пресс-службы, на должность главы фракции рекомендован Владимир Константинов, на должность заместителя председателя фракции - Ольга Удовина.
источник

Коммунисты Грач и Захаров проигнорировали регистрацию в качестве депутатов ВР АРК
Избирательная комиссия Крыма зарегистрировала 98 депутатов Верховной Рады Крыма VI созыва, которые по итогам прошедших выборов одержали победу в многомандатном и одномандатных округах.

Такое решение принято на заседании Избиркома сегодня, 12 ноября.

Согласно постановлению Избиркома, в крымском парламенте зарегистрированы 80 депутатов от Партии регионов, по пять – от Народного Руха Украины и партии «Союз», по три – от коммунистов  и «Русского единства» и двое от партии «Сильная Украина». В ближайшее время этим депутатам выдадут удостоверения и значки.

Кроме того, глава крымского Избиркома Михаил Малышев, рассказал, что среди избранных депутатов зарегистрированы все, кроем двоих коммунистов: Леонида Грача и Вячеслава Захарова – они до сих пор не подали заявления о регистрации. В свою очередь, Малышев отметил, что они еще могут подать заявления в течение 20 дней, в противном случае вместо этих депутатов будут зарегистрированы представители КПУ, которые идут следующими по спискам партии.
источник

0

4

В продолжение темы:Кандидатуры Константинова и Джарты будут внесены на спикера и премьера Крыма
Совет крымской организации Партии регионов определил кандидатов, которые будут предложены на посты Председателей Верховной Рады и Совета министров Крыма, а также членов президиума крымского парламента.

Как сообщил агентству е-Крым источник в политсовете, соответствующий список утвержден на сегодняшнем заседании Совета. Согласно принятому решению, на должности спикера и премьера Крыма будут предложены действующие руководители автономии Владимир Константинов и Василий Джарты.

Первым заместителем Председателя Верховной Рады Крыма предлагается назначить Константина Бахарева — сына вице-спикера предыдущего созыва парламента Михаила Бахарева; заместителем Председателя ВР — депутата Григория Иоффе.

На должность председателя постоянной комиссии ВР Крыма по аграрным и земельным вопросам, экологии и рациональному природопользованию предложен Николай Янаки, постоянной комиссии по внешнеэкономической деятельности и инвестиционной политике — Рустам Темиргалиев, постоянной комиссии по местному самоуправлению и административно-территориальным вопросам — Владимир Клычников, по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму — Владимир Осипенко, по вопросам промышленной политики — Игорь Лукашев, постоянной комиссии по вопросам регламента и организационной работы — Ефим Фикс, по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов — Петр Запорожец, по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике — Виталий Нахлупин. Кроме того, постоянную комиссию по нормотворческой деятельности и правовым вопросам возглавит Людмила Лубина, по науке и образованию — Валерий Косарев, комиссию по вопросам социального развития села — Николай Колисниченко, контрольную комиссию по вопросам приватизации — Константин Мальчиков.
источник

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Новый состав ВР Крыма