Квартиру Юлии Тимошенко купил десантник из России
Двухкомнатная квартира на втором этаже дома №26 на проспекте Карла Маркса Днепропетровска, владелицей которой являлась экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, была продана еще в 2012 году, однако информация об этом просочилась в СМИ только сейчас, пишет «Собеседник.ru».
Хозяином квартиры в центре города стал 50-летний полковник запаса, служивший в российской российской армии: «Я купил квартиру на аукционе в 2012 году. Мне ее предложили, меня устроила ее цена, я ее купил. Я знаю, что прежняя хозяйка была премьером, но какая мне разница, кто в квартире жил до меня?»
Напомним, что 1 октября 2011 года Родион Киреев, Печерский районный суда, приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам тюрьмы. В соответствии с приговором она не имеет права занимать какие-либо должности в органах власти в течение 3 лет и обязана возместить ущерб Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» на сумму 1,516 миллиарда гривен. В счет возмещения данного ущерба исполнительными органами и была конфискована квартира Юлии Тимошенко в Днепропетровске.
http://realty.mail.ru/?_nl=13063&ut … tent=13063