Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Грачу предрекли закат карьеры


Грачу предрекли закат карьеры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сопредседатель общественного движения "Остров Крым", кандидат в депутаты Верховной Рады Крыма от Партии регионов Рустам Темиргалиев прогнозирует, что на следующих крымских выборах в местные советы Коммунистическая партия Украины не сможет провести своих кандидатов в крымский парламент.

Как передает агентство "е-Крым", Р.Темиргалиев пояснил, что коммунистическая идеология с каждым годом пользуется все меньшей поддержкой, как в целом в Украине, так и в Крыму.

По его словам, в связи с этим политическая карьера секретаря Крымского республиканского комитета КПУ Леонида Грача "уверено движется к закату". "На последующих выборах, вероятно, мы уже забудем о коммунистической партии Леонида Ивановича Грача", – заключил Р.Темиргалиев.

Напомним, ранее Л.Грач заявил, что в Крыму готовится массовая фальсификация итогов местных выборов и антиконституционный захват власти Партией регионов.
источник

0

2

В продолжение темы:Грач грозится поднять Крым на протест
Крымская республиканская организация Коммунистической партии Украины требует пересчета голосов по итогам местных выборов в автономии. В случае игнорирования этого требования по всему Крыму начнутся массовые протестные акции - от пикетов и забастовок до перекрытия дорог, палаточных городков и так далее. Об этом заявил народный депутат от КПУ Леонид Грач.

Как сообщает пресс-служба Крымского рескома КПУ, политик подчеркнул, что коммунисты ни при каких условиях не согласятся с "наглой, открытой кражей у Компартии 20% голосов избирателей". По его словам, смириться с этим - значит не уважать народ, не уважать партию, не уважать самих себя.

Л.Грач публично обратился к Президенту Виктору Януковичу с призывом относительно пересчета голосов.

Политик заверил, что крымские коммунисты не отступят, пока не добьются правды. Л. Грач убежден, что пересчет голосов покажет истину: "там действительно будут не те показатели, какие придумали регионалы".

Напомним, ранее пресс-секретарь Л.Грача Галина Мамыко заявила, что в поступающих в крымский избирком избирательных протоколах процент голосов за Партию регионов выше количества проголосовавших избирателей.
источник

0

3

Wishte написал(а):

"На последующих выборах, вероятно, мы уже забудем о коммунистической партии Леонида Ивановича Грача", – заключил Р.Темиргалиев.

Баба казала... Грач ещё покажет им кузькину мать, мало не будет!

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Грачу предрекли закат карьеры